Началом стало утро...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Проспать и опоздать в школу снова! Обычный день. Утро начинается с расписания и подъема! *** Звонок.Урок. Звонок.И перемена. Звонок.Урок. Звонок.Домой бы побыстрее. *** Крик раздался с улицы И вот герои опять мчатся Париж спасать, от недосыпа жмурятся. Часок, а может и второй. Победа! Быстрей домой! *** И так день за днем повторяется, Одно и тоже начинается. Ах вот, случился такой случай Секрет раскроют не будут мучатся. *** Кто-то говорил " не будут мучатся"? Да вот как раз токи наоборот. Один раскрыт, другой упал от шока. *** А началось все с утра... Обычный день. Опять опаздывает в школу! Обычный день. Начало дня с расписания и подъема! *** После школы... Возвращалась с битвы Маринетт. Стоит у двери дома. Как вдруг за углом дома. Зеленая вспышка и озарила все вокруг. И в один миг она видит Место Кота Нуара , Своего возлюбленного Адрина. Не удержавшись на ногах. Упала в обморок от удивления и шока. Очнувшись осознала, что лежит на коленях Адриана Чуть престав, она сказала: "Теперь я знаю кто скрывался за черной маской Котика Нуара!" Слегка опешив, не громко он сказал: "А я так и не узнал кто моя любовь" Ответ так прост, ответ под боком. "Глупец. Это ведь я скрывалась тогда под алой маской" Этот день был словно сказкой с счастливым концом. Или началом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.