ID работы: 4868243

Глупая

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так уж распорядилась судьба. Нас с тобой очень сильно раскидала судьба… Много лет мы были рядом, но не были близки. Признаюсь, я даже не знала, что ты существуешь! Ну, человек. Ну, прошла мимо… И что случилось теперь? По классике какого-то романтичного заговора, чуть опьянённые мы заговорили. Жить в одном дворе, учиться в одной параллели классов, слышать что-то о тебе, но даже не видеть твой образ в голове! Как теперь это странно! Сейчас я слышу имя – Ксюша – и в голове уже феерия образов. Твоих образов. Только ты… Хотя Ксюш я знаю не так уж и мало… Мы расставались… Тот разговор должен был быть первым и последним, ничего не должно было нас объединить, но, я уже не помню, как, мы увязались друг за другом. Ночь обрамляла город. И только свет уличных фонарей пробирался через жалюзи, и чуть отличимое освещал это родное лицо, эти чуть острые черты. Я различала белок её приоткрытых глаз. Ещё не спит... - Глупая, - фыркает она, краем глаза замечая мою улыбку, так же освещённую с улицы. Глупая? Я знаю... - Глупая, - соглашаюсь я, мягко ведя пальчиком по её шее, и улыбаюсь ещё шире. Мой шепот звучит мягко, как бывает только с ней. – Ты чего ещё не спишь? Тебе завтра ещё в колледж… - Как я могу спать, если ты меня трогаешь? – голос звучит насмешливо, и только сейчас я замечаю, как моя ладонь нежно лежит на её талии, аккуратно поглаживая. Я даже не смутилась. Хотя, частенько удивляюсь себе же… Я никогда не любила, и любимой не была… Что такое любовь не знала… Для меня это было чем-то невероятным и заоблачным. Друзья удивлялись на мой вопрос: «Что значит «Любить»?», когда слышали. Странный вопрос от девушки шестнадцати лет от роду, с умным и осознанным взглядом, который даже придает ей больший возраст. Мой маленький городок славен тем, что каждый друг о друге знает всё. И даже я, скромница и разумница, слышала кто, с кем и сколько раз спал. Но спать - это дело одно. А любить?.. - О чем ты задумалась? - её тихий голос, вновь прорезал тишину. Как же легко этот человек видит меня, буквально насквозь. Моя рука перестала гладить ее талию, но не изменила своего месторасположения. - О нас немного... О любви и прочих розовых соплях... Не бери в голову... Я перевернулась на бок, носом уткнувшись в её длинные волосы, обнимая лишь крепче. Девушка усмехнулась, согнула руку и её ладонь мягко опустилась на мою головку, нежно перебирая мои пушистые волосы. Мы обе были рыжими, обе красились. Из-за этой причуды нас иногда называли сёстрами, хотя ни капли не похожи внешне. Моё лицо округлое, всегда находились любители потрепать меня за щечки. Большие карие глаза лишь умиляли меня в глазах других. Очки на переносице. Весь мой вид всегда описывали словосочетанием "Девушка из высшего общества". Хотя где-то внутри я и оторва... Ксюша была другой. Она была достаточно высокой и внешне возвышенней. Бледная кожа, острые черты лица, серо-голубые глаза... Я понятия не имею, какой она кажется другим, я не могу описать то, что так безмерно люблю. Я нежно прикусила нежную кожу на шее девушки. Та тихо, но так судорожно вздохнула, что мне не хватило сил сдержать нежный тихий смешок. - Глупая, - фырчит она вновь, неожиданно намотав мои волосы на кулак и вздернув мою голову вверх, припав губами к моим губам. Её язык властно проникает в мой рот, а я только и рада. Ласкаемая любимой я взобралась её на бёдра, не смея разорвать поцелуй ни на мгновение. Чем дольше поцелуй - тем сильнее желание. Для нас это уже традиция. А я не видела её больше месяца. Я хочу, чтобы её унесло к чертям от этого самого желания! Хотя, оно и необязательно. Она изнывает ровно так же, как и я. Нежные ладони скользнули под ночные рубашки, сильные движения сотрясли груди обеих, пальцы скользили по мягкой коже, возбуждая и сотрясая воображение. Ладони скользили ниже. То мягко и до омерзения сладко и мучительно расчерчивая полосы, то грубо и до безумия резко натягивая кожу, срывая тихие стоны и заставляя тела рваться навстречу. Дрожь, тепло и содрогания. Тихое дыхание. Тепло и стук родного сердца. Ксюша, тяжело дыша, мечтательным взглядом смотрит на меня сквозь темноту. - Лиз... - Да, глупая, - соглашаюсь я на автомате. А девушка лишь нежно целует меня в макушку, прижав ближе к груди. - Да нет... Я люблю тебя... Улыбка прячется у неё в плече, я крепче прижимаюсь к ней и целую грудь. - А я по-моему не могу без тебя жить... - Глупая... - Я знаю. Но ведь за это ты меня и любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.