ID работы: 4838206

История Джейд Вест.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школа. Как же я ненавижу этот день. Мы два часа стоим и слышаем бессмысленные слова директора. Этот день посвящён началу нового адского года. Я медленно собираюсь идти в новою школу. На этот раз я иду в «Hollywood Artʼs». Очередная школа, в котором тебя будут судить из-за внешности и положения в обществе. Коротко о моей семье. Моя семья состоит из четырёх человеков. Моя мама, точнее мачеха — крашеная блондинка, которой интересны только косметика и вечеринки. Она ненавидит меня, и всякими способами хочет меня утопить в грязи. Ее зовут Сьюзан. Отца зовут Эдвард. Его нет каждый день. Он все время куда-то пропадает. И верит каждому слову моей так называемой «мамы». Он часто бьёт меня за непослушание. Да и почти все. Сводный брат — которому 18 лет, все время издевается надо мною. Я его боюсь. Он все время бьёт меня и оставляет большие синяки. Моё тело почти все в синяках. Однажды он так ударил меня что я потеряла сознание. Когда я проснулось то была вся в крови и моё тело адски ныло. Я чудом не умерла. Высокая брюнетка, кончики которые были покрашены в синий цвет вошла в помещение. На ней было одето чёрная куртка, юбка и футболка. На ногах тяжелые ботильноны. Хмурый взгляд, минимум макияжа. На вид ей было 16 лет. Все взгляды были направлены на неё. В том числе был и парень, имя которого Бек Оливер. Ему сразу понравилась новенькая. Да и всем. Она была очень красивая и дерзкая. Оливер таких любил. Он опомниться и не успел как влюбился. Он всякими способами пытался добиться её. Но она была недосягаема. Она не была как остальные. Она была другая. Она не пускала по нему слюну, не добивалась популярности, всегда была холодной и всем грубила. POW Jade Когда я пришла в эту школу, как её там «Hollywood Arts» все посмотрели на меня. То осуждающим, то влюбленным взглядом. Конечно, кто бы не хотел уложить красивую девушку в постель. Таков уж закон. Когда я пошла в директору, он тоже посмотрел на меня как на шлюху. Извращенец. Он мне все объяснил расписание, номер шкафчика и т.д. Как же мне хотелось его ударить, за то что он все время смотрел на мою грудь и попу. Спокойствие Джейд Вест, лишние проблемы мне не нужны. Когда я наконец нашла мой шкафчик, то приперлась какая-та рыжеволосая девушка. Как оказалось имя её было Кэт Валентайн. — Привет! Ты новенькая? Давай дружить. — Во-первых пока, во-вторых да, и в-третьих я не дружбу с ненормальными рыжеволосыми девушками! — Ты такая смешная. А с кем это ты сейчас разговаривала? — Со словами «ты дура» я со всей силы закрыла шкаф, и помчалась на класс Психовски. Надеюсь, это имя не оправдает этого учителя. Как, потом оказалось имя Психовски полностью совпадала с ним. Не каждый день увидишь учителя который одет как хиппи, пьёт кокос и страдает амнизией. Его урок стал моим любимым, ведь с ним никогда не соскучишься. На уроке я увидела ту красноволосую, она подсела ко-мне и стала на меня пялится. Я конечно разозлилась и в конце я спросила: — Что? — Давай дружить. — Нет. — Ну пожалуйста. — Нет. — Пожалуйста. — Аргхх, ладно. — Ураа! Начался урок. Учитель зашёл через окно. Странно, хотя я похуже таких видела. — Здравствуйте, мои маленькие оппосумы. Сегодня к нам пришла новенькая, её зовут Джейд Вест. Джейд расскажи о себе. — Я не обязана говорит о моей личной жизни. Вдруг, слышится скрип двери и на класс пришёл какой-то парень и девушка. На вид им по 16. Парень высокого роста, красивое лицо, шикарные волосы, и крепкое телосложение. Девушка среднего роста, красивое без макияжа лицо, слишком открытая одежда. Наверное, они пользуются популярностью здесь. Ведь все лица были устремлены в них. — Психовски, извините за опоздание. — Конечно, Тори. Садитесь за свободные места. Тот парень под присмотром той девушки сел рядом со мной. "Тори" конечно разозлилась и косо посмотрела на меня. Ха, выкуси язык. — Привет, меня зовут Бек Оливер. А тебя? — Привет, а имя ты итак знаешь. Так что не надо мне ля-ля. — Понятно. Где живёшь? — Так, стоп. Это вторжение в мою жизнь. — Ладно. Послышался громкий вздох. Конечно, я такая трудная. Меня не учили уважать тех которые сильнее меня. Меня учили что надо всем грубить, и относиться так со всеми. — Итак, буквенная импровизация. Джейд , Бек , Тори , Андэ. Андрэ начиная, буква В. — Видите, видите на нас напал НЛО. — Где?Где? — Давайте отдадим им в жертву Тори. — Ёжики! Ёжики! — Киса ты выбыла, надо было на "Е". — Блин. Бек начинай, буква П. — Привет, иноземные существа. Мы вам не хотим ничего плохого делать. — Ребята давайте пойдемте на карнавал в Мехико. — Что? Андрэ ты выбыл, следующая буква Т —Тори твоя юбка такая короткая, что ты выглядишь как шлюха. — Да ты! Да ты! Как ты смеешь? Тори ты выбыла, и ребята не употребляйте нецензурные слова. Следующая буква А. — Ай, ай я ранен, я ранен. Помогите мне. — Все лечит поцелуй. — Готов лечиться. Далее мы поцеловались. Это было очень хорошо. Ведь я никогда не целовалась ни с кем. Это было фантастический поцелуй. Выкуси язык, мисс "Тори". Когда мы закончили, весь класс нам аплодировал. Не каждый день увидишь поцелуй. На лице Бека тоже было написано что ему это понравилось Прозвенел урок. Психовски задал мне специальное домашнее задание. Я должна была выучить сцену с птицей. Вот за что мне такое наказание. Киса объяснила мне что надо делать. Похоже в эту ночь я так и не усну. В перемене, Киса пошла со мной объяснив тем что все подруги должны сидеть вместе и есть. Я когда нибудь не выдержку и убью её. На перемене вместе с нами сел темнокожий парень. Кажется его звали Андрэ. А потом кучерявый парень с куклой. Его никто не звал, но он все равно сел. Я доедала свой куриный салат с пиццей. Я очень люблю пиццу. Сама не знаю почему. Мы тихонько ели и не разговаривали. Но потом эту тишину нарушил парень, который поцеловал меня. Он спросил, можно ли сесть: — Законом не запрещено. — Хах, а ты забавная. — Всё молчу, молчу. Через некоторый момент к нам подсела Тори. Это что столик за который можно съесть всем? Как же все бесит. Это солнце, эта Тори, и т.д. Вдруг прозвучала пожарная тревога....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.