ID работы: 4863515

Покажи мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покажи мне любовь. Как же, оказывается, просто сломать жизни одной лишь фразой. То, что казалось вечностью, продлилось лишь пару мгновений. Тяжело понимать, что тот, за кого ты готова отдать все, и возможно, даже больше, оказался простой ошибкой. Гребаной любимой ошибкой. Искра была обыкновенной кошкой. Возможно, слишком обыкновенной для многоуважаемого Огнезвезда, но не ее сестра, Голубка. Ей доставалось все, с самого чертового рождения, ее любили все, до единого, ни за что. А ведь существовала и вторая, загнанная в угол, забитая воительница, что жаждала быть любимой и нужной. А он смог дать ей это. Он стал огнем, огнем, который спалил ее жизнь до основания. Покажи мне любовь. Скорее всего, из этого не было выхода. Тьма слишком сильно запала в душу Искры, а виной тому был Коршун. Каждую ночь тренировок, все раны, полученные в бою, все решительные, дерзкие фразы она посвятила ему. Между призраком и реальной вспыхнула незримая, горячая страсть, пусть и невидимая для обоих. Фанатичное, безответное поклонение. Одной лишь фразой мертвый смог заставить живую творить зло. Прорубать путь к власти, рвать чужую шкуру острыми когтями, ненавидеть тех, кого когда-то безудержно любила. Слишком поздно в ней распознали тьму, слишком поздно она явила миру своих демонов. Покажи мне любовь. Снова и снова повторяя эти слова, Коршун принес победу Сумрачному лесу. И погибель той, что жила ради него. Всей своей сущностью. Он в одиночку обрушил мир одинокой, жаждущей любви и признания, фанатично преданной Искры. Он стал пожаром ее души, он сжег кошку дотла, оставив лишь пепел. Покажи мне любовь. Голубые глаза мерцают в полумраке, в них плещется обожание. — Я доказала тебе. Теперь ты веришь, что я люблю? Полосатый гигант усмехнулся, затем тихо прошипел: — Верю. Как жаль, что я тебя нет. И тело воительницы рухнуло, расплескивая алую кровь по земле. Она доказала. Доказала, что ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.