ID работы: 4849908

Хорошая попытка

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, ни к одной миссии Кит не готовился так тщательно, как к воплощению этой дурацкой детской затеи. Нет, не то чтобы он не доверял своей... своему другу по Ордену, но... в конечном итоге, она ничем не была ему обязана. И уж тем более не обязана была хранить верность и все такое. Они же... просто друзья, ну да. Но почему-то у него всякий раз начинали дергаться концы лекков, когда болтовня в кулуарах приносила очередные сплетни о приключениях генерала Секуры в компании «этого красавчика-клона». Скажут тоже, красавчика — можно подумать, он на лицо хоть чем-то отличается от других... Ну и, само собой, шепотом на ухо, но так, чтобы весь Храм знал — сплетни уже куда более интимного толка. Еще бы, тви’лекка, да в окружении такого количества мужчин — как тут не взволноваться не особо окрепшим умам. Бред, само собой. Но... он не видел ее уже три месяца. В конце концов, он имеет же право на маленькую-маленькую шалость. Совсем крохотную. Да. Первые проблемы возникли на складе. — Видите ли, генерал, — разводил механическими руками робот-интендант. — У нас не предусмотрено брони типа «клон-коммандер» на ваши ТТХ. Никак не получится. Не выпускают броню на два с лишним метра ростом и на вашу ширину плеч. — Я втиснусь, — мрачно успокоил его Кит. Второй задачей было максимально точно скопировать личные обозначения на броне — благо, вот чего-чего, а изображений ближайшего... командира Аайлы в архивах было в количестве. Третьей — организовать в кантине, в которую зарулил Блай, развеселую общую попойку, из которой раньше, чем через пол-суток, выбраться совершенно нереально. Ну разве что через драку — которая, само собой, неизбежно завершится обезьянником на те же пол-суток. Его равно устраивало и то, и другое. И вот наконец настал час Х, и тут-то стало понятно, что «не выпускают броню на такие ТТХ» означает «она совсем, нет, абсолютно не подойдет». Что-то он, кажется, сломал в процессе. Остальное, пусть на выдохе, но все-таки удалось застегнуть. Когда он попытался развернуться, что-то еще хрустнуло и отлетело. Кит осмотрел себя в зеркало и решил, что остальное он, пожалуй, прикроет плащом. А в целом ничего так, даже похоже вышло. — Коммандер КК-5052 прибыл в ваше распоряжение, генерал. Кит очень старался говорить максимально монотонно, а встроенный в шлем модулятор голоса, кажется, довершал остальное. В шлеме было ужасно тесно и тяжело дышать, и видел он только левым глазом, и то — совсем чуть-чуть, но был полон решимости довести свою задумку до конца. В конце концов, он же добрался через пол-города до этого номера, и кажется даже не вызвал такого уж ажиотажа на улицах. Спасибо сумеркам. Или вызвал, но не увидел этого. Чертов шлем. Аайла бросила на него короткий взгляд, и одним текучим, ужасно развратным движением, чуть не выпадая из одежды, встала из-за стола. — Блааай, дорогоой, — промурлыкала она, буквально перетекая ближе. — Ну чтооо же ты так дооолго, я же уже вся заждалась тебя, — она интимным движением погладила броню, пробежалась пальцами по плечу — и Кит почувствовал, что по крайней мере два сердца из четырех разом грохнули где-то у него в горле. Кажется, это называется «пиздец». — И сними уже эту гадкую белую дрянь, я хочу тебя видеть всего, какой ты там есть, мой горячий мальчик... Потом она ухватила его за кончик хвоста и добавила уже нормальным голосом: — У тебя лекку из-под шлема торчат. Кончай уже выеживаться, дурень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.