ID работы: 4864869

Я отдаю тебе свою последнюю жизнь.

Гет
G
Завершён
6
автор
__ND__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный день в Париже.  Весь город погружен в траур. Причина тому, гибель одного из защитников этого прекрасного места.  Кот Нуар геройски погиб несколько дней назад, защищая свою напарницу. Каждый пришел на похороны героя. Труднее всего пришлось Леди Баг потерявшей не только напарника, но и друга. POV  Леди Баг Похороны проходили для меня, как в тумане, я не помню как добралась домой. Остался болезненный осадок в груди и воспоминания, от которых делается только больней.  Вина . Я никогда себя не прощу ,  из-за меня он погиб.  В его смерти только моя вина  ,  будь я внимательней, этого бы не произошло. Мы наконец-то вычислили Бражника.  Добравшись до его логова, мы напали не обговаривая  план.  Бой выдался нелегким.  Когда я думала, что победа за нами, всё рухнуло в один момент...  Объятия Нуара,   его вскрик боли и кровь.  Только последняя фраза не дает мне покоя " Свою девятую жизнь я дарю тебе моя Леди ". Слезы сами начали литься из глаз, воспоминания накрыли меня с головой, словно цунами. Говорят после смерти дух еще бродит по земле 40 дней.  Я в это не верила, пока не заметила письмо лежащее на столе. Открыв письмо, я начала читать узнавая его почерк.  "Я помню первую встречу нашу, как сейчас. Середина августа, вечерний час. Облака в красном ласкают в небе тот ветер. Я попал в этот рай на моей планете. Ты появилась, как каравелла, белый ангел. Я тогда не понимал, что Боже дал мне. Меня кольнуло слева, да я был поражен. В самое сердце стрелой мне попал купидон, И я шепчу на ушко нежно моей милой даме: Вместо цветов по утрам, я не куплю феррари, Кофе в пастель поверь и будет мне не лень, Я обещаю добиваться тебя каждый день, В места футбола и пива -прогулки под луною Я не спрошу о бывших, это того не стоит И мне плевать на то, что было и будет со мной Я люблю мою леди, я твой… я твой" Слезы капли на бумагу, слова сливались в непонятные предложения,  но я не могла остановиться.  "Я вспоминаю тот день, когда встретил тебя я. Ты была так красива на фоне того дня, Я ослеплен был тобою, твоею нежностью. Аромат духов манил сладостью. Черты твоего тела, твои милые пальцы, Роскошные волосы, детка, прошу, останься. Летнее солнце, лучами дарила улыбку. Ты и Я дополняем эту картинку. Поцелуи, объятия, словно в киноленте. Комплимент за комплиментом дарю тебе, леди. Пускай завидуют люди, когда видят нас вместе, Это честно, здесь нету места для лести. Ты моя прелесть и мне поверь других не надо. Спасибо Господу Богу за этот чудный подарок! Я буду твоим принцем, а ты моей принцессой Мы сыграем свадьбу, будет играть оркестр, И все нам будут рады: близкие друзья соседи. Пускай гуляет весь город, когда увидят что едем, И пусть солнышко светит ярче, как никогда Ты моя леди, детка и я люблю тебя. И единственный страх, что я ощущаю, Что, не дай Бог, я тебя потеряю. Спасибо, что есть! Спасибо, что ты рядом! Ты в сердце у меня, моя родная.  Мы обязательно встретимся в следующей жизни. Будем смеяться и, снова бродить по крышам. Мы обязательно будем вместе. Эти строки тебе посвящаю . Моя Леди, я за тобой наблюдаю. Закончив читать, мне стало легче.  Ведь теперь знаю, что никогда не останусь одна. Спасибо тебе, Ша Нуар, что всегда будешь рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.