ID работы: 4866082

d e a d r o s e s

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
39
Jeon Hemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Florence And The Machine — Pure Feeling

Я успокаиваюсь, Распахнув объятия. Наши тела двигаются в темноте, И моя боль постепенно уходит. А затем я влюбляюсь. Во всех, кто попадается мне на глаза. Я продолжаю идти по твоим следам.

      Не надоело тебе меня мучить, Ким Тэён?       Ты убиваешь меня, хладнокровно вырываешь сердце из моей груди, смотришь на меня, словно я твой раб. Так и есть. Я принадлежу тебе. Весь и без остатка.       Ты можешь пытать меня, можешь убивать меня, можешь делать со мной всё что только захочешь, но знай, что я всегда буду любить тебя и возносить тебя на руках к богам, подобно самой богине Холода и Безразличия.       Боже, как же твои поцелуи обжигают мою кожу. Твои губы ледяные, но откуда такой жар по всему моему телу? Я чувствую, как клетки внутри меня возрождаются, твои же умирают при каждом моём касании.       Почему ты так прекрасна, Ким Тэён?       Ты поливаешь меня с ног до головы своим дерьмом, сама же оставаясь чистой. Почему ты не можешь принять меня, как равного? Как того, кто всем сердцем любит тебя?       Чёрт побери, ты даже не представляешь настолько сильно я хочу причинить тебе боль! Хочу, чтобы ты кричала моё имя, молила о том, чтобы я остановился или же продолжал, пока ты бьёшься в сладостных муках моей любви к тебе. Но я никогда не подниму на тебя руку, как бы не желал...       Ты моё самое драгоценное сокровище в этом ужасном мире.       Я шепчу твоё имя, но ты, конечно же, меня не слышишь. Продолжаешь оставлять на моём теле всевозможные шрамы своими ногтями, будто доказывая не только мне, но и самой себе, что я — твоя собственность. Я никогда и никому не буду принадлежать так, как тебе.       Ты ранишь, а я умираю лишь от мысли того, что буду всегда рядом с тобой. Плевать на то, что я для тебя никто. Плевать, что я твоя комнатная змейка, которую ты так любишь пускать гулять по своему телу. А мой язык обжигает больнее любого огня.       Я принадлежу тебе, ты имеешь надо мной единую власть — это всё, что мы должны знать в этот момент.       Я люблю тебя, Ким Тэён.       Люблю тебя сильнее любого искусного любовника. Люблю тебя сильнее смерти. Люблю тебя так, как может любить только такой человек, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.