ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая - Начало истории!

Настройки текста
      7 утра. Птички поют весёлые песенки, стоят гнезда. А мы уже идём в торговый центр, это наше любимое место — здесь есть и где поесть и где купить всякие безделушки, в общем всё! Ах да, забыла представится… Меня зовут Ирина. Мне 17 лет, учусь в одиннадцатом классе. Имею длинные, малиновые волосы, причём такие от рождения, до бедра. На плечи свисают две небольшие прядки. Я больше люблю их распускать, но некоторые, под именем Юля, норовят их заплести с высокую причёску! На что я её бью, а потом драпаю с места преступления! Глаза у меня зелёные, но я предпочитаю носить линзы, того же цвета что и волосы. Мне так больше нравится)) Одеваюсь просто, но стильно. А ещё, я — страшно люблю аниме. Уже пересмотрела около 100-и точно. Недавно подсадила на него и Юльку, о которой уже упоминала. Вот немного об моей подружайке… Её зовут Юля. Ей 16 лет, но она учится вместе со мной, я старше её на 4 месяца. У Юли светло-розовые волосы, кстати тоже от рождения. Голубые глаза и весёлая улыбка. Волосы у неё доросли недавно до пояса. Чаще всего Юлька любит их заплетать в французскую косу, но я ей всегда делала хвост, на что она часто возникала. Одевается моя подруга в том же стиле что и я, но цветовая гамма имеет не совпадения)) Так вот, решили мы сегодня потратить весь 5-и месячный запас карманных денег, накупить шмоток и всяких безделушек. Шатаясь по Торговому центру больше трёх часов, я, посмотрев время на телефоне, поспешила домой. Но выйдя за пределы магазина, меня застал дождь… Да, да тот самый дождь! Хотя я сегодня смотрела погоду в интернете и там обещали солнечно и ясно! И где же бл*ть, солнечно и ясно?!

***

И вот, промокшие до нитки и грязные как чушки, мы с Юлькой бежали со всех ног до какой-либо остановки или если повезёт до самого дома. И конечно же надо мне было ввязаться в неприятности! Вспомнив про короткую дорогу до моего дома, я свернула налево, а Ю (я так буду её иногда называть) пролетела мимо, но потом вернулась и поспешила догонять царя — то бишь меня! Увидев недалеко мой любимый мостик, по которому я ходила в детстве, я рванула туда, уже крепко вцепившись за лямку Ю. Приметив, что на мостике ведутся какие-то работы и не стоят перилла, я плюнула на свой «страх» и рванула прямиком вместе с Юлькой через него. Рабочих как раз не было, так что нам повезло! Пробежав пол моста, царь решил искупаться, полетев к «любимой» водичке, потянув с собой Ю! Не ну, а что? Одной скучно! И в принципе, все наши покупки полетели с нами…

***

Бултыхаясь в воде, я увидела что небо стало светлое и попыталась выплыть, а Юля уже была на поверхности. Выбравшись из водяного плена, я плюхнулась в новой белой кофточке в грязь… Замечательно! Ничего не скажешь… Юля что-то бормотала себе под нос, смотря куда-то вперёд. Я обратила свой царский взор на холопа. — Точно! Викторианская Англия! — я почесала затылок и увидела знакомый экипаж… Вот прям очень знакомый…! Но что я услышала потом, повергло меня в шок… — Ха-ха-ха!!! — глазами блюдцами я заприметила за поворотом лавочку, от куда доносился громкий ржачь. Это ни с кем не спутаешь! Вынырнув полностью, я отжала наполовину кофту и потащив Юльку за собой, хотя она не была против, направилась к нашему любимому и уважаемому… Гробовщику… Подождав пока нынешние клиенты выйдут из магазина, и удостоверившись что в лавке пусто мы полетели с пакетами к Гробби! Вместе с ноги открыв дверь и с криками «Здорово Гробби, дорогой!» мы накинулись на жнеца, от чего он начал кататься по полу, психовано смеясь. Блин, похоже он заразный, так как мы уже втроём ржали как кони, от чего вывеска покоилась на земле. Успокоившись, мы объяснили владельцу Похоронного бюро нашу ситуацию, на что он загадочно улыбнулся и выдал: — Кажется я знаю где ваши знания могут пригодится… Хи-хи-хи… — мы переглянулись, как дверь со скрипом открылась и в проёме величественно стоял Граф Фантомхайв со своим верным дворецким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.