ID работы: 4852917

Если бы Роджер убил Бака (Альтернативная концовка пятой части)

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
Вот это другое дело, Роджер. Теперь прикончи его! Стой, стой, ты не понял! Посмотри, если астероид упадёт, мы все погибнем! Мы все погибнем, ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!! ТУТ ТЫ ОШИБАЕТСЯ!!! ПОКА ВЫ БУДЕТЕ СПАСАТЬ СВОИ ПЕШЕХОДНЫЕ ШКУРЫ, МЫ БУДЕМ БЕЗМЯТЕЖНО ПАРИТЬ, ПАРИТЬ ВЫСОКО В НЕБЕ!!! В мозгу Бака Нил ДеБак выразил своё мнение по поводу слов Гэвина. Ничего более тупого я не слышал. — Сказал учёный ласка. Мы будем в безопасности как эти птички. — Сказал Гэвин, смотря на стаю птиц, когда в одну из них попал маленький кусок метеорита. Это случайность. — Сказал Гэвин, как вдруг куски метеорита уничтожили всю стаю птиц. Серия случайностей. Давай Роджер, действуй! ПОСТОЙ, НЕТ!!! — Кричит Бак, надеясь что Роджер пощадит его. Роджер, надеясь добиться уважения от отца и от сестры, поднял свою вторую лапу и огромным когтем пронзил сердце своему заклятому врагу. Кроме того он был переполнен жаждой мести. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!! — закричал Менни. НЕТ БАК НЕТ!!! Они убили его. — с ужасом заорал Диего. Что нам теперь делать? — спросила Шира. Ничего. Всё кончено. Мы погибнем. — печально ответил Менни. Другие звери также с ужасом и криками наблюдали гибель Бака. Их последняя надежда на спасение погибла. Молодец Роджер. Я всегда в тебя верил. — сказал Гэвин. Отлично справился братишка. Я знала что ты сможешь. — сказала Герти. Мы очень гордимся тобой, сынок. Спасибо папа. Я хотел добиться вашего уважения. И ты его добился. Ну всё, нам больше нельзя здесь оставаться. Улетаем быстро. Семья птицезавров улетела прочь от места падения астероида, оставив мёртвое тело Бака на скале. Тем временем семья Менни паникуя стали обдумывать дальнейшие действия. Его убили и что теперь? Наш план провален! — закричала Элли. К сожалению наш последний шанс на спасение не удался. Настало время прощаться. — сказал Менни. Я так и знала что у нас ничего не получится! Наша жизнь закончилась не начавшись! — заплакала Персик. Джулиан обнял свою возлюбленную. Мне очень жаль, Персик. Я не хотел чтобы так случилось. — сказал Джулиан. Персик продолжала плакать. Её родители подошли к ней чтобы успокоить. Другие животные также рыдали от горя. Все хотели спасти мир от катастрофы, но у них не получилось. Диего и Шира прощались друг с другом, находясь неподалёку от Менни. На одиноком камне сидели Крэш и Эдди, которые оплакивали потерю Бака. Постаревший кролик Тедди подошёл к Бабуле чтобы попращаться, но та не захотела с ним разговаривать, лишь сидя спокойно и скорбя о том, что вот вот произойдёт. Сид обнял Брук, которая плакала. С ужасным видом туда сюда ходил Шангри-Лама, поняв что ему никогда больше не помолодеть. Все прощались друг с другом. Джулинан, прости меня за то, что я так с тобой обращался. Я просто не мог смириться с тем, что Персик покидает нас. — сказал Менни Джулиану. Эх, ничего ничего. Я понимаю Вас. Каждый любящий отец, который любит свою дочь поступил бы так. — ответил Джулиан. Персик, прости меня за всё. Я люблю тебя. — сказал Джулиан Персику. И я тебя тоже люблю, милый. — сквозь слёзы ответила Персик и они обнялись. Крэш, мне очень жаль что так получилось. Я надеюсь что мы ещё встретимся. — сказал Эдди. Я тоже надеюсь, Эдди. — сказал Крэш, обняв брата. Шира, мы погибаем, но я хочу чтобы ты знала, куда бы мы не попали после смерти, я всегда буду любить тебя. — сказал Диего. Я тоже всегда буду любить тебя. Всегда и везде. — сказала Шира. Брук, мы были с тобой знакомы всего двадцать минут, но я всё равно люблю тебя. — сказал Сид. Ох, Сидни я тоже тебя люблю и всегда буду любить. — ответила Брук, обнимая своего спутника жизни. К Сиду и Брук присоединяется Бабуля. Прощай Сидни. — сказала Бабуля. Прощай Бабуля. — рыдая сказал Сид. Элли, мне жаль. Я хотел нас спасти, но ничего не вышло. Я надеюсь что мы встретимся в другой жизни. — сказал Менни. Не вини себя. Ты сделал всё что мог и мы все тебе за это благодарны. — ответила Элли. Персик, мне очень жаль что вы с Джулианом не смогли поженится. — сказал Менни. Ничего папа, мы тебя не виним. — сказала Персик. Рад был нашему знакомству, Менни. — сказал Диего. И я был рад. — ответил Менни. Сид, если бы не ты, мы все бы никогда не встретились. Так что спасибо тебе. — сказал Менни Сиду. Не за что. Простите меня за то что я был таким глупым и неуклюжим. — ответил Сид. Ничего, с кем не бывает. — ответил Менни. Все прижались друг к другу и закрыли глаза. Некоторые смотрели вверх и наблюдали за падением астероида, который должен вот вот столкнуться с Землёй. Астероид приблизился и с огромной силой врезался в Землю, уничтожив жизнь. Одним моментом исчезают все герои мультфильма вместе с птицезаврами. За этой ужасной картиной наблюдал Скрат, который находился в космосе на космическом корабле. Он пришёл в ужас и стал во всём этом винить себя. Скрат схватился за лицо и стал скорбить о произошедшем. Немного успокоившись, он выкидывает орех из корабля, а затем в порыве гнева нажимает на кнопку, активируя лазерную пушку и уничтожает орех. Скрат понял что этот орех стал причиной гибели всего живого на Земле. После этого Скрат отправился в поисках жизни на своём корабле и ему удалось добраться до Марса, на котором ещё осталась жизнь. Выйдя из корабля он увидел орех и обрадовался. Но вспомнив ужасную катастрофу, он пнул его и отправился искать себе жильё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.