ID работы: 4845182

Фотосессия.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Кена. И вот вновь утро, я как всегда иду в школу. Встретить бы сейчас Микуру или какую-нибудь красавицу. Мда… Даже сестра уже говорит, что пора завести девушку. Хех, эта хитрая малявка уже начала общаться с каким-то мальчиком, но я лучше не буду загружаться этим, пусть общается, она же ребенок. — Привет Кен! — говорят все наши желания рано или поздно сбываются… Вот и у меня также. Только подумал про девушку и бац, Судзумия тут как-тут. — А, это ты Харухи… — А ты ожидал увидеть кого-то другого? — ну конечно, кто же еще предел моих мечтаний с утра. — Да нет. — Представляешь вчера мне выпала такая удача! В магазине электроники была акция и я купила это! — в руках у девушки был новый фотоаппарат. Лицо Харухи озаряла милая улыбка, от которой ничего хорошего не ожидалось. — Поздравляю. — Хей, а ты чего такой хмурый? — Не выспался… — Не дрейфь, только во время нашего заседания не засни.- мда, даже если не спать больше недели в команде SOS не поспишь. Уроки наконец-то закончились. Я уже собирался мирно и не спеша пойти в класс бывшего литературного клуба, которым завладела «жестокая » и «злобная» Харухи. Вот почему не все мечты сбываются так, как это надо? Как только я встал со стула, Судзумия схватила меня за галстук и со скоростью, да черт знает с какой скоростью, потащила меня к команде SOS, хорошо, что сумку с тетрадками успел взять. — Ну вот и все в сборе! — И зачем же все это? — спросил я, потирая шею, галстук меня чуть не задушил. А вредной тиранке хоть бы хны! Ну я бы не назвал Харухи полнейшим извергом… Ну подумаешь она частенько переодевает Микуру в странные костюмчики медсестры, горничной и зайчика, Асахине они конечно идут, но все-таки! Надеюсь в этот раз садистка не придумает чего-то такого. — Сегодня у команды SOS будет фотосессия на мой новый фотоаппаратик.- и снова та хитрая улыбочка, не предвещающая ничего хорошего. Хмм, она опять заставит официантку из будущего фоткаться в этих странных нарядах? Я бы хотел иметь у себя дома такое фото на полочке, для такой цели я бы даже рамочку заказал. — Ицки, ты сейчас поработаешь фотографом! Раз уж ты мой заместитель, только тебе я могу доверить эту труднейшую работу. Только сейчас я заметил в этой комнате Нагато и Койдзуми. Все казалось донельзя привычным те же столы, компьютеры, вешалки с одеждой. Однажды мне вспомнились слова учителя, он говорил, что в каждом тихом и спокойном месте найдется что-то яркое, привлекающее внимание, то что притянет глаз или добавит какого-то контраста в окружение. В нашем случае ярким пятном являлась Харухи. Но кто бы мог подумать, что за всеми мыслями я прослушал все слова Судзумии, кроме трех последних. — Первое фото с Кеном.- сначала я даже не заметил, как она запрыгнула ко мне на руки. Я бы не сказал, что девушка весит много, но я же не спортсмен… Как бы не уронить ее, обида будет до конца века. И вот я со скрюченным видом, еле стою с ней на руках. Сзади расположились Микуру и Юки, а хитрец Икци с довольно миной нажал на кнопку. Все, казалось бы мучения закончены, но нет, все только началось. Дальше Харухи заставила меня встать с Койдзуми и изобразить лучших друзей, мда… Мой лучший друг- точно не он, хмм, а кто же тогда? Наверняка я просто запутался в своих мыслях, что же, делать, фото получилось хорошим. Следующими запечатлели Юки и Микуру, которую Судзумия вновь нарядила в костюм горничной. Надо обязательно получить форточку с Асахиной в таком костюмчике! Получилось очень много фотографий и большая часть хорошая, ну кроме некоторых… В число этих нехороших вошли все мои фото с Микуру! Вот как так? А все из-за Харухи… Видите ли там или она плохо получалась, или у меня «похотливая рожа». Ну что с ней не так? — Почему я не могу взять хоть одно фото с Микуру?! — и все-таки надо попытать удачу, может Судзумия одумается и перестанет вредничать? — Да ревную я тебя, дурак! — в кариих глазах промелькнули соленые капельки. Секунда я стою с открытым ртом, вторая Харухи убегает, третья Ицки приходит в себя. — Знаешь Кён, а я согласен с Судзумией, ты — дурак. Как можно не заметить внимание девушки? — Какое внимание, о чем ты?! Она просто сумасшедшая! — Ицки прав, — Микуру, я не ожидал то тебя такого… — Извинись, — даже Юки оторвалась от книги! Через минуту я покинул кабинет, в котором находился когда-то литературный клуб. Ребята правы, не хорошо я поступил с Харухи. Решено, пойду и извинюсь! Только куда она убежала? Мда… За Судзумией не угонишься слишком быстрая. Ну что-то же надо сделать! А я ведь даже не знаю, где она живет… Стыдно. В попытках вспомнить ее место жительства, я услышал шаги, которые раздавались по коридору. Желтая лента, голубая юбка, уверенная походка- ко мне приближался она. Уверенный взгляд, красные круги под глазами- плакала, видимо меня долго не простят… — Забудь все, я ничего не говорила, вытряхни все из своего мозга! — она, она так просто отказывается от своих слов?.. Сейчас мне даже обидно стало. Снова плачет, слезы Харухи, наверняка их еще не видел никто, да и мне не хотелось бы. Она- красивая девушка, которая должна улыбаться. — Я ничего не забуду. Прости меня…- обняв ее, я наконец-то заметил другую сторону девушки- беззащитную и хрупкую Харухи. — За что ты извиняешься?! Просто отпусти меня и все забудется! — видимо у нее начинается истерика, ничего, сейчас исправим! Поцеловал… Что я делаю?! Почему, как, зачем? Куча вопросов, ответ один- какой ответ?! Я и сам не знаю. Но у нее такие нежные губы, не хочется отпускать и отстраняться. Почему она меня не отталкивает? Неужели любит? Отстранившись я посмотрел в ее темные глаза, в них была боль вперемешку с нежностью. — Я не знаю, люблю тебя или же это просто симпатия, но думаю нам стоит попробовать передвинуть отношения на следующую ступень после дружбы. — Хорошо, — в ее темных глазах столько нежности, даже и не скажешь, что она когда-то тащила меня за галстук, создавала команду SOS, в которой мы занимаемся непонятно чем, какая же Харухи удивительная! Я думаю мне следует узнать ее получше и тогда… А что будет тогда никому не известно. Но заметьте, все началось с обычной фотосесии и ревности девушки. И как ни странно никто не стал забирать фото домой, все они теперь стоят на полке, пылятся, когда смотришь на них, вспоминается все, что когда-то было. Эти чудные воспоминания греют душу и радуют глаз. Я не знаю, как будут развиваться мои отношения с Судзумией, но торопить события и врать я не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.