ID работы: 486439

История всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ed Sheeran - The A Team Я подошла к кассе. - М.. мне, пожалуйста, латте маккиато. Большой. Да, спасибо. - Приятного аппетита. Я поблагодарила кассира и отошла в сторону. Передо мной находилось огромное количество добавок к латте. Я стала брать один за другим пять пакетиков сахара и, быстро разрывая упаковки, высыпала их содержимое в стакан. Кассир удивлённо уставился на меня, и, кажется, не только он. - Ого – стоявший справа от меня парень тоже удивился – и вы всегда так? - У меня сегодня праздник – не оборачиваясь, ответила я – хорошее настроение. Я улыбнулась и, всё также не оборачиваясь, направилась к дальнему столику у окна. Я достала из сумки книгу, но читать не стала. Слишком знаком мне этот голос. До боли знаком. До дрожи. Я взяла в руки стакан с кофе и сделала глоток. Горячо и сладко. Как же я люблю его. А день действительно хороший. Декабрь, все люди такие милые. Рождество уже через несколько дней. Это чувствуется в воздухе. А на улице снег идёт. Очень красиво, большими хлопьями. - Привет - голос сел напротив меня – я Найл. - Я знаю. Это он. Волшебный голос. Я медленно обернулась к нему. Это был он. Ещё красивее, чем на фотографиях. Я медленно потянулась к нему и кончикам пальцев коснулась щеки. Тёплые и мягкие. Всё это время он просто сидел и смотрел на то, что я делаю. - Эмма. – Я села обратно и посмотрела ему в глаза. - У тебя очень мягкие пальцы, Эмма. – Не переставая смотреть в глаза, ответил Найл. - В жизни ты ещё красивей, чем я представляла. Никто не сможет этого представить, пока не увидит. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза, пока я не сдалась. Я не могу так. Они слишком глубокие. Он будто в душу смотрит, видит все тайны. Я потянулась к стакану и сделала ещё глоток. Я чувствовала, как всё это время он, не переставая, смотрел на меня. Он будто изучал меня. - Что это? – он указал на книгу. - 14.000 поводов для счастья – я повернула книгу обложкой вверх, чтобы показать ему – кстати – я открыла книгу на последней странице и в самом низу подписала «14.001». - Распишись, пожалуйста. Я подала ему книгу, и он ловко оставил роспись, после чего ненадолго уставился на написанные мной цифры. - Вот теперь книга закончена. - Ты всегда такая? - Какая? - Странная. - Нет. Но как бы ты, Найл, повёл себя, если бы перед тобой сидел человек твоей мечты? Я улыбнулась. Несмотря на странность разговора, он слегка улыбается, что даёт чувствовать себя хорошо. «В своей тарелке». Спокойно. Он кажется родным. «Как дома». - Какая самая любимая мечта? - Я не могу сказать вслух. - Напиши – он достал из кармана толстовки мятый чек от кофе, распрямил его и подал мне. Это кажется странным, но большая часть нашего разговора будто проходит в голове. Я немного стесняюсь. Всё-таки немного страшно признаваться своему кумиру в любви, что, в принципе, я уже почти сделала. По крайней мере, он понял. «Я не хочу всех этих начальных этапов отношений, я не хочу, чтобы ты добивался моего расположения, не хочу знакомить тебя с моими друзьями и родителями. Я хочу проснуться холодным утром в большой светлой кровати. Хочу, повернув голову, не обнаружить тебя рядом. Хочу спуститься после этого вниз по лестнице и пройти по прохладному полу на цыпочках. Хочу дойти до кухни и увидеть тебя там. Ты стоишь ко мне спиной, что-то напиваешь, а в сковороде масло шипит. Я подойду к тебе и обниму, поцелую в плечо. А ты, едва повернувшись, улыбнёшься». Я подвинула листок к нему. Его лицо было полностью расслаблено. Только пальцы слегка тряслись. Дочитав, он положил лист на стол. Это произошло слишком быстро. Найл приподнялся, и это лицо оказалось в считанных сантиметрах от моего. Он коснулся своими губами моих, едва касаясь. Он нежно покрывал кроткими поцелуями мои губы, тихо выдыхая в них. Я наслаждалась смешным запахом кофе и его одеколона, я боялась дышать, чтобы не упускать этих ощущений. Он отпустил мои губы и кончиком носа коснулся моего. Я боялась открыть глаза и упустить момент. - Красивей всего ты в поцелуе. Никто не сможет этого представить, пока не поцелует. – Найл выдыхал эти слова мне в губы, и я вновь улыбнулась. Он вновь аккуратно коснулся моих губ: - Красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.