ID работы: 4837869

Опять

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Опять... Опять я слышу, как ключ поворачивается в замочной скважине. Опять слышу шаги... Слышу как он кричит моё имя. Как подходит к моей комнате и пытается открыть дверь. Как бьёт кулаком и приказывает открыть её. Я не могу так больше, закрываю уши руками, а слёзы все так же текут рекой не переставая. Я живу уже так более 2 лет, со дня смерти брата, что защищал меня от него. Помню его слова...-"не бойся я всегда буду рядом". И вот его не стало. Каждый день я захожу с опаской в дом, боясь что он снова меня тронет, ранит. Стуки прекратились, крик затих это наверно затишье перед бурей. Я засыпаю. ***Следующий день*** Захожу в давно изученную мною вдоль и поперёк кухню. На часах 13:00. До его прихода есть 20 минут. Собираю посуду, чтобы помыть. Вымыв её, вытираю руки, как что-то схватило меня за плечо и повернуло. Это он пришёл раньше времени, что бы поймать меня. Я скидываю его руку, разворачиваюсь и чувствую жгучую боль на щеке. Опять.. опять он причиняет мне боль. Пячусь назад, а он идет следом с ужасной ухмылкой на лице. Хочу убежать но падаю на колени из-за удара в живот. Морщусь от боли, следом удар ногой и я падаю. Удар за ударом и так несколько раз подряд. Звук... Ему звонят. Он отворачивается. Я еле встаю и вижу на столе нож. Протягиваю руку, что бы схватить его. Сегодня все изменится. С сегодняшнего дня я перестану боятся. Подхожу как можно тише к нему и наношу удар в спину, телефон падает и разбивается вдребезги. Он поворачивается и я наношу ещё удар вслед ему ещё 4. Он падает на колени затем на пол, образуется лужа крови которая становится всё больше. Всё теперь изменится, поменяется. Я свободна. Теперь не буду прятаться, боятся и плакать. С глаз текут слёзы скатываются по щекам и падают на руки, но слёзы не боли, а наоборот слёзы свободной от боли души.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.