ID работы: 4858906

Ревность- страшная вещь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер, уже давно стемнело, когда из здания вышли две девушки. Одна была в темно-зеленом пальто, которое наполовину скрывало практически такого же цвета платье, распущенные рыжие волосы развевались по движение небольшого ветра, а вторая была в черной кожаной куртке темных джинсах и ботфортах. Ее темные волосы были собраны в быстрый небрежный хвост, а в руках была вешалка с темным платьем и небольшая сумочка. Девушки немного прошлись по улице от здания, из которого вышли, и сели в только что подъехавшее такси. Рыжеволосая придвинулась к противоположной стороне от брюнетки, она отвернулась к окну и наблюдала за мелькающими деревьями. Дария очень удивилась такому поведению девушки, ведь постоянно, когда они ехал с испытания или готического зала, Мэри спала у нее на коленях, прижавшись к ней, но сегодня все было совершенно не так. -Мэри, что‐то не так?- аккуратно поинтересовалась восточная ведьма, осторожно дотронувшись до плеча рыжей. -Все нормально,- тихо проговорила эстонка, резко скинув руку девушки, хотя у самой уже текла по щеке слезинка, она быстро смахнула ее, чтоб брюнетка ничего не увидела, но было поздно. -Мэр, ты плачешь? Что случилось,- взволнованно проговорила Дария, разворачивая девушку к себе, у которой уже рекой лились слезы, совершенно не обращая внимания на водителя,- солнышко, я тебя чем-то обидела?- спросила она, попытавшись обнять Мэрилин, но та ее оттолкнула. -Даш, ты меня любить?- прошептала Керро, все-таки дав брюнетке взять себя за руки. -Малыш, конечно я тебя люблю,- улыбнувшись, ответила восточная ведьма и попыталась поцеловать свою девушку, но вновь получила отказ. -Тогда зачем ты флиртовать с Маратом?- вскипела Мэрилин, крикнув и совсем позабыв, где находится,- ты думать, что я настолько глупая, что ни о чем не догадаться?- сказала эстонка чуть тише, захлебываясь в слезах. -Мэри я ничего такого не думала!- стала отрицать очевидное Воскобоева,- это все задумка режиссеров, они попросили меня сделать это, чтоб поднять рейтинги программы! -Скажи у вас с ним что‐то было? Только не лги, я ведь все равно узнать,- прошептала рыжая, вытирая льющиеся без остановки слезы,- И не надо было напридумывать про всяких режиссеров и рейтинги, я это уже проходить однажды, больше меня никто не обмануть. -Мэри, но это же правда, я тебе честно говорю! И не было у меня ни чего с этим Башаровым, я тебе клянусь!- уже кричала брюнетка, но Мэрилин неожиданно попросила таксиста остановить машину. Керро быстро выпрыгнула из машины и направилась в неизвестном,даже ей направлении.

***

Воскобоева чертыхнулась и попросила водителя отвести ее на домой. Она знала, что рано или поздно Мэри все равно вернется домой, ведь больше ей идти было не куда. Они уже месяц жили в вчетвером. Они вдвоем и дети Воскобоевой. Даша очень переживала за свою девочку, зайдя в квартиру, она почувствовала резкую тревогу, страх за Мэри. Детей она еще вчера вечером отправила к родителям, чему сейчас была очень рада. Она оставила свое платье на пуфике, быстро взяла сумочку и выбежала из квартиры.

***

Выскочив из машины, Керро быстрым шагом пошла по тротуару вдоль улицы. Она бродила так долгое время, забывшись в своих мыслях. Эстонка уже поняла, что погорячилась. Она чувствовала некую вину перед любимой, хотя это не она флиртовала с ведущим, но все равно понимала, что с одной стороны она виновата перед восточной ведьмой. Через неопределенный срок она поняла, что заблудилась, она совершенно не знала этот район, в котором сейчас находилась. Она хотела уже было позвонить Даше, извиниться перед ней и попросить помочь, но достав телефон, эстонка поняла одну страшную вещь- ее телефон разрядился. Расстроившись еще больше, она направилась дальше. Пройдя до конца улицы, Мэрилин завернула в какой‐то неизвестный ей ранее двор. Она присела на скамейку и опять провалилась в свои грустные мысли. За этим занятным делом она совершенно не заметила, как к ней подошли два парня. Они оба были выше среднего роста и крупного телосложения. Один из них был одет в красную толстовку, что ярко выделялась при свете фонаря, темные джинсы и такие же кроссовки, а на все лицо у него красовался огромный шрам. В руках он держал складной нож. Второй был одет в синюю куртку с яркими пятнами, так же темные джинсы и кроссовки, а в руках у него был такой же складной ножик. Заметив их, Мэрилин сразу бросило в жар, она жутко испугалась. -Привет, красотка, не хочешь повеселиться,- с усмешкой проговорил первый, ловко крутя в руке нож. Мэрилин резко вскочила со скамьи и кинулась бежать, но у нее ничего не получилось. Эти два бугая кинулись за ней и, повалив ее на землю, один из них пнул ее несколько раз в область живота. -Ei! Ärge, palun!*- закричала девушка, совсем забыв русский язык, ее лицо было все в грязи вперемешку с ее слезами, но она ни на что не обращала внимания, кроме как нас жуткую боль, но уже во всем теле. -Ха, так она еще и иностранка, с ней будет проще! Убивать не придется, она все равно не сможет накатать на нас заяву!- заржал один из бугаев, не подозревая, что она вполне хорошо знает русский язык. Мэрилин кричала от боли, пронзающей все тело, она просила о помощи Дашу и просила у нее прощение, она знала что ее найдут, но она не чувствовала в каком состоянии: живой или мертвой. -Да заткнись ты уже! Заебала!- крикнул второй бугай и, совершенно не забочась, что будет с девушкой, со всей силы ударил ее по лицу и Мэрилин потеряла сознание. «Даша, помоги мне»- последнее что пролетело в голове Мэри до отключки.

***

Даша бежала по Садовой улице, она чувствовала что ее малышка где‐то рядом но она не могла ее найти. Неожиданно Дария почувствовала резкую боль на лице и в ее голове пролетел голос Мэрилин. «Даша, помоги мне»- Дария резко остановилась и схватилась за голову. -Я спасу тебя, милая,- прошептала брюнетка и неожиданно побежала в известном только ей направлении. Она пробежала несколько домов, но вскоре ей пришло ведение, как Мэрилин поворачивает в какой‐то двор, но на доме, мимо которого проходила девушка, был четко виден адрес «Садовая тридцать шесть», а она находилась на Садовой тринадцать. Она быстро перешла дорогу и побежала в нужном направлении. Достав телефон, Дария быстро набрала номер полиции. -Алло, полиция?- начала говорить девушка, пробегая мимо дома номер восемнадцать,- по адресу «Садовая тридцать шесть» во дворе избивают девушку двое мужчин, крепкого телосложения,- быстро проговорив и дождавшись ответа, брюнетка отключила вызов и убрала телефон в карман, через пять минут она уже пробегала мимо дома номер тридцать четыре. Завернув во дворы, она услышала вой полицейской сирены. Она побежала к скамейкам и не ошиблась возле одной из них и была Мэри. Подбежав к ней Даша не смогла сдержать эмоций. Она винила в произошедшем себя. Она чувствовала себя виноватой за то, что так легко отпустила любимую эстонку в малоизвестном ей городе невесть куда. На эмоциях восточная ведьма не сразу заметила, что Мэрилин пришла в себя. -Мэри, солнышко, прости меня, это я во всем виновата,-прошептала Дария, заливаясь в слезах, и не весомо поцеловала ее в губы. -Даша, прости меня за сцена в машине, я правда не знать, что на меня нашло,- прохрипела Мэрилин,- и ты вовсе ни в чем не виновата, то что произошло, должно было произойти и этого было не миновать. -Солнышко, я вызвала полицию, сейчас со всем быстро разберутся и мы направимся домой, тем более мы не далеко от дома,- грустно улыбнулась Воскобоева и вновь не весомо поцеловала эстонку в губы, после чего помогла той аккуратно подняться. -Зачем? Даша, сейчас же позвонить в полицию и сообщить, что это быль ложный звонок!- грозно проговорила Мэри смотря на любимую. -Но с этими подонками, что так с тобой поступили нужно сейчас же разобраться,- ответила она, смотря на Мэрилин не менее грозно. -Даша, мне не нужны очередные проблемы, а с этими я сама разберусь,- ответила Керро, пытаясь встать, но неожиданно вскрикнула,- Ай! -Не ты разберешься, а ты,- добавила Даша, но резко сориентировалась на крик любимой,- Мэри, что случилось? -Я кажется ногу повредила,- сообщила та. Даша без лишних слов быстро подхватила свою девушку на руки и отправилась домой, еще раз подтверждая, что ей нужно срочно откармливать свою возлюбленную, а то иначе ее скоро начнет сдувать легенький ветерок. Керро начала возмущаться, просить Дашу поставить ее. Она утверждала, что сама в состоянии дойти до дома, хотя сама не была в этом уверенна. Но вот уже через несколько улиц они переходили дорогу к своему дому. Поднявшись на третий этаж (бес помощи лифта), Даша попросила Мэри открыть дверь и они прошли внутрь. Даша аккуратно посадила Мэри на табуретку и, сняв с себя куртку и ботфорты, быстренько помогла эстонке снять обувь и пальто. Мэрилин,аккуратно оперевшись на Дарию, прошла на кухню и присела за стол. Даша молча достала кружку рыжеволосой и заварила ей зеленый чай с ромашкой. Отдав чай девушке, Дария тихо взяла стул и присела рядом с Мэри, осторожно ее обняв и стараясь не причинять ей боль. Она молча обнимала облокотившуюся на нее девушку, раздумывала над всем произошедшим сегодня и легко, почти не заметно поцеловала ее в рыжую макушку. -Мэри, пожалуйста, не ревнуй меня больше, я люблю только тебя и не собираюсь тебе изменять,- тихо сказала восточная, гладя эстонку по волосам,- видишь к чему привела твоя ревность? -Даш, прости меня, я правда не знаю что на меня нашло,- прошептала Мэри, сделав небольшой глоток чая с ромашкой,- действительно правду говорят: ревность- страшная вещь. -Солнышко, все, проехали эту тему,- сказала Воскобоева, поцеловав Мэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.