Мой юный поварёнок

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
141 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый выпуск шоу «Импровизация». Зал полный зрителей, яркий свет софитов, не сходящая улыбка с лиц участников и ведущего. — А сейчас «Шокеры»! — задорно огласил Паша Воля, победно сверкая глазами. Он вновь будет бить током импровизаторов и дружно смеяться со всем залом. — У нас подготовлена специальная декорация. И сейчас туда выйдут: Антон Шастун и Сергей Матвиенко! Оставшиеся на своих местах парни, не скрывая улыбок, поддержали участников, выходящих на сцену, радуясь в душе, что сегодня бить током будет не их. Выбежали помощники, они же работники сцены. Они надели Антону и Сергею шокеры, добавив их образ забавными аксессуарами: фартуками и белыми поварскими колпаками. Со стороны это выглядело довольно забавно. Двухметровая шпала в вытянутом вверх головном уборе и шкет с дурацкой причёской, прикрытой нелепым колпаком. — Антон, ты юный повар, который первый день на работе, а ты, Серёга, шеф-повар, который будет обучать новичка, — огласил задание Воля. Проверка шокеров, от удара Сергей как обычно вскинул руки, словно пытаясь стряхнуть девайсы, а Шаст рефлекторно дёрнулся, слегка отойдя в сторону. Импровизация началась. Юный поварёнок разбрасывает еду, периодически попадая чем-нибудь в Сергея, тот ему отвечает издёвками, заставляя сказать нужную букву. Весь зал заливается хохотом, держась за животы. Веселью нет предела. Удар током. Шаст поскользнулся на пролитой ранее жидкости и упал на пол. Зал ответил громким смехом, который тут же был заглушен жутким криком Антона. Он схватился за правую руку, которая пульсировала от боли. Кто-то в зале истерично завизжал. Сергей наклонился к Шасту, подал ему руку, чтобы тот встал, но он не видел этого, весь мир погрузился в полумрак. Тогда Матвиенко насильно схватил его за талию и приподнял его, жестом зовя на помощь врачей. Шаст не мог стоять на ногах, сказывался болевой шок. Правая кисть была неестественно согнута. Врачи взяли его под руки и вывели за кулисы, а оттуда на скорой в больницу. От импровизатора на сцене остался лишь дурацкий поварской колпак и едкий запах нашатыря. Съёмку прекратили, Паша дрожащим голосом извинился перед зрителями. Его любимый актёр пострадал по его вине, от осознания этого на душе становилось мерзко и противно, он стал считать себя подлецом, подонком, и дал сам себе обещание при первой же возможности извиниться перед Антоном. Все остальные переживали не меньше. Они остались на площадке, находясь в каком-то безумном ступоре. Первым куда-то сорвался Арсений, никому ничего не сказав. Он выскочил из павильона и поймал такси, которое словно ожидало его у выхода. На его счастье в это время пробок в городе не оказалось, и он довольно быстро добрался до больницы. Арсений буквально залетел в здание, чуть не сбив с ног бедную старушку, так неудачно попавшуюся на пути. Он спросил в регистратуре, где находится Шаст, и, получив ответ, помчался в нужную палату. Арсений зашёл в палату, где лежал Антон. Одиночная палата, ослепительно белая, с койкой посередине, но интерьер сейчас совершенно не интересовал. Лицо Шаста сливалось с цветом стен, настолько он был бледен. Правая рука до локтя была загипсована и зафиксирована повязкой через плечо. Арс подошёл ближе, ему показалось, что его друг спит, но нет, он открыл глаза. Этот мутный взгляд ужасал, он смотрел не на Арсения, а сквозь него. — Ты как? — тихо спросил Арс. — Меня накачали обезболивающими, кажется, переборщили. Меня мутит жутко. А ещё это, — его взгляд упал на руку. — Перелом кисти и трещина в лучевой кости. Я не скоро вернусь в строй. Арсений сел на стоявший рядом с кроватью стул и прислонил свою ладонь к плечу травмированной руки Шаста. — Болит? — Нет, — Антон выдержал паузу, казалось, ему трудно говорить. — Спасибо, что приехал. Врачи определили меня в палату всего на пару часов, пока я прихожу в себя, но я не думаю, что без чужой помощи смогу добраться до дома. — Да, конечно, я тебе помогу! — протараторил Арсений. Шаст еле-еле улыбнулся, вытянув посиневшие губы в тонкую линию. — Ты не представляешь, как я волновался, — продолжил Арс. — Рад, что не всё так плохо. До свадьбы заживёт! Глупая шутка, будь Антон в нормальном состоянии, он бы рассмеялся, но не сейчас. Он молча поправил здоровой рукой загипсованную, лежащую на груди, и выкинул ладонь Арса, которая до сих пор сжимала его плечо. — Я тебе давно хотел сказать одну вещь, но никак не решался, — голос Арсения изменился. Теперь и ему каждое слово давалось с трудом. — Думаю, сейчас самое время. Ты… — он споткнулся о слове и замолчал. — Что? — непонимающе спросил Шаст. — Ты мне нравишься, — выпалил Арс. — Как парень! Он не стал дожидаться какой-то реакции от своего друга, прильнув своими губами к его, и поцеловал. — Парни? Какого? — всю малину испортил внезапно зашедший Паша. Как не вовремя. Арсений стыдливо отстранился от Антона, покрывшись румянцем. Он сейчас выглядел как подросток, которого мать застала с сигаретой в зубах. — Какого? — повторил Паша, стремительно подойдя к Арсу. Он схватил его за грудки и вышвырнул со стула прямо на пол. — Паш, ты чего? — вставая с пола, жалобно протянул Арсений. — Вы вместе? — в ответ прорычал Воля, ужасая горящими от ненависти глазами. — Нет, — еле слышно произнёс Шаст. — Я не знаю, что нашло на этого придурка. Ведь нормально общались! — Антон! Я… Я же люблю тебя! — Ты мне друг, не больше… — Антон! — Уходи. Не мучай ни меня, ни себя. Арсений молча потупил взгляд в пол. Он хотел умолять, просить, стоять на коленях, рыдать, захлёбываясь в собственных слезах, но природная гордость не позволяла унижаться в присутствии кого-то, кроме своей любви. Ударить Пашу, ответив грубостью на грубость, не позволял страх, он не чувствовал себя сильнее этого дрыща. Арс психанул, он развернулся и ушёл, громко хлопнув дверью. Закрыв дверь палаты, он закрыл дверь в своё счастливое будущее. Воля сел на стул, где всего каких-то жалких пару минут назад сидел Арсений. — Как ты? — повторяясь, спросил он у импровизатора. — Бывало и лучше, — без тени эмоций ответил Шаст. — Врачи определили меня… — Я знаю, я довезу тебя домой, не волнуйся, я помогу… Всё будет хорошо. — Спасибо! — Не благодари. Я ещё извиниться перед тобой должен. Это же из-за меня ты пострадал. Знаешь, я пока ехал сюда, думал, как же мне загладить свою вину, одних слов же не достаточно. И я придумал. Придумал действительно забавную вещь. Хочешь услышать? — Паш, ты не перестанешь меня удивлять. Порой мне даже кажется, что ты импровизируешь лучше всех нас четверых вместе взятых, — Шаст улыбнулся. — Что же это? — Желание. — Что? — Я исполню одно любое твоё желание. Правда, забавно? — Ого! Здорово! Я придумаю его позже, так ведь можно? — Конечно. В любое время я к твоим услугам.

***

Уютное кафе на окраине Москвы, кабинки для посетителей, отделённые от основного зала плотными коричневыми шторами. В ней двое: Паша и Антон. Воля по-царски расселся в кресле и как какой-то аристократ потягивал горький кофе, придерживая одной рукой блюдце, а другой чашку, и Шаст с загипсованной рукой, медленно перемешивающий холодный латте. — Ты знаешь, зачем я пригласил тебя сюда? — начал Антон. — Догадываюсь, — ехидно улыбнувшись, ответил Павел. — Желание, ты мне его обещал, помнишь? — Конечно! Как я мог такое забыть, ты что? — Организуй мне встречу с Арсением. Здесь через полчаса. Но есть условие. — Какое? — Всё, что может случиться между мной и Арсом, должно остаться тайной. — Я не согласен, — опустив чашку на стол и заметно напрягшись, твёрдо ответил Паша. — Ты же обещал любое желание! — было вспылил Шаст. — Но не такое. Я знаю, что он чувствует к тебе, и это мне не нравится. Можешь думать, что я тебя ревную. Или… Хочешь, можешь думать, что ты мне нравишься. — В таком случае забудь про желание. Про всё забудь. Тебе сильно повезёт, если после больничного я вообще вернусь в шоу. — Блефуешь. — Пусть даже так, — Антон залпом выпил кофе, оставил на столе две сотни одной банкнотой и быстро покинул кафе, оставив Пашу в раздумьях.

***

Узнать адрес Арсения в отделе кадров не составило труда. Такую информацию нельзя давать первым встречным, но стоило соврать, что он оставил свой мобильник дома у Антона, и нужный адресок мигом был записан на клочок бумаги. Рука по-прежнему болела, хоть и была жёстко зафиксирована гипсом. Вечерняя суета, бесконечные пробки — всё действовало на нервы. Предстоял разговор, серьёзный разговор, варианты которого Шаст обдумывал, находясь в такси. Наконец, жёлтая машина подъехала к подъезду. Шаст быстро расплатился, поблагодарив водителя кавказского происхождения, который чем-то напоминал Серёгу, и отправился на поиски съёмной квартиры Арса. Пятый этаж, не высоко залез. Железная дверь, звонок, который не слышно в подъезде, и шумное щёлканье замка. На пороге показался Арсений. Мятая футболка, синяки под глазами и странные вытянутые спортивки. Эх, а в «жизни» он всегда одет с иголочки, уделяя огромное внимание своему внешнему виду. — Ты? — сколько чувств в таком простом вопросе. Глаза Арса блестели удивлением и счастьем. — Я, — беззвучно ответил Шаст, нервно поправляя повязку на плече. — Можно? — Проходи. Как только захлопнулась дверь, Антон начал: — Нам нужно поговорить. — Я понимаю. — Помолчи! Выслушай меня! Арсений покорно выполнил просьбу, сияя от мимолётной радости. Его любовь сама пришла к нему, казалось, остальное не важно. — Арсуха, кто там? — послышался голос из глубин квартиры. — Какого? Ты не один? — Антон был ошарашен. — Нет. У меня гость. Не волнуйся, ты его знаешь, — импровизатор потупил в пол. — Раздевайся и проходи на кухню, налево по коридору, — Арс быстро ушёл, скрывая своё смущение. Шаста захлестнула буря эмоций, он был одновременно зол, думая, что его так быстро заменили, и одновременно он был рад, что его серьёзный разговор сорвался, можно по-быстрому отшутиться и уйти. Антон скинул куртку, снял кеды, пнув их под одиноко стоящий табурет, и, глубоко вздохнув и набравшись сил, направился на кухню. Удивление и лёгкий шок, одни эмоции довольно быстро сменились другими. Паша, он вольготно сидел за обеденным столом, потягивая проклятый чёрный кофе. Даже в гостях он смел чувствовать себя царём. И Арс, прыгающий вокруг него как собачка. — Что здесь происходит? — выдавил из себя Антон, обводя взглядом кухню. В секундном молчании он успел рассмотреть её, это съёмное жильё, но оно буквально пропитано заботой и добротой квартиросъёмщика: ни пылинки, ни грязинки. — Тут решается твоя судьба, Антон, — улыбнувшись, ответил Воля. — Арс тебя любит, реально любит. Ты знаешь, меня это бесит, но по другим обстоятельствам. Короче, не буду вдаваться во все подробности нашего двухчасового разговора. Мы пришли к компромиссу. — Решили всё за меня. Вы с ума выжили что ли? Я вам что?! Кукла? — все мечты об быстром решении проблемы разом рассеялись. — Почти. Ты присядь, — звучало, словно приказ, но Шаст покорно повиновался, сев на свободный стул, аккуратно между Арсом и Пашей. — Я… Мы не знаем, что у тебя творится в голове, так что просто выслушай без всяких криков и истерик. Хорошо? — Ладно, — сквозь зубы процедил Антон. — Арсуха тебя любит, а я тебя только хочу. Удивишься, но мы знаем, как решить эту проблему. — Распилите меня пополам? — Шутишь? Это хорошо. Мы хотим предложить тебе лёгкое безумие. — Я слушаю. — Хм, как бы помягче тебе сказать… Секс втроём. Шаст в ответ разразился нецензурной руганью. Из всего потока полу связной речи с миллионом препинаний можно было понять единственное — он в корне не согласен с идеей парней. — Да ладно тебе. Чего так горячиться? Тебе понравится! — Да пошёл ты, Паша! — Антон вскочил с места, и было рванул в коридор, но был остановлен внезапными объятиями Арса. Такой милый, словно котёнок, который безумно желает ласки. Шаст невольно успокоился, его разум на секунду отключился, а контроль над телом захватили сердце и чувства. Давно он не наслаждался человеческим теплом и заботой, не подпуская к себе никого. И тому были причины, последние его отношения сделали его таким. — Вы, ребят, больные, — уже спокойно сказал Шаст. — Вы даже не подумали, что у меня рука в гипсе. — Мы всё продумали, — прошептал в ответ Арсений. — Я не знаю откуда Паша достал транквилизаторы… Сказал, что они помогут заглушить боль, — в его голосе было слишком много наивности. Взрослый человек, и не знает, что это вовсе не обезболивающее. «Многоходовочка», — подумал Антон, — «Не уговорами, так силой». Шаст пронзительным взглядом посмотрел на Арса. Эти глаза, налившиеся безмятежной радостью, щёки, покрывшиеся лёгким румянцем — от такого сложно устоять. Арсений вцепился рукой за волосы друга, насильно заставляя его пригнуться для поцелуя. Антон сам не понимая своих действий сцепился с ним в жарком поцелуе, терпя лёгкую боль от нежных покусываний нижней губы. «Клыкастый». К их непонятным, судорожным, больным объятиям и поцелуям присоединился Паша. Пару раз хлопнув Шаста по заднице, он принялся облизывать его шею, не пропуская ни миллиметра. В голове всё смешалось, жар души разгорячил тело. Антон, поддавшись возникшим из неоткуда чувствам, доверился двум «больным». Он стоял беззащитный, его правая рука ныла в гипсе, ширинка была расстёгнута, и в трусах вовсю ощущались Пашины пальцы, а голый торс медленно покрывался поцелуями вперемешку с укусами. Они втроём неведомым образом дошли до комнаты и дружно упали на мягкую кровать. Воля, умудрившийся снять себя одежду за считанные секунды, наслаждался задницей Шаста. Поставив его на колени, он, заметно возбудившийся, облизывал анус импровизатора, отчего тот тихо всхлипывал, задыхаясь от страсти. — Эй, я снизу, — обидчиво бросил Арс. Паша, крепко обхватив талию Антона, приподнял его. За пару секунд, что Шаст буквально парил над кроватью, Арсений лёг на спину под него. Теперь всё встало на свои места, Арс упирался своим стояком в живот Антона, не забывая про бесконечные поцелуи, а Воля продолжал «медитировать» над пятой точкой любимого импровизатора, одаривая её то шлепками, то поцелуями. Лёгкий холод вокруг ануса, Паша по-барски налил смазки. «Подожди», — невольно вырвалось у Шаста. Он выхватил тюбик из рук Воли, но скользкая тара тут же выпала из сжатой ладони, словно мыло. «Я сам», — прошептал Арс, вслепую отыскал выпавший тюбик, выдавил порцию и «смазал» себя. Воля уже не мог терпеть, но пока что довольствовался своим окрепшим членом, которым неловко хлопал по заднице. Арс всхлипнул, Шаст ждать не мог, он, удерживая себя на весу одной рукой, медленно вошёл в друга. Головка, а потом и весь член зашёл в него. А потом вышел, и вновь. Паша услышал сигнал, покрепче схватился за Антона и с силой толкнулся в него, так, что Шаст не смог промолчать, выкрикнув первое попавшееся на ум ругательство. Арсений стонал, словно девчонка, одной рукой демонстративно сжимая подушку, а другой надрачивая свой член. Шаст двигался в унисон с Пашей, который так рьяно взялся за дело. Временами и с его уст вырывались сладострастные стоны, но, кажется, самый кайф получал Антон. Его больше не волновала больная рука, которая полчаса назад невозможно ныла, его не интересовало ничто, кроме алых губ Арса и напора Воли, член которого так знакомо чувствовался внутри. Арсений и Шаст кончили вместе, их сперма, вылившись на живот Арса, смешалась в единую светло-белую лужицу. Секунда, и Антон надрывается от крика, ощущая, как всё внутри него наполняется жидкостью Паши. «Вы придурки», — на выдохе вытянул Шаст, испуская из себя чужую сперму.

***

— Повторим? — на следующее утро спросит Паша. — Ладно, — ответит Антон, нежась в объятиях Арсения. — Мой юный поварёнок, я знал, что тебе понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.