ID работы: 4845492

Единство "Бунтарей"

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Плохая компания

Настройки текста
      Покой в большом городе Чио-Риккс нарушали сходки уличных группировок. Суета и несносная беготня несовершеннолетних ребят из этих группировок могла начаться в любое время, не важно утро это или вечер, а, может, и ночь.       В один тихий мирный вечер улицы разрывали громкие звуки полицейских сирен. По городским дорогам мчались правонарушители из уличной шайки «Тень», преследуемые правоохранительными органами. Байкеры, скейтбордисты, роллеры — всё бросились в россыпную и теперь пытались оторваться от погони и скрыться. Такие «гонки с законом» для шайки уже давно стали нормой. Это случалось довольно часто, а всё из-за того, что главарь «Теней» по прозвищу Блокс был связан с преступной деятельностью и пытался во всё втянуть соратников.       Несколько месяцев шайке удавалось скрываться, на некоторое время всё стихло, но потом они вновь принимались за старое.       В этот раз полиция казалась разъярённой. Они были настроены решительно — арест «Теней»!       Для двух 13 летних новичков шайки погоня была третьей. Всего несколько недель назад они даже не подозревали, с кем связываются. Лишь теперь, узнав всю суть, они пожалели о своём выборе. Во всей этой неразберихе юные роллеры ненароком зашли в глубь района чужой шайки, где никогда не были и потому совсем не ориентировались. К счастью, им удалось скрыться за гаражами от 3 полицейских, что преследовали их. Как только в округе всё стихло, парни нерешительно вышли из своего укрытия. — Чёрт побери! — выругался один из них. — Как вообще остальные могут так жить? Зачем за нами то гнаться? Мы ж ничего не сделали. — Это только пока. — Возразил другой, переводя дыхание. — Ты же знаешь Блокса. Он всех за собой потянет. Надо сваливать из шайки, Джей. — Как? Нас просто так не отпустят. — Джей схватился за голову, растрепав рыжие волосы. Его друг молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.