ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая - часть первая

Настройки текста
Утро. Да, да, то самое зловещее утро! Часов так в семь, меня поднял голос дворецкого из, уже полюбившейся кроватки. Но мне вот интересно, как он сюда пробрался?! Я же закрывала дверь! Открывая свои, ещё не видящие толком ничего очи, я машинально повернула голову к двери. Знаете, что я увидела? Дверь. Себа не стоял с подносом в руках возле моей кроватки. У меня такое чувство, шо этот демон… Сейчас там… За дверью орёт… — Леди Ирина, вы встали? — прозвучал голос над моим ухом. Я такая ошарашенная, влипила пощёчину дворецкому, но возле меня такого не оказалось, поэтому я попала в изголовье кровати, больно ударившись рукой. Через две минуты осознания, почувствовалась запоздалая боль. — *баный в рот! Да, что ты бл*ть будешь делать! Да сука нах*й бл*ть! Вот почему со мной всегда такая п*зда происходит, а?! Ох…! Да пошло оно всё нах*й на Алтай! — выругалась я, пока дула на повреждённую ручонку. — Леди Ирина, прекратите сквернословить! — и опять прямо над ухом! И снова всё повторилось! Голос-пощёчина-изголовье-рука-боль! — Бляха *баная муха нах*й! Да сколько эту *баную п*зду гонять по кругу можно?! Это всё из-за тебя, сукин сын! — орала я, похоже уже охреневшему от моего словарного запаса Себе. На этот раз, дворецкий промолчал.

***

Да-а, утро у меня не задалось с самых первых минут. Но потом я узнала, шо мы едем в гости! Угадайте к кому? К Зи-чан! Я так называю Зиглинде Салливан (Зелёная ведьма). Быстро упаковав всё необходимое, моя тушка побежала к подруге, в соседнюю комнату. Да, я наконец выучила, где эта погань обитает. Залетая к Юльке на бегу, я плюхнулась на кровать, накрывая девушку большой подушкой, естессно (не ошибка) шо бы задушить. Эта кукушка отбивалась как могла, пока не затихла. В моём сознании прокралась мысль: «Дура ты тупая, а если она и правда скопытилась?» На этом, я убрала подушку и Юлька укусила меня за больную, обмотанную бинтами, так как я её каким-то чудом вывихнула, руку. Послышался душераздирающий крик… — Ты чё бл*ть не могла заранее сказать, что у тебя рука болит?! Кикимора болотная! — возмущалась Юля, заново перематывая мою бедную, несчастную руку. Через пятнадцать минут, мы спокойно вышли к дверям и величественно пройдя к экипажу, залезли внутрь. Вроде всё спокойно, но немного скучнова-то… И конечно, мне пришло на ум как-нибудь разрешить ситуацию! Щас спою! — Ты на танцполе врывалась, телом манила меня. Я поглощаю текилу, сегодня я — тамада. Горели наши бокалы, мы снова на кураже. Но всё же мне тебя мало, baby, балла, Алкоголь, party-бомба, е! Движняк мой, пожелай мне лес, рой! Прошепчу пароль: «Я свой на этом празднике души.» А ну-ка, наливай, бортовой! Телами танцпол кишит и между нами будто искрит, А мы на баре с пацанами кому-либо наливаем. Налетай, пока горит. Кому не лень поднимаем руки! Поднимаем руки, суки, все сюда! Солнце погасло и пропала тень, уснули города. Но в этом океане мы до утра тусим, хватило бы сил. Подхожу к тебе, чтобы спросить: — Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне дашь. — Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне дашь. — Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне дашь. — Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне, ты мне дашь. Дай мне слово, ведь я тамада, тама-тамада. Дай мне слово, ведь я тамада, тама-тамада. Дай мне слово, ведь я тамада, тамада. Дай мне слово, ведь я тамада, тамада. Эта толпа просит ей подпевать, А на празднике жизни пора зажигать! Танц-пол горит, штакет дымит Девушки знают, кто тут залип. Руку в небо, ноги в пляс! Этот движняк — сердца на бас. А я ман-дураман, зажигай бэйба-пуля Нотные шкуры, глаза Питбулей! Тут в анаболике жопы трясутся! Тело моё, тут жаркая туса! Словно подарок небес накачай. Dj вернулся! Ритм им задай! С ночи до утра подай бит голова! Хватит стесняться, иди сюда! Дай мне слово, ведь я — тамада! Тама-тамада! Руки вверх, моя кавабанга! У входа пусто, внутри моя банда, Любишь эти стили? Люби и тела! Кайфую с тёлок, в чём мать родила! Слепит светом, а я раггатон. Собираем толпы, мой Вавилон! Ты мне дашь слово, ты мне дашь! Ты мне, ты мне дашь! Дай мне слово, ведь я — тамада, тама-тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, тама-тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, тама-тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, тама-тамада. У-у-у-е! Дай мне слово, ведь я — тамада, тама-тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, тама-тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, та-тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, тамада. Дай мне слово, ведь я — тамада, тамада.* — На втором куплете, пели уже мы с Юлей. Сиель сидел в ах*е, Себа похоже уже написал завещание и сидел на месте кучера с цветочками. А мы всё пели! Пока не подъехали к Лондону… Там уже начали новую песню, в запасе ещё много! — Stiu ca minti, minti, minti Si cat de bine o sa te simti Cand o sa stai pe Riviera, Distractie New Era Ciupeste-ma imi zici, Cred ca-i un vis Esti atat de rasfatata Vrei numai in paradis Si cred ca-i de bine, Cred ca-i de bine Cand te joci si ma sabotezi Stii, orice mi-ai cere iti dau cu placere Monaco-ul, Parisul si Londra, da vezi Tu nu te multumesti nici macar cu Istanbul Vrei pe Al Mazmar, cocktail-uri sa incinga nisipul La, la, la, la, la soare, hai daddy hai, hai, Nisipuri miscatoare, hai du-ma in Dubai! La, la, la, la, la soare, hai daddy hai, hai, Nisipuri miscatoare, hai du-ma in Dubai! Hai du-ma in Dubai! Ma doare capul cand vad ca te suna intruna, Ana Maria, Ioana si Miruna Vin toate dupa tine pe oriunde am merge in lume Nu iti pasa cat ma costa Pentru tine banii-s glume Vrei in Copacabana cum vrea si Sorana Iti place eleganta Vrei pe Coasta de Azur Vrei in Dubai, imi pierd speranta Nu am timp pentru mine Fac orice sa fie bine Deja mi-ai dat mesaj ca maine vrei in Filipine ** — Наконец мы подъехали к дому Зи-чан! Выбравшись из экипажа, моя тушка «постучала» в дверь. Ну, если вынести дверь с ноги, это значит постучать, то я так и сделала. Следом за мной влетела Юлька с криками «За Спарту!!!» и прыгнув мне на спину, начала звать хозяев. В десять утра… Ну, Себа! — Эй! Есть кто живой?! — орала, как потерпевшая на суде, Юля. Я же кряхтела под весом её булок, так как скоро, наверное, упаду… Тут из-за угла появляется растрепанная и в белой, длинной пижаме Зиглинде. Моя тушка сбросила лишний вес и помчалась на встречу любви! Подлетев к девочке, я схватила ту и закружила на месте. О, как я была рада увидеть моё маленькое счастье! — Кто вы такие? , — недоумевала ведьмочка. — И как вы вошли в дом? — на этом моменте, я не сдержалась и всё-таки рассказала правду! — Мы вышибли дверь! — самая милая улыбка-шокированная Салливан-неловкая ситуация, примерно так всё и выглядело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.