I was born sick, but I love it

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«я был рожден больным, но мне это нравится» Ты говорил мне это слишком часто, заставляя меня путаться в собственных мыслях, потому что я все еще не понимал, кем являюсь, почему меня так тянет к тебе. Так не должно быть. Словно все, что я делал в своей короткой жизни — прятался от самого себя и своих чувств, что потухали, не успевая вспыхнуть из искр в пламя, что можно увидеть с любой точки этого мира, но я не позволял. Я стал тем, кого старался обходить стороной. Мне стыдно за того себя, я чертовски ошибался. Ты говорил, что я хороший, и в глубине души мне тоже так казалось. Но я не смог уследить за тобой, как стремительно ты губил себя всем этим. Не всегда я рвал или топтал твои ужасные сигареты, от которых ужасно несло всем этим горем, что было и причиной твоего сумасшествия. Твой ненормальный бред сводил и меня с ума. Ты не представляешь, как это сложно — держать кого-то на плаву, но я был счастлив, когда ты чувствовал себя лучше. Есть люди, питающиеся силами, эмоциями и болью, но я питался и жил твоим счастьем. К сожалению, всему приходит конец, каким бы горьким он ни был. Стоя на несколько метров выше тебя, я все еще чувствовал это. Как грудь разрывают огромными когтями, медленно и мучительно. Я ощущал себя беспомощной жертвой в лапах безумного хищника, что желал лишь играть со мной, не давая возможности исчезнуть навсегда. Я был опустошен и разрушен, моя сияющая когда-то душа была подобна заброшенному городу с пустыми и одинокими улочками, на которые никогда никто не желал выходить. Что мне теперь с собой делать? Верни меня в наше прошлое, на осеннею улочку с запахом сладостей, что дети получают на Хэллоуин. Мой любимый Уэйд Уилсон, верни меня в свои объятья. «если люди говорят тебе стать другим — это их проблема, что они не хотят принять тебя. если ты попросишь их спрыгнуть с тобой с крыши, то они не сделают этого, ведь это, черт возьми, твоя проблема» Я все еще не снимал обручального кольца, потому что это означает предательство. Твое кольцо все еще при тебе, хоть они и желали его снять. Я не позволил, потому что ты бы никогда не снял его, верно? Да, у нас не было той самой свадьбы, красивых костюмов и гостей, что дарят подарки и говорят самые различные поздравления. Вместо этого мы получили другое. Но если никто не желал нас поддерживать, то у нас были мы. До самого конца. «слишком холодно для полетов ангелов, пити. нам не вернуться домой больше» Ты оказался прав, дорогой. Теребя кольцо на пальце, я смотрю на могилу, что раньше здесь не было. Я смотрю на то, что осталось у меня. Я смотрю на тебя, который спит там, где-то под холодной землей, видя во сне мои немые страдания, что никто не сможет унять. Они уничтожили тебя, загнав, словно жертву, в угол. Заставляли молить о пощаде и признать, что таким, как мы, нет места на этой земле. Не различая перед собой ничего, ты брел по дороге, кашляя кровью. Да и неважно, ты был весь в ней. Она стекала по твоей голове, окрашивая все остальное в цвет боли и разлуки. Не знаю, но мне никогда не забыть тебя такого. Не забыть, как меня просили опознать твой труп. Многое стерлось из моей головы, потому что единственное, что я мог тогда делать — упасть на нашу мятую кровать и, вдыхая наш с тобой запах, умирать. Белая ледяная роза оказывается на холодной и твердой земле, ведь после всего, что произошло, я не мог видеть красный. Теперь все белое, настолько белое, что я не могу ничего нормально осознать. Гвен однажды спросила меня, придя со мной на кладбище, чтобы я не сходил с ума, прекрасна зная, что меня уже не вытащить из этой темной, как и мое сердце, бездны. — Что ты до сих пор любишь? — Небо люблю, — подняв голову, я почувствовал ледяной ветер, что теперь, кажется, всегда был рядом. Вместо моего /почти/ мужа. — На нем те, кто нужен мне больше всего.

«и если это считают болезнью, то разорви мою грудную клетку, ломая на пути все ребра, вырви горящее сердце и растопчи, но Небу не за что меня не любить. если я болен, то забери меня с собой, в крепкие объятья. мне не нужно никакое противоядие»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.