ID работы: 4868777

Друг, готовый прийти на помощь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После грандиозного тура по России, Оливер со своей группой решил остановится на ночь в одном из лучших отелей Москвы. Они сняли два VIP номера, так как в одном апартаменте было по три кровати. Впереди был еще весь вечер, и ребята решили провести его в своем любимом месте, святыне вдохновения и релакса - баре. Водка, пиво, коньяк, да и все, что было в ассортименте заведения час за часом отдаляли музыкантов, а в частности солиста, от трезвого разума. Перед глазами Олечки все поплыло, и от выпитого его мочевой пузырь начало разрывать. Кое-как, хватаясь за людей вокруг, он дополз до уборной. И, вроде бы, вот он, момент истины, но возникла новая проблема - расстегнуть джинсы с ремнем своими дрожащими руками, что было на грани фантастики. Несколько попыток не дали положительных результатов. Когда патлатый, пьяный мужчина в самом расцвете сил уже потерял надежду, она постучала в дверь кабинки. - Оли, ты там умер, что ли? Все тебя ждут. - голос гитариста наша принцесска узнала не сразу. - Ли, у меня... тут... маленькая проблемка. - Запинаясь и икая протянул Оли. - Могу ли я тебе чем-то помочь? - С насмешкой в голосе спросил русый милый парень. - Если тебе не составит труда. - Послышалось в ответ, и кабинка приоткрылась, открывая вид на подтянутую и мясистую задницу Сайкса. - Я не могу расстегнуть эти блядские джинсы. - Отчаянно провопил он. - Ну ка. - Малия осторожно, чуть касаясь, прижался к бедрам солиста, обхватив руками ремень, расстегивая его. Затем, робко проскользил по паху, принявшись за пуговицу и ширингу. Закончив свои манипуляции, краем глаза он заметил хозяйство Оливера, вырвавшиеся из заточения. Внезапно уже в штанах гитариста стало тесно. В его сознании промелькнул голый торс и обнаженный член лидера. - Теперь можно я поссу? - Вывел его из раздумий возбуждающий голос. Заметив, что он по прежнему прижимался к попе принцессы, и держит руки а его интимной зоне, Ли быстро выпорхнул из кабинки, покинув уборную. - Что это, черт возьми, было?! - Проносилось в его голове, когда он шел к своему столику. Вернувшись в компашку, наш спаситель решил пойти ва-банк, заказав литр виски в одно рыло. Спустя 20 минут, бутылка была уже пуста и валялась где-то под столом, копируя гитариста, вальяжно разложившегося на диване возле столика. Заказчик был не в состоянии сдвинуть свою тушку даже на сантиметр, не говоря уже о том, что творилось в его, на удивление, не спавшей голове. Мысли скакали как резиновые мячики, периодически заставляя Ли постанывать от головной боли. Внезапно, он почувствовал на своем бедре чью-то руку. Медленно и плавно она начала скользить с пятой точки к паху, а с паха на торс, внедряясь под футболку. Не спящая красавица почувствовала, как её соски набухли, ли от возбуждения, то ли от холодной конечности чьего-то тела. Гитарист с огромным трудом заставил себя приподнять голову, что бы взглянуть на обладателя этой очумелой ручки. Приоткрыв один глаз, он сразу же узнал профиль принцессы Оли, о чем-то мило беседующей с кем-то через стол, скрывающий своей скатертью действия шалунишки. Ли окончательно потерял осознание того, что происходит. Тем временем, рука Сайкса окончательно ахуела, и так же плавно вынырнула из-под футболки, принялась медленно расстегивать пуговицу, а затем и ширинку джинс, идентично ахуевающего латентного алкоголика. И вот она уже коснулась головки члена, оттягивая её тем самым пачкаясь смазкой. Пальчики Оливера нежно прошлись по всей длине ствола, до ужаса дразня обладателя сего чуда. Тело бухого няши уже чуть ли не билось в конвульсиях от дикого возбуждения и шалостей Сукеса. Все-таки, он сжалился, обхватив ладонью «Пизанскую башню», повторяя незамысловатые вертикальные движения. Ли стал тихо стонать, слегка обхватив рукой запястье Оли. Действие набирало обороты, то ускоряясь, то резко сбрасывая скорость. И вот он, казалось бы, финиш, но кто-то внезапно встал со стула с другой стороны стола. Взгляд Сайкса стал уходить в сторону, а ладонь резко вынырнула из штанов, не закончив свое дело. Из уст гитариста громко и с истерикой вылетело «С-с-сука, Сайкс, Мудила!». На его лице была видна искренняя боль и отчаяние, казалось, из глаз даже выступили слезы. Вот, что бывает, когда не дают кончить. - Че с ним? – удивленно спросил Оливку вставший в туалет Мэтт. - Спился чувак – с ухмылкой на лице проговорила в ответ принцесска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.