Я поняла сейчас - ты не уйдешь

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я поняла сейчас - ты не уйдешь. Свое ты место в сердце вмиг займешь. И хочешь знать ты, почему? Я расскажу. Ведь ты - не человек, а образ, докажу: Ты не один, не личность, вот и всё. Вот почему меня все так трясёт. Когда становлюсь причастна я К тому, чем шутит часто так судьба. И в этом деле тысячи людей, Все связаны, и нет таких друзей, Кто не поймет меня сейчас, Кто отвернется, будет шанс, И стянуто в груди все туго, И не боимся мы испуга, Нас не проймешь, пойми, ведь мы сильны, Решимости и страсти все полны. И за спиной стоят года, Где были вместе - прям семья. А братьев ведь не забывают, По ним лишь горько так скучают. И пусть мы не были совсем близки, Мне сердце разрывает от тоски По временам былым, по чарам, Что нас легко так разбросало. Но я ушла - пусть даже не хотела, И боль я скрыть пыталась, как умела, И все забыли вдруг меня, Другие кружут у руля. Но ты - мой образ, мой талон - Подарочный такой купон, Что помогает с прошлым мне общаться, С тобой могу я где-то затеряться, Где было что-то то родное, Которое давно больное, Что помнит только несколько всего Знакомых? Нет, друзей? Ну, ничего. Ты - образ их, ты - параллель, Вот только портить мне не смей Воспоминания эти, не мешай! И взглядом долгим больше не смущай. Ты - инструмент, идея, Ты - глупая моя затея. В системе у тебя есть точно место, По мановению всего лишь жеста Ты вновь запустишь всю ту грусть, Поверь, я больше не смеюсь Самой иронии своей, Уйди ты с глаз подальше поскорей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.