ID работы: 4860647

Капитан и юнец

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило высоко над головой. Подчиненные сновали по палубе и занимались своими делами, когда сверху крикнули. - На горизонте французский корабль! - Поднять флаг и паруса! Подготовить пушки по левому борту! - крикнул капитан. - Полный ход на корабль! Пираты - а это они - тут же кинулись выполнять приказ, в то время как капитан смотрел в подзорную трубу и оценивал силы своей команды и корабля против судна, что они собирались взять на абордаж. Судно было грузовое и не представляло особой опасности. Капитан был молод. Ему было всего двадцать пять, но он смог заслужить доверие команды и они беспрекословно ему подчинялись. У капитана были длинные чёрные волосы собранные в хвост и алые глаза, как у самого дьявола. За что его и прозвали Красноглазым Дьяволом. В одном из боёв он потерял правый глаз и теперь носил повязка с черепом, а через левый проходил шрам, оставленный французским офицером. Одет он был незатейливо. Рубашка расстегнутая до груди, черные свободные штаны и сапоги до голени. На поясе была сабля повидавшая не мало боёв, а рядом болтался компас. На ремне был повязан красный платок. А на голове гордо была одета черная треуголка. Ухмыльнувшись, он наблюдал как они подбирались к жертве по правому борту. Он поднял саблю и крикнул: - Огонь из всех орудий! Прозвучал залп орудий с обоих кораблей. На французском корабле упала мачта. Послышались крики матросов. И только тогда полетели крюки и стали ставиться доски. Абордаж начался. Пираты ловко перешли на другой корабль. Началась неравная схватка. Были слышны выстрелы и звон скрещиваемых мечей. Но вскоре борьба закончилась. Победа была за пиратами. Капитан важно осматривал поле битвы и оценивал сколько прибыли они получат за груз на корабле и рабов, что они выгодно продадут. Несколько матросов выжили. А чуть погодя приволокли странного паренька. У него были блондинистые волосы, короткая стрижка и голубые глаза, а щеку проходил шрам и была еле заметная бородка и усы. Одет он был в черный мундир с красными манжетами, белую накрахмаленную рубашку и такой же белый жакет. Также на шее был повязан красный галстук, а на поясе болталась шпага. - Диего, смотри какой красавчик! Для тебя в самый раз, - рассмеялся уже немолодой матрос. - Как раз в твоём вкусе смазливые мальчики! Станет твоей подстилкой. - Заткнись, Джон. Среди подчиненных не было тайны о предпочтениях их капитана. Диего подошел и осмотрел паренька. - А ты прав. Его я оставлю себе. Остальных продать или можете убить. Главное, с грузом поосторожнее. Мальчишка плюнул на сапог Диего и злобно проговорил. - Я лучше сдохну как подобает мужчине, но не стану подстилкой пирата! - А это мы посмотрим мой мальчик, - нахально улыбнулся капитан и отдал приказ. - Мальчишку ко мне в каюту. Только поласковее с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.