ID работы: 4862809

Привычки

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На Саузенд Санни наконец воцарилась тишина, большая часть команды ушла в город за провиантом и просто прогуляться после довольно долгого плавания. Всё-таки иногда хочется и по тверди земной походить, Гранд Лайн и на суше можно взбудоражить. Но хочешь не хочешь, а за кораблём присматривать так и так надо, за что взялись Зоро, Робин и Чоппер. Зоро как обычно спал, собственно поэтому его и назначили охранять, Чоппер решил заняться приготовлением лекарств на будущее, ну а Робин взялась за какую-то новую книгу, которую, как она сказала, давно хотела прочитать, но всё откладывала. Время шло к ночи, где-то на корабле зазвонила дэн дэн муши, трубку взял находящихся рядом Чоппер. Как понял оленёнок, Луффи объелся в одном из ресторанов, а Нами безбожно грабит местное казино, поэтому группа решила заночевать в отеле, хотя всю ночь будет кто где. Чоппер понятливо кивнул в пустоту и отправился к главному на данный момент на корабле, дабы донести важную информацию. К удивлению доктора, в вороньем гнезде никого не было, пришлось идти к Робин.       Чоппер зашёл в женскую каюту и был несколько изумлён: Робин лежала на кровати и читала книгу в яркой обложке, а рядом с ней спал Зоро. Оленёнок тихонько прошёл внутрь и привлёк внимание археолога.       — Вот как. Спасибо, что предупредил, Чоппер, — девушка улыбнулась, как всегда умиляясь чересчур серьёзному, при выполнении задания, доктору. Нико хотела ещё что-то добавить, но её опередил Тони-Тони.       — Робин, а почему Зоро спит у тебя? — девушка немного озадачилась вопросом.       — Наверное, он так устал и решил остаться у меня. Может тоже сегодня здесь поспишь? Одному ведь не очень весело, — ласково улыбнулась девушка.       — А можно? — засиял от счастья оленёнок, только сейчас осознав, что спал бы в одиночестве.       — Конечно, — Чоппер запрыгнул на большую двухместную кровать и устроился около руки Робин, мило покраснев.       — А что ты читаешь?       — Ну, это довольно старая книга, я давно хотела её прочесть и вот решила начать. Правда, я почти дочитала, — огорчилась Нико.       — А давайте завтра мы втроём пойдём поищем для тебя новую книгу? — полный оптимизма, загорелся идеей доктор.       — Не думаю, что Зоро согласиться.       — Если откажется, я его силой потащу, — уверенно ответил Тони-Тони, видя грустноватое лицо накама.       — Как скажешь, ну давай ложись, уже поздно, — тихо засмеялась девушка и оленёнок, довольно улыбаясь, вскоре уснул.

Спустя какое-то время

      Робин внезапно почувствовала, как под грудью её крепко обняли сильные мужские руки, а спину обдало жаром горячего дыхания. Она немного зарумянилась и прикоснулась к мускулистой руке мечника, по каюте раздался сонный вздох, и талию археолога сильнее прижали к себе.       — Ты до сих пор не спишь? — басистый голос прозвучал над ухом девушки.       — Как раз собиралась, — улыбнулась Робин. — Ребята остались в городе и ..       — Я слышал, — уголки её губ еле заметно приподнялись. — С чего ты решила, что я не пойду?       — Я думала, ты спал, — приподняла бровь Робин, улыбнувшись. — Просто я посчитала, что ты решишь остаться на корабле.       Робин перевернулась на спину, а Зоро улёгся на груди девушки. — Неправильно посчитала, — вздохнул мечник, заваливая тело Нико на бок; женские пальчики зарылись в коротких светло-зеленых волосах, обнимая голову мужчины.

На утро по кораблю раздался дикий безнадёжный вопль кока, пришедшего будить ненаглядную мелорин.

      — Чего ты разорался с утра пораньше, завитушка? — недовольно пробурчал старпом, поднимаясь с кровати.       — Ах ты животное! Ты что вытворяешь?! Как ты посмел приставать к Робин-чан?! — Санджи воспылал пламенем отмщения.       Робин сонно поднялась и села на постели, лицезрея утреннюю драку и весело улыбаясь, массируя затёкшую грудь. Всё-таки в следующий раз лучше она ляжет на Зоро, а не наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.