Случайное знакомство

Гет
R
Завершён
2
автор
Dark_Lord_Esti бета
troyachka бета
Mrs N бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни Юрий, ни Сецуна Мейо не предполагали, что мимолётное знакомство в кафе будет иметь какое-либо продолжение. Да, они приятно поболтали о всяком разном и немного прогулялись по ночному городу, но ведь это ни к чему не обязывает. Мало ли в жизни бывает ситуаций, когда на всё кафе нет ни одного свободного столика, а случайный сосед оказывается симпатичным молодым человеком, с которым интересно поддержать беседу. Однако на следующий день Юрий отправил Сецуне смску, где предлагал увидеться. Она согласилась. Сецуна приехала в Штернбилд на студенческую конференцию и хотела узнать город побольше, а гулять одной — скучно. К тому же, большую часть своего времени она и так проводила сама по себе, а значит, немного разнообразия не помешает. И как-то так получилось, что их вторая встреча закончилась в особняке Юрия. Мать к тому времени уже жила в стационаре, поэтому им никто не помешал. — Будешь спать в комнате для гостей? — спросил Юрий. Сецуна отрицательно покачала головой и вдруг лукаво улыбнулась. Их первый поцелуй вышел страстным, хотя и немного неловким. Потом Юрий скинул пиджак, Сецуна расстегнула пуговицы на его рубашке, а он — на её блузке. Потом, когда она повернулась к нему спиной, он расцепил крючки на бюстгальтере. Юбка и бельё оказались на полу. Юрий торопливо избавился от оставшейся одежды, сдёрнул одеяло с широкой постели, и Сецуна первой легла на холодную простынь. Их робкие предварительные ласки с каждой минутой становились увереннее. В какой-то момент Сецуна перекатилась на спину, и Юрий осторожно вошёл в неё. Сецуна ахнула, пальцы их рук переплелись, и он начал двигаться, постепенно наращивая темп. Она кончила первой, после чего Юрий не смог больше сдерживаться. Долгожданный оргазм накрыл его, он застонал и на несколько секунд словно потерялся во времени и пространстве. С той ночи Сецуна стала регулярно прилетать в Штернбилд, примерно пару раз в месяц. Как-то Юрий взял недельный отпуск, впервые за много лет, и провёл его в Токио. Юрий не знал, что Сецуне (вернее, Сейлору Плутон, но об этом он тоже не знал) известен его секрет, и однажды она остановит время, чтобы спасти Лунатика. После этого она исчезнет без объяснений на несколько месяцев, и её возлюбленный будет сходить с ума от тоски и неизвестности, пока не услышит в телефоне знакомый голос: — Привет, у тебя есть планы на вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.