ID работы: 4869551

Альфа.

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Сегодня течка" - с тоской думает Ичиго, просыпаясь утром. Он быстренько встает и открывает окно, за ночь комната пропиталась запахом сочной клубники. "Как и всегда отца не будет", - думает парень спускаясь вниз по лестнице. Но в ту же секунду понимает, что ошибся, когда черное нечто в халате летит к нему. Но вместо того чтобы ударить сына, отец его обнимает. Ичиго собирается высказать все отцу и пару раз ударить, но как только утыкается в его широкую грудь, все поступки сходят на нет. Мягкий и родной запах альфы сразу заполняет легкие и будоражит каждую клеточку тела. Ичиго расслабляется, позволяя себя обнимать. Но только сегодня, только сейчас, только ему. Ишшин почувствовав, что сын расслабился, обнял крепче, утыкаясь носом в чужую макушку. Через десять секунд Ичиго закопошился, выпутываться из объятий и нахмурившись взглянул на отца. - Какого черта ты еще здесь? Разве ты не должен ехать на вызов в другой город, как каждые полгода? - С этим проблемы. Клиенты резко отказались от моих услуг. Разве ты не рад видеть папочку? - почесав затылок сообщил Ишшин. - Нет. Мог валить хоть на год, - огрызнулся парень. - Как грубо. Но ты же не оттолкнул меня, когда я тебя обнял? - протянул мужчина, чуть улыбаясь. - Ты прекрасно знаешь, как действует на меня твой запах особенно сейчас, - парировал парень. - Помню, знаю. Ты не опоздаешь в школу, - развел руками мужчина, указывая на часы. - Я итак шел, если бы не ты. Юзу, Карин, я ушел!       Мерзкие и приставучие гопники-беты. Каждый раз надоедают. А сейчас особенно, когда у него течка. Один из них подошел непозволительно близко и своим мерзким голосом произнес: - Эй, Куросаки! Не прочь подставить свою истекающую смазкой и желанием дырочку нам? Рыжий сжал кулаки сильнее приготовившись вмазать ему как следует, но бета резко замолчал с ужасом и удивлением принюхиваясь. А потом и вовсе попятился назад и убежал, прихватив своих приятелей. Ичиго с удивление огляделся, но никого не было рядом. В классе к нему подошел Исида и, с легкой улыбкой, поинтересовался: - Рад за тебя, Куросаки. Ты наконец нашел себе альфу. Поздравляю. - О чем ты? - удивился Куросаки. - Тебя плотно окутывает запах сильного альфы. Ты не знал? - приподнял бровь Исида. - Что? Но... Стоп! Этот запах хвойного леса? - привстал Куросаки. - Да. Чего спрашиваешь тогда, если знаешь. - Понятно. В сущности, ты прав. - Ну, как прошел день? Не лезли беты и альфы? - первое, что увидел Ичиго вернувшись домой, радостного Ишшина. - Благодаря тебя хорошо, - бросил рыжий, проходя мимо. - Я же ничего не сделал? - притворно удивился брюнет, следуя за сыном. - Отнюдь. Твой запах взъелся в меня и из-за этого все желающие обходили меня стороной, - сняв обувь, пояснил рыжий. - Я не понял. Ты рад или нет? - преградив ему дорогу, спросил брюнет. - Я благодарен тебе, - признался рыжий. - Ох, папочка так рад! - на лице брюнета расцвела глупая улыбка. - Прошу, давай без этого, - нахмурился парень. - Я рад за тебя, - осторожно погладил его по голове Ишшин. - Но твой альфа не будет против того, что от тебя пахнет другим? - Ты ведь знаешь - у меня нет альфы. - Да? Тогда кем от тебя пахнет? - поинтересовался Ишшин. - Не твое дело?! - огрызнулся Ичиго, пытаясь пройти. - Куда? Так просто я тебя уже не отпущу. Скажи папе - кто тебя трогал? - схватил его за локоть мужчина. - Папа? Тебе какая разница? - отвернулся Ичиго. - Ну, я волнуюсь. Так кем? - обеспокоенно спросил мужчина. - Тобой. Только тобой и. .. всё. Больше никем, тебе почудилось, - замотал головой парень. - Надеюсь. Очень на это надеюсь, - тихо произнес Ишшин. - Тогда не ревнуй. Ты - альфа. Ты ревностно будешь заботиться о своих детях. Но Юзу и Карин еще не проявили свои сущности. Сконцентрируйся на них, им скоро тринадцать. Первая течка будет для них болезненная. - Ты прав, но пока им двенадцать, а значит, я должен сконцентрироваться на тебе. - Когда я шел домой ко мне полез какой-то в брызг пьяный альфа, - со вздохом признался парень. - Ты его запомнил? - схватил его за плечи Ишшин. - Не совсем, но защитить себя смог. Только он успел меня пометить, - пожал плечами он. - Пометить? Вот же тварь! -злобно бросил мужчина, а его глаза стали темнеть. - Эй! Успокойся. В этом же нет ничего плохого? - поднял руки перед собой парень. - Он пометил тебя, значит, сделал своим, - как малому ребенку, пояснил мужчина. - Постой смирно минуту, Ичиго. Ишшин чуточку отошел и наклонившись до крови прокусил кожу сына. Ичиго было дернулся, но услышав предупреждающий рык, замер. Поверх чужой метки теперь другая - его. Это символ собственничества. - Обязательно было это делать? - приподнял бровь Ичиго. - Конечно, никто кроме меня не смеет метить тебя. Ты понял? - выпрямился Ишшин. - Эх, ты слишком заботишься обо мне. Я уже не маленький. Я вырос и сам могу за себя постоять. - Но если тебя пометит кто-то чужой для тебя, ты сразу мне скажи, - проговорил брюнет, притягивая сына к себе и сжимая его в объятиях. - Хорошо. Я обещаю, ...папа, - выдохнул рыжий, обнимая в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.