ID работы: 4845444

Когда что-то пошло не так

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Наш мир. Появление портала.

Настройки текста
Наш мир Наконец-то наступил долгожданный новый год. Все собрались возле стола. Цокали рюмки с колой (как не странно). Одна Софи нечего не пила и не ела. - Соф, почему ты не чего не чего не ешь и не пьешь? - спросила Софи Синди. - Да чёт не хочется... Софа подошла к окну. Грустно посмотрела в виндов, мол ''Новый год? Пффф опять наесться и напиться? И так каждый раз''. Все начали считать: - 10! - 9! - 8! - 7! - 6! - 5! - 4! - 3! - 2! - 1! Раздался взрыв. Софи отскочила от подоконника, и закрыла голову руками упав на пол. - Бомбят! - закричал Чарли. - Ага, именно. - ответила на крик Синди. Софа испуганно подошла к тому-же окну, а в то время ребята перевернули стол и спрятались за ним. - Твою налево! - закричала Софа. - Что это за херня?! - Что? Что там? - испуганно выкрикнул Том. Выглянув, ребзя была ''немного'' в шоке. Они увидели огромный портал, который был выше, чем 5 этажный дом. Из этого портала выбегали какие-то странные монстры. У них место губ были огромные клыки которые были от уха до уха. Эти твари забегали к людям в дома и затаскивали их к себе в портал. - Вот это поворот! - высказалась Синди. - В точку! - ответила ей Софа. - Я в мифических существ конечно не верю... Но это уже перебор! - выкрикнул Чарли. В это время Том нервно покачивался на полу, поджав ноги к груди и вылупив глаза. Как вдруг, в двери кто-то начал ломиться. Софа нервно осмотрелась, и бегом схватила огнетушитель. Как только эти чудовища ворвались в квартиру, Софи быстро нажала на рычаг на огнетушителе, и пена быстро распылилась на трёх зубастых уродов. Они сразу упали (видимо, в ихнем мире не слышали про огнетушитель), и пытались сбросить с себя пену. Тут-же подбежала Синди со сковородкой, и как хрясь три раза по лысым головкам! Ребзя дала друг-другу пять. Как вдруг, в квартиру забежали двое спецназовцев с автоматоми. - Несместа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.