Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая - Конец!

Настройки текста
      Ну *баный в рот! Как меня всё это бесит! Так, ладно, встаём! Моя лисья тушка встала с предполагаемого пола, хоть везде и было темно до жути. Невольно поёжившись, я пошла вперёд. Вот не успела и два метра пройти, как передо мной какой-то чудик появился! Да ещё и с мечём наперерез! Да нах*й это всё! Я побежала в противоположную сторону, но опять повстречала ЕЩЁ одного чудика… Или скорее Аякаши…? Так, стопэ! Я шо, должна их победить?! Ага, щас! Разбежалась и полетела! Без, даже малюсенького, оружия нападать на Ёкая! Чудесно! Но вдруг, эта тварь кидается на меня — я ору как потерпевшая — дальше яркий свет и…! На этом я проснулась и хватая ртом воздух, слезла с кровати. Было уже утро. Открыв окно, в поле моего зрения попал лес. Раньше я не замечала, какой он большой… Манящий… Что-то в моей голове ёкнуло и завязав футболку выше талии, я спрыгнула с балкона, без единой царапинки! Блин, это офигенная сила! Зи-чан, я тебя обожаю! Перемещаясь с места на место прыжками, моя тушка успела добраться до Лондона… Бл*ть… Моя мечта сбылась! Так как я была не в своей повседневной одежде, то пришлось лазить по крышам. Блин, ноги такие сильные! Хочется бегать, прыгать! Кстати, за всем этим, я не заметила одну особенность… Во-первых — сейчас только рассвет! Во-вторых — глаза у меня уже давно были с вертикальным зрачком… Как у кошки, ей богу! — The world seems not the same Though I know nothing has changed Itʼs all my state of mind I canʼt leave it all behind I have to stand up to be stronger I have to try To break free From the thoughts in my mind Use the time that I have I can say goodbye Have to make it right Have to fight 'Cause I know in the end itʼs worthwhile That the pain that I feel slowly fades away It will be all right I know I should realize Time is precious It is worthwhile Despite how I feel inside Have to trust itʼll be alright Have to stand up to be stronger I have to try To break free From the thoughts in my mind Use the time that I have I can say goodbye Have to make it right Have to fight 'Cause I know in the end itʼs worthwhile That the pain that I feel slowly fades away It will be all right Oh, this night is too long Have no strength to go on No more pain Iʼm floating away Through the mist I see the face Of an angel, calls my name I remember youʼre the reason I have to stay I have to try To break free From the thoughts in my mind Use the time that I have I can say goodbye Have to make it right Have to fight 'Cause I know in the end itʼs worthwhile That the pain that I feel slowly fades away It will be all right* — И голос мягче стал, более… Мелодичней, что ли? Так, харэ нахваливать себя! В душе я всё та же расп*здяйка! Воодушевившись, моя тушка побрела к дому — руки начали зябнуть, да и в принципе холодно! Дорога заняла у меня 52 прыжка и семнадцать с половиной минут. Да, я считала… Но вот не задача, когда на горизонте уже виднелась наша смехотворная речка, я увидела огонь… Горело наше поместье… Не на шутку испугавшись, я побежала к дому, надеясь, что никто не пострадал. Когда я приземлилась около ворот, то увидела нашу идиотскую троицу, шо неустанно тушили пожар. Ими командовал Себастьян, рядом стоял Сиель и Юля. Подбежав к последним, я вопросительно и с ноткой страха и отчаянья, посмотрела на подругу. Та указала головой на какой-то большой, чёрный круг, что завис в воздухе. Внутри было, что-то типа воронки… Ой, не нравится мне всё это… — И шо это за бублык? — сделав акцент как у таджика с чёрного рынка, спросила я. Юлька нахмурилась. — Сейчас не до шуток, я ждала тебя, мы должны уходить от сюда! Афганцы напали на Сторожевого Пса Королевы! Себа сделал проход в наш мир, так что пошли! — вот такого поворота событий я не ожидала! Даже подумать не могла о таком! Афганцы начали наступление? И почему именно с Сиеля?! Я не хочу уходить! Будто прочитав мои мысли, Себа выдал: — Леди Ирина, вы должны уйти! Здесь опасно, мы сами разберёмся с этим, — и снова эта ухмылка на губах… — Не волнуйтесь, мы ещё увидимся. — на последних словах, Демон наклонился ко мне и страстно поцеловал… Я аж побелела… Ушки нервно дёргались, хвост распушился. Отстранившись, дворецкий собственноручно кинул меня в так называемый «портал». После, туда прыгнула и Юлька и теперь мы вместе летели куда-то вниз. Картинка улыбающегося Себастьяна всё отдалялась, а я почувствовала, что мне не хватает воздуха — мы оказались под водой…

***

Как только мы осознали, что бултыхаемся в толще воды, я попыталась выплыть на берег и затащить туда подругу, но увы и ах, воздуха катастрофически не хватало. Вдруг, меня схватили за рукав кофты и потянули вверх. Вытащив нас на берег, незнакомые мне мужчины, в форме рабочих, стали отчитывать меня и холопа за плохое поведение на мосту. Мы вернулись… Эта мысль пронеслась у меня в сознании как гром среди ясного неба. Всё-таки вернулись…

***

После этого, прошёл месяц. Жизнь моя кардинально поменялась! Я стала ещё более общительной, завела себе парня и… Потеряла подругу… Юля уехала в другой город, буквально две недели назад… Андрей успокаивал меня часов десять, так как я непрерывно плакала. Но установив на телефон Скайп и зарегистрировавшись, моя тушка теперь каждую свободную минуту болтала с «сестрёнкой». Думаю, можно её так назвать… Каждый день, я приходила на тот мост, где мы упали в тот раз и очутились в совершенно другом мире. Скучаю по вам, братва… Кстати, мои новенькие ушки и хвостик пропали ещё в портале! Бли-ин! Так, что-то я стала слишком сентиментальной! Сегодня же идём в аквапарк, так, надо купить купальник, шапочку и много-много всего!!! Дела не ждут! Всем пока-пока, я удаляюсь…! Но мне кажется, что не на этом конец наших приключений… Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.