ID работы: 4854855

Навсегда

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь? Певица зашла в комнату, сквозь улыбку наблюдая за актрисой. - Даже они мне уже не помогают, - женщина отбросила в сторону разные тюбики с кремами. Певица ухмыльнулась, предчувствуя новую волну необоснованной самокритики любимой. - Рената, прекращай. Может займемся чем-нибудь более приятным? - игриво передернув бровями, Земфира подошла сзади, обнимая. Стрелки часов показывали 23:45. За окном бушевали снежные хлопья, а в душе разгорался огонь, отчего становилось жарко. - Пятьдесят...Зе, это все. И вот это... - небрежный взмах в сторону открытых баночек, - сплошной самообман. - Глупости. Ты прекрасно выглядишь. - Пытаюсь переиграть... Но возраст берет своё. - Можно, я тоже возьму своё? - ямочки. Поцелуй в шею. Глубокий вздох, сквозь пелену слез. Блондинка развернулась, делая попытку улыбнуться. Ещё один вздох. Прерывистое дыхание. Слёзы. - Да блять, что с тобой, Литвинова? Отмахнувшись рукой, женщина легла на кровать, огораживаясь от всего мира двумя теплыми одеялами. Скрестив руки, певица недовольно опустилась рядом. - Через пятнадцать минут твой день рождения. Твой юбилей... Наш день. Не надо плакать. Рената! После этих слов, сказанных немного грубо, но с особой любовью, звуки только усилились. Пыталась с головой зарыться в подушки, чтобы приглушить всхлипы и как-то успокоиться. - Пиздец, - порывисто встав с места, певица прошла на кухню. Открыла шампанское, разлила по двум бокалам. Один сразу же опустошила. Как женщина она могла понять "личную драму" непринятия нового рубежа возраста вечно молодой Богини. Но до трясучки злило, что Она смеет сомневаться в чувствах к Ней. Говорила неимоверно много раз, что оболочка совершенно не имеет значение, что любовь к Ней безусловна, независима от прожитых лет, новых морщинок, хронической усталости. План дня рождения поменялся в считанные минуты. Решив, что время пришло, певица по-быстрому отменила заказанный ресторан и несколько десятков гостей. Разослав примерно одинаковые смс сообщения приглашенным, близким и не очень, включила ноутбук. Несколько кликов. Рука дрогнула. Снова закурила, сдерживая свои слёзы. Вернулась в комнату, в которой уже царила тишина. Стрелки часов показали 00:01. Опустилась рядом, крепко обнимая. - Зе, прости, что я тут... - Тшш. С днём рождения, любимый мой человек. Душа моя. Сердце моё, - часто целовала лицо, ещё не высохшие слезы. - Спасибо, Зе...- шепотом. - Ренат, у меня для тебя новости. Небольшая пауза. - Собирайся, складывай чемодан. Времени мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.