ID работы: 4836497

Эротика

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старшая сестра выглядела как всегда — аппетитно. Эльза была совершенно голой, недавно она сделала на спине татуировку в виде алой розы с шипами, символизирующую её истинную любовь. Сексуальные ноги, плоский мягкий животик, стройная талия, великолепная молочная второго размера с розовыми сосками грудь, густые длинные платиновые волосы, заплетённые в тугую косу, алые уста и глаза цвета неба! Это всё была она — королева Эренделла.       Стоя в дверях с широко раскрытым от увиденного ртом, принцесса упираясь спиной в стену, сползла на пол. Её голубые, как у сестры глаза, смотрели строго в одну точку. На мягкой кровати на коленях полу-боком к ней стояла она: то ли Афродита, то ли Скади или просто ангел-хранитель, изволивший явить себя своей обладательнице во всей красе! Ком подступил к горлу Анны, она несколько раз сглотнула. Щёки горели яркой краской, её смутило всё.       Встав с кровати, Эльза вульгарной походкой приблизилась к сестре, присела на корточки, взяла нежными ладонями пунцовые щёки и с любовью заглянула в глаза. У Анны они блестели. Переместив ладони на плечи, королева начала разминать их. Принцесса закрыла глаза и замурлыкала. Она почувствовала, как бретельки изумрудного платья сползли вниз, как её уста запечатал долгий, полный страсти поцелуй. По всему телу пробежали мурашки, внизу живота образовался тугой узел возбуждения, смазка текла. Обнимая сестру за шею, придерживаемая за хрупкую талию, Анна поднялась вместе с ней. Любимое платье принцессы упало на пол, оставив на бархатистой коже эротического тела чёрный корсет. Ловкие пальчики Эльзы расшнуровывали его, освобождая столь желанный плод. Вот Анна стояла голая. Пальцы сестры проникли в лоно, исследуя его влажные стенки. Уткнувшись носом в шею, лаская спину, Анна громко застонала. Она закинула ногу на бедро Эльзе, чувствуя нахлынувший оргазм.       Сёстры долго занимались любовью стоя, пока старшая не повела младшую к кровати. Первой легла принцесса, королева на неё. Прижимаясь друг к другу всем телом, сёстры страстно целовались в губы, лаская нежные тела. Они сладко постанывали. Анна ещё никогда прежде не видела Эльзу такой красивой, яркой, эротичной. Зная её столько лет, она никогда не могла представить, на сколько прекрасной могла быть её королева, чего не скажешь о татуировке на спине, яркая, она идеально смотрелась на атласной коже и нереально было оторвать взгляд! Эльза знала слабости «маленькой» сестрёнки, она очень сильно любила её и делала всё, чтобы она была счастлива с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.