ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
— Я тебе отмщу, графская ты амёба! — я злая как чёрт, бежала, нет, летела в свою комнату! А если быть точнее в свой «встроенный» туалет! Ведь Сиелька не дал воспользоваться тубзиком, а я так хотела! Пока я посылала различные проклятья в графа, то по нарисованной Себой карте, добежала до своей комнаты. И правда, открыв дверь, я увидела разбросанное по постели одеяло — видно ветром снесло — и стену подушек. Улыбнувшись от уха до уха, я поскакала в комнату направо, при этом коварно накинув одеяло на место! О, как мне было хорошо, когда «зов природы» откланялся на некоторое время! С блаженной улыбкой, я, доодёвывая трусы открыла дверь из ванной. Вот какого было моё удивление, увидеть здесь и сейчас Себу! На кой-чёрт он припёрся?! Заметив, что я нахожусь не в «лучшей форме», моя тушка натянула нормально труханы и беря с рядом прикрученной полочки шампунь и всякую другую химию, начала кидаться в дворецкого. Демон конечно всё ловко ловил и ставил на пол, но я не останавливалась и кричала на весь лес! — Ах ты ж поганец! Подглядыватель херов! Да я из тебя котлету сделаю! Выходи и сражайся! Будь мужиком, Люся! А ну подошёл, я тебя придушу! Извращенец проклятый! Маньяк-педофил! Угрозы своей безопасности я всегда ликвидирую и ты не исключение! Иди сюда, Сука! — примерно такими орами, сопровождалась каждая бутылочка, что служила мне снарядом.

***

Через некоторое время, мои атаки закончились, так как ядер больше не осталось. Но не беда! Я уже хотела вырвать унитаз из кафеля и кинуть тот в Себу, но дворецкий меня остановил, заломив руки за спину. Вот чувствовала моя жопа, что здесь что-то не ладно! Не зря меня папа отправил на уроки самообороны! Я наступила пяткой на ногу Себе и стала наклоняться назад, чем заставила дворецкого пятится в комнату с «использованными снарядами». Дав тому затылком в морду, я полетела на кровать… Вместе с Себой! Демон не отпускал мои руки и получается, что я на него легла… Да-а… Приплыли, млять… Укусив, в прямом смысле, демона за плечё, я дала дёру в ванную, скрываясь от гнева Себы. Ох, как я накосячила-то! Это ж полная Ж*ПА! Закрываясь на шпингалет, я прислонилась спиной к двери и уже было спокойно выдохнула, как в неё очень сильно «постучали». — Ирина, открывайте! — сразу видно — Себа злится! Надо драпать от сюда! И я как полоумная открываю дверь и с криками «За Спарту!!!» выбегаю на встречу дворецкому! Пробегая, в прямом смысле, по Себе я рванула к Юльке, чтобы хоть где-то найти укрытие. Добравшись, не знаю каким способом, до комнаты подруги я дёрнула ручку двери, но та не поддалась, что меня перепугало на смерть… Меня ж Себа съест!!! — Открывай сонная ты муха!!! Мне же ща п*здец будет! — я тарабанила руками в тёмную дверь, пока не послышались тихие и МЕДЛЕННЫЕ шаги. Отрыв дверь, передо мной пристало растрепанное чудовище… — Расступись! — вытолкав с прохода Юльку, я влетела в комнату, запрыгивая за бортик кровати. Подруга коварно улыбнулась и раскрыв рот, уже было хотела позвать сюда дворецкого, как я кинула в неё будильник. Юля отключилась. Хороший будильник! Мне нравится…

***

После долгих и мучительных выхаживании Юли, так как я в неё попала чудом техники 19 века, причём очень крепкого чуда, я пошла к себе в комнату. Надо было переодеться и вообще привести себя в порядок. Заходя на «поле боя», я тяжело вздохнула — мне придётся всё это убирать… После окончательной уборки, я зашла в ванную и сделав все водные процедуры, меня посетила странная мысль, смотрясь в большое зеркало. — Точно! Я же вроде её в пакете, у Гробби оставила! Надо воспользоваться, зачем тогда покупала?! — воодушевившись, моя тушка одела бриджи и побрела к Сиелю. Доходя до двери в кабинет графа, я постучалась и услышав холодное «Войдите», открыла вышеупомянутую. Проскакав всё помещение, я села на бумажки мальчика и ложась на стол, начала свой каприз. — Си-и-иель! Снаряди мне карету, я отправляюсь в страну грязи под кратким названием Лондон! Давай-давай! Не упрямься, графская ты амёба! — я подмигнула и слезла со стола. Сказать, что Сиель был возмущён, ничего не сказать. Он был в ярости! Ох, как мне нравится такое выражение лица… — Как ты меня назвала?! — Сиель, до тебя как до чайника доходит! Снаряди, говорю, карету и дай в носильщики Себу, он мне понадобится! — теперь была возмущена моя душенька. «Чайник» остыл и сел обратно в кресло. — Хорошо. Но чтобы к обеду была в поместье! — да-а… Осадок-то остался…

***

И вот, мы уже едем по этой грязной… Грязи, испачкав все колёса. Господи! Если такая беда произошла с колёсами, то что там с бедными лошадками?! — Нас не догонят! Нас не догонят!!! — с такими сумасшедшими криками, я вылезла из экипажа через окно и паучок пополз к дворецкому! Себа чуть в штаны не наложил, когда увидел меня за плечом, психовано улыбающуюся. — Приве-ет! — я села возле демона. — Как вы здесь оказались, леди Ирина? — я загадочно улыбнулась и потыкала пальчиком в окно кареты. У Себы глаза вылетели из орбит… И почему я не удивляюсь? Через некоторое время, мы были возле лавки Гробовщика и спрыгнув с экипажа, моя тушка поскакала в Похоронное бюро. «Нормально зайти в помещение, как другие люди?» Не, не слышала… Я вынесла дверь с ноги и улыбнувшись во все тридцать два зуба побежала к Гробби с обнимашками. Буквально через несколько минут послышался оглушительный, двухголосый ржач. Смахивая слезинки, что подступили в приступе смеха, я наконец рассказала причину моего «визита». — Гробби, помнишь мы у тебя оставляли кое-какие пакетики? Ну, разноцветные такие. Так вот, где они? — жнец показал на рядом стоящий гроб. — Спасибки шо приглядел! — открыв крышку, я лицезрела целую гору пакетов с названием торгового центра. И как только он их сюда запихнул?! Взяв пять пакетиков, разных по размеру, я отправилась обратно, не забыв попрощаться в Легендарным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.