ID работы: 4850667

Ради любви

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Dark_Lord_Esti бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты задержался, — сонно пробормотала Сэцуна, когда Юрий переступил порог спальни. — Много работы, — солгал он, забираясь под одеяло. Даже ей не мог признаться, что носит маску Лунатика. Сэцуна притянула Юрия к себе. Он просунул руку под её сорочку, чтобы приласкать напрягшуюся грудь возлюбленной. Потом пальцы Юрия стали спускаться всё ниже — и наконец они коснулись её промежности. От этого по спине у него побежали мурашки. Юрий теснее прижался к Сэцуне, их губы сомкнулись в долгом поцелуе. Минуту спустя одеяло полетело на пол, вслед за ней отправились сорочка Сэцуны и пижамные штаны Юрия. Щёлкнул выключатель — это девушка, приподнявшись, погасила ночник, и теперь комнату освещала только луна за окном. Ловко извернувшись, Сэцуна оказалась на партнёре сверху. Возбуждённый член легко скользнул внутрь, в горячую и влажную тесноту, и девушка принялась двигаться, постепенно ускоряясь. Глаза у Юрия закрылись сами собой — как ни хотелось смотреть на Сэцуну, однако удовольствие брало своё. Когда всё закончилось, и Сэцуна вернулась на свою половину кровати, Юрий наклонился, подцепил с пола одеяло и накрыл их обоих. Сил на то, чтобы пойти в душ или хотя бы одеться, у него уже не осталось. — Я люблю тебя, — сонно прошептал Юрий, — и хочу быть с тобой вечно… — Что ты знаешь о вечности, — вздохнула Сэцуна. — Если мы сейчас не заснём, то утром проспим. Ты — работу, а я — конференцию. Ты завтра опять поздно вернёшься? — Думаю, да… *** — Сейчас я узнаю, кто ты, — прорычал Кролик и сорвал маску с Лунатика. — Господин судья? — Барнаби от неожиданности попятился и выронил маску. Меньше всего он думал увидеть этого человека. — Он самый, — судья приветливо улыбнулся и… исчез. За спиной Барнаби раздались тяжёлые шаги Дикого Тигра: — Где Лунатик? — Понятия не имею! Он просто растворился в воздухе! — Ты видел его лицо? — Да, это Юрий Петров. Неожиданно, правда? Главный вершитель справедливости в Штернбилде и куратор шоу героев лично карает без суда и следствия, — горько усмехнулся Кролик. — Предлагаю сохранить это в тайне. Если все узнают, что Лунатик — это Петров, то будет скандал. *** — Где мы? — изумился Юрий. Ещё мгновение назад он находился в тёмном переулке одного из окраинных районов Штернбилда. А сейчас он и Сэцуна стояли возле закрытых ворот, вокруг которых клубился бело-розовый туман. Кроме тумана, ничего больше не было видно. — Я не помню в Штернбилде такого места. Девушка протянула ему маску и отрицательно покачала головой: — Мы не в Штернбилде. Я знаю, что ты — Лунатик. Ты ведь не вернёшься в Штернбилд после того, как Кролик раскрыл себя? — Нет. Но наказывать преступников буду по-прежнему. — Я помогу тебе. Юрию вдруг померещилось, что вместо возлюбленной — студентки-физика — он видит иное существо — древнее, могущественное и имеющее с человеком лишь внешнее сходство. Он тряхнул головой, но наваждение не рассеялось. — Подожди меня здесь, — велела девушка. — Диана! Из тумана вынырнула очаровательная белая кошечка. — Побудь здесь, — обратилась к ней Сэцуна. — Мне надо к Королеве. — К какой королеве? — Юрий двинулся к девушке, но Диана преградила ему путь. Её шерсть угрожающе вздыбилась. «Королева Серенити наверняка почувствовала, как я остановила время, — размышляла Сэцуна, медленно идя к воротам. — Я должна признаться ей как можно быстрее. Тогда будет шанс, что она поймёт и простит. Ведь я сделала это ради любви, и никто не пострадал!» Сэцуна остановилась и вскинула вперёд правую руку. Ворота, скрипя, открылись. Ослепительно-белый свет, вырвавшись на свободу, заставил Юрия зажмуриться. Когда он проморгался, Сэцуна уже исчезла, а мгновение спустя раздался грохот — это створки сомкнулись обратно. Юрий вздрогнул и едва не выронил маску: Диана, о которой он уже успел забыть, потёрлась о его ноги и дружелюбно мяукнула. *** Когда ворота вновь распахнулись, выпуская Сэцуну, Юрий не сразу узнал её. Девушка переоделась: теперь на ней были короткая юбка и блузка с огромным бантом, на ногах — ярко-красные сапоги на каблуках. В одной руке Сэцуна держала жезл с навершием из тёмно-красного камня, в другой — арбалет Лунатика, который и отдала ему. — Отлично выглядишь, — искренне восхитился Юрий. — Тебе идёт. Ты не говорила, что увлекаешься аниме. Анимешный прикид смотрелся на Сэцуне органичнее, чем строгий деловой стиль, который она всегда носила в Штернбилде. — Не увлекаюсь, — возразила Сэцуна. На правом бедре у неё висела связка ключей. Она сняла один из них и протянула Юрию: — С его помощью ты сможешь путешествовать сквозь время и пространство, чтобы карать преступников. Я — Сейлор Плутон, страж Времени и Пространства. Когда Кролик снял с тебя маску, я остановила время и перенеслась с тобой сюда. Отныне ты, как и я, неподвластен течению времени. Забудь свою про работу в Штернбилде. У тебя теперь будет полно других дел. *** Канцлер Палпатин в своём рабочем кабинете, развернув кресло, любовался на Корусант сквозь огромное панорамное окно. Скоро этот город, как и вся Республика, будут подчиняться только ему. Скайуокер защитит его от Винду, а после уничтожит Орден джедаев. Палпатин провозгласит себя императором… Его размышления прервал властный голос: — Не торопись. Канцлер моментально развернулся и увидел высокого худощавого человека в серо-голубых доспехах. Его пепельные кудри были собраны в хвост. «Охотник за головами, — решил Палпатин. — Сила молчит — значит, он к ней не чувствителен. Я легко расправлюсь с ним и выясню имя заказчика». Канцлер выпустил в незнакомца несколько ситхских молний, но с пальцев того сорвалось голубое пламя и поглотило их. Активировать лайтсайбер в такой ситуации было бессмысленно. Палпатин вскинул руку, намереваясь придушить врага, однако Сила на него не подействовала. И тогда канцлер ощутил страх. — Ты совершил много зла. Голос Танатоса снимет с тебя тёмное проклятье, — недобро усмехнулся незнакомец. В его руках материализовался заряженный арбалет, на кончике стрелы зазмеилось всё то же ярко-голубое пламя. Последнее, что услышал Палпатин, было: — Прими кару правосудия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.