ID работы: 4844395

Everlasting Legacy

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время истекает.

Настройки текста
Примечания:
Единственный в жизни раз решил поступить правильно. Не так "правильно", как я себя убеждал каждый раз, а по-настоящему.

И меня настигла смерть.

Наверно, расплата за все плохое, что я совершал до этого настигла меня. Может, так и было задумано? Я сумел помочь брату. Хм, забавное это слово - брат. Никогда о нем я даже так и не думал, а жизнь вон как все перепутала и повернула. Верю, что конец - это лишь начало. Пускай не здесь, пускать не среди живых. Хотя бы раз смог поступить как Герой. Хотя бы один чертов раз. Я много плакал, но никто никогда об этом так и не узнает. Да и важно ли это сейчас? Стал для всех предателем, никчемным червем, которого поедала зависть и слабость. Таков уж я был, что поделаешь? Столько раз вставал не на тот путь, столько раз предавал. Сам себя терпеть не мог. Ненавидел Его с самого рождения, а жизнь-то все-таки отдал. Может, не так уж и ненавидел вовсе? Жизни бы не хватило, чтобы раскаяться и вернуть доверие. А Иккинг, а что Иккинг? Он всегда прощал меня и давал шанс: Второй, третий, пятый. Он снова и снова не отворачивался от меня. Надеюсь, он сохранит мою черную звезду. Он должен. Пришло время уходить своей дорогой. Время утекает быстро, очень и очень быстро. Мое время истекло еще даже не успев, практически, начаться. Но я не сожалею. Вернее должен бы, но не понимаю теперь как. Я предал всех, даже себя. Что же за жизнь такая чудно-забавная проносится у меня перед глазами? Мне уже не всплыть. Бесконечно иду ко дну, боль в груди. Кажется, там стрела. Плохо помню события прошлых пяти минут. А теперь уже слишком поздно. Но, я...рад? Объятия смерти и свобода кажутся мне такими близкими, что я обязательно последую за ними.

Иногда случается необратимое.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.