ID работы: 4848342

У меня от тебя может перехватить дыхание, и, знаешь, я люблю задыхаться.

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча Трейкоб.

Настройки текста
Я слышу звонок телефона. Неизвестный номер. "Хэй, привет, это Трой!" — говорю я. Разговор длится не более трех минут. И, мать вашу, я не могу поверить своим ушам, мне позвонил сам мистер Слиман, креативный директор Yves Saint Laurent. Он сказал, что ему нравится моя музыка, и что он хотел бы, чтобы я прошелся по подиуму на шоу в Париже. Черт, я просто в шоке. Почему я? Это невероятно. Я начал метаться по своему номеру в отеле и собирать свои вещички, забронировал билеты на рейс до Парижа.

***

Вот уже вечер и я сижу в самолете. Я все еще не могу поверить, что мне предложили пройтись на чертовой Неделе Моды в Париже. Мать вашу, я крутой. От обычного мальчика, который с самого детства мечтал стать певцом я поднялся на такие высоты. Мое сердце прямо вырывается из груди. Думаю, это останется невероятным опытом на всю жизнь.

***

Утро, 12 часов дня, если быть точным. Через час мне ехать на репетицию. Ладно, Трой, вставай, нужно привести себя в порядок. Я быстро собрался, принял душ и поехал на репетицию. Я все еще в полнейшем шоке. Я типа модель на один день, что очень странно и невероятно одновременно.

***

— Привет, я Трой, — захожу в комнату и говорю я. — Привет, Трой, — все любезно поприветствовали меня и продолжили заниматься своими делами. "Как миленько" — подумал я. Я отправился переодеваться и одевать эту обувь на каблуках. Зачем я собственно сюда и приехал, чтобы потренироваться ходить на этих высоких каблуках. Рядом со мной стоял какой-то парень, на нем не было рубашки. Он был прекрасен. Его глаза были такими ярко-зелеными, как весенняя трава, политая росой. Он был брюнетом и его волосы так мило вились. Черт, он прекрасен. Я прямо таки пялился на него со всех глаз. Ладно, Тро, пора прекратить смотреть на этого парнишку, а это и правда становится странно. К тому же, у тебя есть парень. А ну ка, возьми себя в руки. И я отвернулся, начиная натягивать на себя эти огромные каблуки. — Привет. Трой, я Джейк — сказал кто-то позади меня. Я вздрогнул и повернулся, чуть не упав от неожиданности. — Джейкоб, если быть точным. Джейкоб Биксенман. Это был тот парень! Парень с очаровательными зелеными глазами и прекрасными густыми волосами. Я был очень растерян. — Я Трой, Трой Сиван, что впрочем ты уже знаешь. — ответил я уверенным голосом. Черт, блин, чувак, что ты такое несешь? Возьми себя в руки! Парень... или нет, Джейкоб (так ведь его зовут) рассмеялся. — Я тебя раньше здесь не видел, ты новичек? — Неа, вообще я не модель, я пишу музыку. Мистеру Слиману понравилась моя музыка... и телосложение, наверное, тоже раз он пригласил меня сюда. — Ну, тебе крупно повезло.

***

...Репетиция окончена. Ох, я так устал, а еще проголодался. — Хэй, Трой, постой.. Как на счет пообедать и познакомится поближе? Но, у меня же есть парень. Ладно, думаю обычный перекус в кафе это не смертельно. Надеюсь, Коннор не обидится (если узнает об этом вообще) — Хорошо, я не против. Пошли.

***

Все прошло не плохо, как по мне. Стоп... Я говорю об этом как о свиданье, но почему? Ладно, Трой, у тебя есть парень, которого ты любишь. Этот Джейкоб не плохой, но он не заменит Коннора, с которым ты собираешься провести остаток жизни, завести детишек и чем там парочки еще занимаются. Так, надеюсь, Джейкоб не подумал, что это свиданье. Ну, мы просто болтали. Узнавали друг друга. Он очень интересный собеседник и думаю, мы бы с ним стали отличными друзьями.

***

День показа. Я так нервничаю. Даже не уверен из-за чего больше, из-за шоу или из-за Джейкоба. Я в полном замешательстве на счет этого. Он волшебный, но я люблю Коннора. Он безумно красив, но я часто встречаю красивых людей, не со всеми же мне спать? Нужно собраться и сосредоточится на шоу, это сейчас самое главное.

***

Все прошло прекрасно, я не встречал Джейкоба сегодня. И уже остались считанные минуты до конца. Еще один выход на подиум и конец моему модельному опыту, что меня, почему-то радует. Это конечно круто, но я так не волновался с анонсирования моего альбома TRXYE на сцене Видкона. Пару секунд и снова я должен буду выйти. 1,2,3 СТОП. КАКОГО? Джейкоб! Прямо рядом со мной! Откуда он появился прямо передо мной??? Я пытаюсь сосредоточится и смотреть в перед. Еще минута и все это закончится, нужно насладится моментом. Вот мы уже заходим за кулисы. Я иду переодеваться и вижу Джейкоба. — Привет, ну как тебе шоу? — говорит Джейкоб очень громко из-за того, что все шумят. — Привеет, все прошло просто прекрасно, на мой взгляд. Но почему я не видел тебя до начала шоу? — А ты что скучал по мне? — отвечает Джейкоб с самодовольной ухмылкой. Мне становится неловко. И когда я стал таким застенчивым? — Нет! С чего ты... Нет! — говорю, я так будто мне не наплевать Разумеется, что мне не наплевать, но я не хотел бы, чтобы Джейкоб думал, что я к нему не равнодушен. — Ахахахах. Ладно-ладно, я понял. Успокойся. Черт, ну и что это значит? У меня какие-то смешанные чувства. Я одновременно ненавижу его сейчас и хочу обнять. Да что он из себя возомнил? Я так зол! Я хлопаю дверью шкафчика, в котором лежали мои вещи и мой рюкзак падает. Я наклоняюсь, чтобы поднять его, но кое кто уже меня опередил — это Джейкоб. Мы оба стоим в согнутом состоянии и я смотрю ему прямо в глаза (как и он). Он приближается ко мне, чтобы поцеловать., но я быстро уворачиваюсь. "Что же ты делаешь, дурачок?" — говорю я сам себе у себя в голове. Я вырываю рюкзак из рук Джейкоба и выбегаю из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.