ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава "пятая" - часть 2

Настройки текста
      Добежав до комнаты подруги — на втором этаже — я спокойно выдохнула и уже хотела постучаться, как мне бесцеремонно отказали! — Можешь не стучать, не открою. У меня траур… — загробным голосом прохрипела Ирка. С глазами-блюдцами, я только сейчас поняла что с ней происходит! Джигурду мне в жёны — у этой ходячей катастрофы опять Хандра! Ну, и по кому на этот раз? Разбежавшись, я вынесла дверь с ноги и прокричала со смехом вперемешку. — Ну, что?! Не ждали?! Ахахаха…! — полусонное чудовище вынырнуло из-под одеяла и горящими глазами посмотрело на меня как на врага народа. — Я же сказала — у меня траур… Чё тебе надобно, старче? — закутываясь заново в колбаску, промямлила подруга. Не, нормально? Я тут с распростертыми объятьями, выбитой дверью и психованным смехом, а она! Подлетев к кровати, я рывком прыгнула на матрас, от чего Ирка дернулась и свалилась на пол… В одеяле… После падения, послышались хриплые стоны боли и снова тишина. Так, я чё-то не поняла! — Ты — пуленепробиваемый человек, вставай и пошли пугать Сиельку! А то он наверное уже и забыл как мы выглядим… — задумчиво произнесла я, поднимая подругу и кряхтя от тяжести. — И пора бы тебе садится на диету! Жирная стала, не поднять! Котлетина старая! — вот оно! Ирка ненавидит, когда её называют старой, на эту фразу она всегда кричит, что ей далеко до этого и махает руками! Но видимо я поспешила с выводами… Из-под одеяла, только высунулась ладошка подруги и показала мне фак. WTF?! Вскоре, послышался сдержанный смех, который Ира, видимо, не хотела выпускать на ружу. В итоге, она не выдержала и заржала как лошадь, раскрывая края одеяла. Из бутончика вылезла растрепанная пчёлка, косившая под Баскова… Мне аж поплохело… — В лесу родилась ёлочка и кто её родил?! Четыре пьяных Ёжика и пьяный крокодил!!! — загорланила Ирка. А когда эта идиотка вылезла, то стала прыгать на кровати и горланить смешные частушки… Нет, ей надо лечится, реально. Быстро схватив и закинув тушку подруги себе на плечо, я пулей помчалась по бесконечным коридорам поместья, в поисках выхода. На воздух её, на воздух! Вот и предполагаемая дверь наружу! (Автор: Ну, ну посмотрим, как буду развиваться события ;)) Раскрываю её и вижу…! Неброскую комнату для прислуги… Одноместная кровать, шкаф из тёмного дерева, стул, стол и ВСЁ! — Эт чё такое…? Я входную дверь заказывала! — ошеломленно прокричала я. В эту секунду, у меня появилось чувство, что на меня сзади кто-то смотрит… Так оно и вышло! Да я Ванга! Это был Себа, что натянуто улыбался непрошенным гостям в ЕГО комнате — Это я поняла с первого взгляда. — Леди Юлия, леди Ирина, что вы делаете в моей комнате? — с дергающейся бровью спросил нас, а точнее наверное меня, дворецкий. Я чуть кирпичей не наложила в шорты… Господи Иисусе! Спаси и сохрани от этих демонов! — Н-ничего! Просто я искала выход наружу, а попала с-сюда… — с каждым мои словом, я будто уменьшалась, а Себа наоборот, становился больше! — Ребята, давайте жить дружно? — с ангельскими глазками процитировала Леопольда я, снова закидывая Ирку на плечо, не отрывая глаз от дворецкого. А когда глаза Себы полыхнули малиновым, я чуть не напрудила в штаны и проскользнула между ног демона, таща за собой подругу. Ох ё! Синяки Ирке заказаны!

***

Фух! Вроде скрылись! На данный момент, я сидела на прохладном кафеле, а только что отрубившаяся Ирка, лежала в ванне. Да, похоже сегодня мы ночуем здесь… Приплыли, млять… Теперь я знаю, как чувствует себя чувак, когда за ним какой-нибудь бабайка гонится! Ну, у нас персональный бабайка — это Себа! Вот это бабайка, так бабайка… Правда под кроватью не поместится. Ну нечего, пускай НА кровати пугает! На Иркиной… *Улыбка маньяка*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.