ID работы: 4868015

Обоснуй к заявке "Пушистая игрушка по имени Наруто"

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверен, Фу? Совсем ничего нельзя сделать? - Абсолютно, Данзо-сама. Это не закладки, сама личность ребенка создана искусственно. Придется полностью уничтожать, включая базовые инстинкты, а способы создать новую личность с нуля мне неизвестны. Простите, Данзо-сама. - Ладно, придется признать, что тут Хирузен меня все же переиграл. Позови Шисуи, у меня будет задание для него.              …К сильному огорчению Данзо, в библиотеке клана Учиха тоже не нашлось информации, которая могла бы помочь очистить разум маленького джинчурики от внедренных Сарутоби сюрпризов, при этом не разрушая его до основания. Он даже на мгновение пожалел, что не оставил того в живых, техника создания полноценной искусственной личности очень пригодилась бы новому Хокаге. Но взять Третьего в плен без боя бы не удалось. А сражения нужно было избежать любой ценой. Да и неизвестно еще, сколько его удалось бы удерживать. В том, что рано или поздно его сокомандник сбежал бы, Шимура ни капли не сомневался. Оставив мечты, Данзо приказал начать подготовку к перезапечатыванию. Слишком велик риск, чтобы оставлять силу джинчурики в руках запрограммированного неизвестно на что мальчика. Даже если это сын его друга. - Знаю, ты поймешь меня, Минато-кун. Я сделал все, что мог, и теперь делаю то, что должен.       

Две недели спустя.

      Попытка перезапечатывания прошла удачно… для малыша. Он выжил, был вполне здоров и даже, по уверениям Шисуи и Фу, обзавелся нормальной, естественной личностью, лишенной всех возможных сюрпризов. Конечно, это была личность новорожденного, но для трехлетнего ребенка это еще не катастрофа. Зато большая часть команды, проводившей ритуал, получила крайне тяжелые ранения. Остальные умерли до прихода помощи. Впрочем, сказать, что Наруто легко отделался, тоже было нельзя. Вырвавшаяся из печати чакра Девятихвостого практически полностью уничтожила систему циркуляции и вызвала серьезные мутации. Пока неизвестно, насколько серьезные, потому что процесс все еще идет и, по словам медиков, будет идти еще не меньше недели. Главное – ничего нельзя сделать, потому что никто никогда не сталкивался с подобным. Вероятность выживания ребенка, если попытаться вмешаться в процесс, медики оценивают в три процента. Если пустить все на самотек, шанс повышается до десяти.       

Через три года.

      С сожалением, Данзо был вынужден признать, что все возможности для использования бывшего джинчурики исчерпаны. Все возможные исследования, кроме несущих непоправимый вред здоровью ребенка, были проведены, так что как объект изучения он практически потерял ценность. Конечно, он еще может послужить на благо науки… Раз или два.       Система циркуляции так и не восстановилась, так что воспитать из него шиноби не получится. Эх, если бы можно было привлечь к лечению Сенджу. Но девчонка, как и ее сокомандники, слишком любила Третьего, и после его «трагической смерти от рук вражеских агентов» разорвала все контакты с деревней. И нескольких посланников тоже. Впрочем, очаг, хоть и изменился под воздействием силы Кьюби, вполне успешно вырабатывал чакру, причем в изрядном количестве. Кроме того, благодаря мутации, мальчик получил весьма впечатляющие физические данные. Уже сейчас, в шесть лет, он мог бы задать жару многим чунинам и некоторым токубецу джонинам. Мог бы, если бы был способен сознательно манипулировать чакрой. Вырабатываемая источником, она, из-за отсутствия каналов, просто растекалась по всему телу и не поддавалась хоть какому-то контролю. Конечно, она усиливала тело. Но это пассивное усиление не давало того эффекта, которого мог достичь шиноби, направляя свою чакру в нужные зоны и усиливая именно то, что необходимо. Чтобы сражаться на равных, Наруто должен превосходить противника по запасу чакры примерно на порядок. Ничего невозможного, Узумаки славились большим резервом… Вот только этому Узумаки чакру было негде накапливать – все, что производит очаг, практически сразу рассеивается в окружающем пространстве. По прогнозам, к двадцати годам он сможет потягаться в тайдзюцу с опытным чунином. Вот только опытный чунин, обычно, владеет не только тай. Как ни посмотри, бойца из Узумаки Наруто не получиться.              Данзо уже собирался дать разрешение на опасные опыты, но внезапно Ками подкинули ему альтернативу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.