ID работы: 4857109

Фига се! Не жена, а просто сказка!

Гет
PG-13
Завершён
325
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поспорила я как-то раз с Катькой на три чупа-чупса и куклу Барби, что съем банан целиком. Сказать честно, для меня это было просто невозможным, но чему только не научишься ради куклы и конфет. Значит, попросила я у родителей, чтобы они после работы купили мне килограмм бананов. Но, не думала я, что это было не такой же и трудностью, как я уже успела себе вообразить. Да, и вообще я всегда могла того, чего не умели мои друзья. Так вот, после двух бананов меня бомбануло, и в голову пришла идея похвастаться старшему братику, а что пускай знает, какие таланты растут в нашей семье. Пускай не думает, что я только целыми днями напролёт играю в куклы и лопаю конфеты, но ещё и развиваю в себе нечеловеческие способности, прям как Человек-Паук, который пускает паутину, нет и даже лучше! В тот день Кирилл привел к себе домой друзей, чтобы те как обычно сыграли с ним в карты. Брат частенько предупреждал меня, чтобы я не заявлялась к нему просто так, видимо это тот случай, когда я заявлюсь к брату, чтобы рассказать о своих талантах. Схватив два банана в руки, я помчала в комнату брата, открыв ногой дверь, я во всей красе заявилась к нему, обратив на себя внимание четверых совершеннолетних парней, включая Кира конечно же. — Ира, я же тебя предупреждал… — возмутился братец, посмотрев на меня. — Кирилл, глянь чё умею! — возгласила радостно я, поглотив целиком несчастный банан в рот. Увидев это Кирилл посмотрел на меня не с завистью, а с некой строгостью, после чего покраснел. Его друзья увидев это засмеялись. — Ира, чёрт… — проговорил старший брат, прикрыв от смущения лицо. — Фига се! — возгласил один из его друзей. — Вот это талант, я понимаю, — хихикнул светловолосый парень. — Умела бы так каждая, — проговорил он, осмотрев меня с ног до головы. — Жаль, что маленькая для меня ещё… Ну, ничего я тебя дождусь, обязательно дождусь и женюсь на такой талантливой девочке! — не сдержавшись захохотал тот. Тогда я ещё не понимала, что имел ввиду лучший друг Кира, ведь будучи маленькой ничего не знала о таком… Но, кто же мог подумать, что слова того парня, окажутся правдивыми. Сейчас мне двадцать два, и я замужем за Денисом, тем самым другом, которого я и впечатлила. В браке мы с ним два года. Иногда я думаю, что мой муж сексуально озабочен… — Ну, Ирочка, я дома… — произнес мужчина войдя в комнату, развязывая галстук. Денис поднял меня на руки, и усмехнулся. — Ну, что талантливая моя, давай покажи мне, как сильно ты меня любишь… — сладко прошептал Денис, усадив на кровать, расстегивая ремень. — Вот ведь извращенец, — усмехнулась я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.