ID работы: 4838488

Sweet revelation sweet surrender

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не плачь, Лея, я знаю, как ему помочь, — успокоил опечаленную жену Хан. Понять её он мог: единственный ребёнок, но ведь печалью Бена не спасти! — Вот, девочки, это — мой сын. В кого пошёл — не знаю, родителей не помню, — говорил он через несколько часов десятку красавиц, успевших полюбоваться голографическим обликом Соло-младшего. — Нервный до ужаса. Понимаете, о чём толкую? — Не источает он самцовость, — протянула роскошная брюнетка, не забыв стрельнуть в Соло-старшего глазками. — Не в тебя пошёл сынок. А может, тебе настроение надо поднять и… не только настроение? — взгляд красотки красноречиво забегал по ширинке Хана. — Отдохнёшь, расслабишься, естество мужское потешишь, а потом уже и за воспитание отпрыска примешься. — Не время для разврата! — одёрнул брюнетку Хан. — Точнее время, но не для меня. Я к вам, девоньки, сына приведу скоро, как — не ваша забота. А вы его и обслужите как полагается, не зря говорят, хорошая девка — здоровый парень. Поняли? Джедая из него всё равно не вышло, так пусть хоть энергию в нужное русло… сублимирует, — выдал Хан часто повторяемое женой в последнее время слово. — Уговорил, — усмехнулась красотка. — Но твоего обещания я тоже не забуду. — Сделаю, — пообещал Хан. — Всё сделаю. Вы уж тоже не подведите. (Пару недель спустя) — Я придумала игру для тебя, мой Тёмный повелитель, — жарко шептала та самая брюнетка, с которой в своё время Хан Соло провёл беседу. Разумеется, Кайло Рен не знал о визите отца, более того, отец и возможные родительские козни — последнее, о чём думаешь, когда на тебе лежит распалённая желанием красотка, а твоё тело вовсе даже не прочь продолжить любовный марафон. — И… что ты придумала? — спросил он, не отрывая рук от груди девицы, то наслаждаясь ощущениями нежной кожи, то поигрывая алым соском. (Кайло подумал, что по цвету напряженные соски девушки чем-то напоминают его меч… и тут же выкинул из головы эту глупость.) — Сейчас придут мои подруги, не оставят тебя в одиночестве и скуке, — прошептала красавица, проворными пальчиками лаская только опавший член Кайло. — А я схожу за игрушками и мы поиграем с тобой, мой Повелитель. То ли пальчики красавицы оказались такими умелыми, то ли шёпот таким жарким, но Кайло почувствовал, как его член, казалось, уставший изливать страсть в девицу, вновь окреп… — Игрушки позже, — непреклонно сказал он, не отводя взгляда от ловких пальчиков, — а пока… — Слушаю, Повелитель, — сладким, как патока, голоском, протянула красавица и немедленно сомкнула на члене Кайло свои хорошенькие губки. В мозгу Кайло успело промелькнуть, что алый цвет губ он с мечом не связал даже невольно. (тем временем неподалёку) — И где же она застряла, — пробурчал Хан, прикидывая, сколько времени уже дожидается красотку. Обещала координаты дать, куда контрабанду переправить, а сама пропала с концами. А ещё деловая женщина… — Милый, ты ничего не хочешь мне рассказать? — услышал он голос жены. Не занимай Хана совершенно другие мысли, он бы заметил, что голос у жены очень ласковый. Слишком ласковый. — Хочу! — радостно сказал он. — Я заманил нашего сына в бордель, сказав, что там прячутся агенты Сопротивления! Вдруг он наконец… сублимирует? — Ты откуда о здешнем борделе знаешь, почтенный отец семейства? — Тон Леи не менялся, но до Хана потихоньку доходило, что жена настроена отнюдь не дружелюбно. — Я тебе потом всё объясню, — пообещал он. — Правда. Но если что — я предохранялся! Лея вздохнула. Глубоко. Выразительно. — А я тебе объясню, зачем мне с собой дубинка, — пообещала она. — Марш домой, бабник престарелый! А Бена я сама подожду, не беспокойся. И Хан понял, что спорить бессмысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.