ID работы: 4840396

«Лифт»

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Первая и последняя часть»

Настройки текста
У меня дома очень старый лифт, на котором невозможно ездить! Два из десяти случаев обычно заканчиваются печально, и человек застревает в лифте. И вот сегодня это случилось со мной, только… Я застряла не одна. Сегодня я как назло проспала, а именно в этот день у меня должно было состояться собеседование. Я всегда хотела работать в школе учительницей физкультуры. В этот замечательный день моя мечта должна была сбыться, если бы не этой ужасный лифт! Зайдя в него, я уже нажала на кнопку первого этажа, как… — Подождите… Незнакомый мне мужчина задержал лифт, успев подставить в закрывабщиеся двери ногу. — Вот теперь поехали, — скомандовал незнакомец. Мне он сразу не понравился! Грубый, наглый и очень, к сожалению, красивый хам. Он был одет в темно-синий костюм с белоснежной рубашкой. На ногах у него были лаковые чёрные туфли и ярко-голубые глаза, как два океана… Не успела я рассмотреть его получше, как лифт сильно качнуло и я, не удержав равновесие, упала на незнакомца. Его сильные руки обхватили мою талию и сильнее прижали к себе. Свет погас. — Вот чёрт… Надо было идти по лестнице, — сказала совсем тихо я. Только сейчас поняла весь ужас данной ситуации: опоздала на собеседование, значит лишилась работы своей мечты. Стою в тёмном лифте с мужчиной… Очень красивым мужчиной, у которого неизвестно что в голове. Я отстранилась от незнакомца и стала орать, и громко стучать в дверь проклятого лифта. — Не стучи. Ты же сама прекрасно понимаешь, что откроют нас ещё не скоро, — сказал незнакомец. — Ну тогда сделай что-нибудь! — прокричала на него. Потом я пожалела, что сказала это… Он подошёл ко мне в плотную и впился в мою шею, от этого я почувствовала, как моё тело обдало огнём. Незнакомец обхватил мою талию и сильно прижал к себе, отчего у меня даже захрустели кости. Я начала бить его в грудь, но он не дал мне выбраться. Мужчина с жадностью впился в мои губы, но я все ещё продолжала бить его… Но вскоре всё же сдалась и ответила на такой приятный поцелуй. Он немного ослабил хватку и залез своими теплыми руками под мою майку. От его манёвров у меня сладко потянуло внизу живота. Я обхватила его шею и провела рукой по его густым волосам, он отстранился от меня, чтобы перевести дыхание, даже в темноте я заметила, как сверкали его голубые глаза. Он снова потянулся к моей шее, а его руки легли мне на грудь. Незнакомец с голубыми глазами слегка сжал её, а потом разорвал мою майку. — Прости, — не отрываясь от меня, прохрипел он. Я в свою очередь залезла своими холодными руками под его рубашку, от моих прикосновений у него пробежались мурашки по всему телу. Он снял с себя белую рубашку и отбросил ее в сторону, туда же полетела и моя юбка. Я уже не могла держаться на ногах, они дрожали, будто я пробежала 5-ти километровый кросс. Мы упали на пол, я оказалась сверху и начала растегивать его ремень… Когда джинсы были сняты, он перевернул меня и оказался сверху. Незнакомец нежно прикоснулся к моей груди и начал ласкать ее, отчего я застонала. — Ну… Чего ты ждешь? — застонала я, потому что уже не могла терпеть, желала почувствовать его внутри себя. Он услышал мои слова, уже через секунду резко вошёл в меня, вызывая внутри меня приятные ощущения и небольшое напряжение в моей голове. Всё-таки не каждый день я занимаюсь сексом в лифте с незнакомым человеком.  — Расслабься, — нежно произнёс он, где-то в районе шеи. От этих слов мне стало спокойнее, и дальше он стал двигаться нежнее. Я начала двигаться в такт с ним, а через минуту весь лифт был заполнен нашими стонами. Он перевернул меня на себя, и теперь я оказалась сверху. Его руки обхватили мои бедра, и движения стали резкими, четкими. Я упала на его грудь, и он нежно стал гладить меня по голове.  — А тебя как зовут то? — отдышавшись, через две минуты спросил незнакомец. — Лена… Лена Кулемина, — ответила я, ещё не переведя дыхание. — А тебя? — задала встречный вопрос. Но он ничего не ответил, а через секунду весь лифт заполнился его смехом. — Ты чего? — взглянула я на него. — А меня Виктор Степнов, считай ты прошла собеседование! Через несколько минут уже весь лифт был заполнен нашим громким в унисон смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.