ID работы: 4835618

My last letter to you

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дорогой друг. Если бы ты записывал воспоминания о каждой из полученных ран, я бы читал эту чертову книгу, ощущая свою вину. За все, что сделали с тобой, за всю ту кровь, что ты пролил, за то, что не удержал, не дал тебе достаточно, не сказал тогда, как сильно люблю и как чертовски сильно одержим тобой, за то, что не спас. Когда ты говоришь «любовь» - я вижу, как кровь стекает по твоим губам. Я знаю, как много боли тебе это принесло, и выжег бы ее всю и развеял бы пепел где-то на берегу моей души. Но ты цепляешься за нее, будто боль – это все что осталось в тебе от человека. Но я отпустил тебя в болото из скорби и боли, Эрик. И теперь получаю сполна. Ведь ты застрял во мне словно нож где-то возле сердца. Ты говорил, что лучше оружие в руках, чем кресты на груди. Я бы стер из твоей головы весь этот бред, который, как оказалось, был для тебя важнее того, что было между нами. Когда-нибудь я захлебнусь в море твоей лжи, невысказанных слов, и уйду на дно, растворившись в тебе. И, пожалуй, мне будет все равно. Утопи меня. Потопи мою душу своими пугающе бледными руками. Помни, лишь ты удерживал меня здесь. Ты единственное, что заставляло идти дальше, бороться, не прятаться, жить. Одиночество стало моей погибелью. Я искал тебя, кричал в пустоту моего дома, звал во сне и наяву, словно умирающий завет Бога. Без тебя каждый день умирала маленькая частичка меня. А сейчас, когда тебя нет рядом, и все, что хоть каплю напоминает мне о тебе – я ненавижу. Ненавижу, что меня бросает в дрожь от твоего грубого шепота на ухо и сбивается дыхание от твоих осторожных, поначалу, прикосновений. Ненавижу вспоминать, как отчаянно ты трахал меня, как пытался заглушить мои стоны и всхлипы, но я все равно в итоге срывался на крик. Ненавижу то, как идеально ты впивался в мое безвольное тело, словно обезумевший хищник и как дрожали ноги на утро, и так сладостно все болело. Хотя знаешь, мой дорогой друг, что бы ты ни натворил, я никогда не смогу по-настоящему возненавидеть тебя. Невозможно так безумно любить и одновременно ненавидеть кого-то. Но знай, что когда ты снова придёшь ко мне. Когда ты найдешь свои следы в моем доме. Когда ты принесешь с собой запах войны и невесомость надежды - ты больше не сможешь прикоснуться к моей душе своими бледными губами и взглянуть на меня глазами, что так похожи на воду кристально чистой горной реки. Но раз мое письмо в твоих руках, то все это уже абсолютно не важно, ведь теперь я буду всегда рядом – следовать за тобой окровавленной тенью.

Тот, кто сдался.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.