Слабости

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Трикс навестили Домино, прошло всего несколько часов. Тританнус, решив поднабраться сил, отправился на Землю вместе с Айси, оставил Дарси и Сторми следить за пленницей. Гардения. Очередной завод по производству химикатов. Всё как обычно. Айси внимательно наблюдала, как её возлюбленный впитывал в себя токсины. О, определённо это было слабостью Тританнуса, и ведьма, прекрасно зная об этом, скидывала в мутноватую воду всё новые и новые отбросы. Когда русал закончил, они покинули город и вернулись в солёные воды Океана. Айси устала, ведь правители Домино дали сегодня хороший отпор. "Никогда не стоит недооценивать своих противников..." - подумала девушка и тут же хищно улыбнулась. Ведь несмотря ни на что, Трикс победили. Айси вспомнила лицо Марион, когда Сторми схватила Лжеорителя, и покачала головой. Если бы король и королева не были слабостями друг друга, у них было бы меньше проблем. Зато, наконец, Тританус сможет узнать секрет Сиреникса. Как оказалось, у Дафны тоже полно слабостей, надавив на которые, можно извлечь выгоду, что радовало ведьму до безумия. Айси хотела получить силу Сиреникса любой ценой. Жажда власти и силы уже несколько лет мучает её, это почти, как слабость. "У ведьм нет слабостей." - подумала Айси, и, заметив, что отстала от Тритануса, поторопилась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.