ID работы: 4841245

Танец Адель

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, она же и единственная

Настройки текста
*** Вечерело. А юная Адель, одетая в свое легкое розовое платье, продолжала волшебный танец. Дул сильный ветер, отчего светлые пряди волос девушки беспорядочным вихрем ложились на ее хрупкие плечи. Она то подпрыгивала в воздух, то плавными движениями опускалась на белый снег. В ее дрожащих руках была тяжелая палка, к которой была привязана голубая шелковая лента. Адель любила небесный цвет, девушка считала, что он как и она для чего-то избран. Зависнув в воздухе примерно на пять минут, девушка посмотрела на небо и взмахнув своей палкой, довольно улыбнулась. Лента подобно змеи быстро задвигалась и стала медленными волнами касаться сырой земли. Волшебство момента разрушил громкий хлопок. Секунда и Адель пронзает острая боль в сердце. Карие глаза начинают закрываться, земля же вращаться медленнее. И вот, почти бездыханное тело падает на снег. Лента, которая еще недавно весело танцевала со своей владелицей тоже засыпает вечным сном. Холодно и тихо. Никто не придет на помощь, холодный снег заботливо укроет собою тело человека. *** Скоро будет весна, и звонкая капель начнет капать на серый асфальт, снега сойдут на нет. Но тело, той, что сияла ярче звезд не найдут. она стала частью природы, частью света солнца, которое тоже гаснет, когда приходит вечер. Танец Адель - это продолжение новой жизни в новом теле. Девушка умерла, как человек. Но ведь, мы тоже умираем, и воскресаем каждый день в новых формах жизни. Итак каждый век.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.