ID работы: 4852707

История возможного сюжета

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      За тридцать с лишним лет здесь практически ничего не изменилось. Тот же серо-красный клуб. Разрисованные стены. Люди у входа так и стараются выглядеть как не слишком умная закуска. Хорошо что я на диете иначе бы от такого рациона у меня началось несварение желудка или что похуже. Я всё никак не могу понять тех кто согласен питаться такими как эти существа, даже людьми их назвать сложно. Я шла по парковке Фантазии и думала как предстать перед шерифом и его помощницей. Как менее разрушительно для себя и для окружающих сказать Эрику и Пэм о том что я жива и вполне здорова.       Расскажу немного о себе. Меня зовут Соки Стакхаус, я американка, родилась в городе Бон Темпс штата Луизиана, как позже выянилось на территории шерифа пятого округа королевства Луизиана. Воспитывала меня бабушка, потому что мои родители погибли когда мне было пять. У меня есть брат Джейсон. Мне шестьдесят лет, но выгляжу максимум на двадцать четыре. А всё почему? Догадались? Верно, я - вампир. Но как в моём человеческом существовании так и в моей "мёртвой" ипостаси есть свои нюансы. В жизни я была телепатом (впоследствии выяснилось, что моя бабка была грешна с Фейри, и вуаля - на двенадцатую часть, я - фея). После смерти моя особенность никуда не исчезла. Она мало того что не исчезла, она приняла новые грани, я стала и вампиром необычным тоже. Вместо обычного превращения и добавления ко внешности лишь пары клыков у меня объявились признаки истинной фей. Здорово, правда?... Волосы стали белее и длиннее чем были, но это наверняка от вампиризма. Мои глаза стали ярко голубыми с черными зрачками и черной окантовкой радужки, как будто нарисованные. Они приводили в изумление многих и как будто бы светились. Свет из рук появлялся без особых усилий. Солнечный свет не жег мне кожу, но днём я всё равно спала, так как не могла противиться мысли своего тела и мира, что мертвое должно быть мертвым ... хотя бы днем. И моё сердце, оно билось. Не так резво и часто как раньше, но билось... семь-восемь ударов в минуту. Этот звук, ... он убаюкивал меня когда я оставалась наедине с собой. Телепатия что важно усилилась и стала распространяться на вампиров. Появился слабый дар перемещения на близкое расстояние до двухсот метров. Возможно откроется что-то ещё. Телепортация например стала появляться совсем недавно, около полугода назад. Телепатия же напротив с самого первого пробуждения забила мне в голову огромным отбойным молотком. Это счёл странным даже мой Создатель. Еще одна моя особенность это то что я искренне захотела уничтожить своего Создателя и смогла осуществить своё желание. Меня продали ему за несколько поколений до моего рождения. Прабабка продала меня за возможность стать бессмертной. Она отдала мою невинную жизнь монстру... Варлоу. Бессмертие она получила, но радовалась ему не долго. Глуповатым она стала вампиром, через десять лет после обращения она сгорела на солнце. Сначала нашего знакомства всё было прекрасно, он ухаживал за мной мы много говорили. Он покорял моё сердце, но в определенный момент он понял что я влюбляться в него не собираюсь и тогда началось нечто ужасное... Первоначальное знакомство произошло в каком-то измерении отличном и от моего и от измерения фей. Я попала туда когда бежала от Клодин и сумасшедшей королевы фей. Он был там один. Мы могли читать мысли друг друга и читали, а мир Варлоу был похож на Эдемовский райский сад. Только я тогда не знала что Адама давно поглотил змей... Через неделю после попадания в то место я смирилась с судьбой провести там всю жизнь. Но вдруг Варлоу предложил выход из сложившейся ситуации, он признался что он вампир, сказал что если я тоже стану подобной ему то это место нас не выдержит и мы сможем вырваться из плена. Я отказалась. Я очень испугалась и начала думать о том почему именно он сидит здесь в одиночестве. Мой отказ его не устроил, он заставил меня, обратил против моей воли. Я его возненавидела, но он оказался прав - как только я восстала мир окружавший нас пошатнулся, но не рухнул. Варлоу распорол себе запястье и напоил меня, это и разрушило его и мою тюрьму, стены рухнули и мы полетели с высоты двадцати метров на землю. Был солнечный день. Я испугалась, но в следующий момент отключилась. Очнулась я у себя дома лежа на диване. Варлоу рядом не было. Я было обрадовалось что это был только мой сон и моё больное воображение. К сожалению я ошиблась в своей надежде и мои воспоминания оказались явью.       Сейчас я шла к нему. Не могла не идти. Это было не только поручение, хотя я себя убеждала в обратном. Меня тянуло туда какой-то силой неподвластной мне. Это дурацкое убаюкивающее сердце так и тянуло меня к нему. Манило яркими снами-обещаниями. Говорило о том что мне будет хорошо рядом с ним, вдыхать его запах, чувствовать радость, злость, восторг, гнев, всё то что может нам дать только он. Только наш Эрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.