ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Чёрные ворота противно заскрежетали и с громким хлопком закрылись перед лицом парня. Эдди оставалось только с досады пнуть их и получить в ответ неслышное ругательство и угрозы в его адрес. Прошла всего лишь минута, а Эддисон почувствовал, что Патрисия стоит на крыльце и смотрит на ворота. Вот только её пронизывающий взгляд проходит сквозь ворота и кажется, проходит через самого парня, достигая его сердца, испаряется мелкая дрожь и желание наговорить ей гадости. Он уже не помнил, как отошёл от ворот, как пересёк улицу, а затем и перекрёсток и оказался возле большого красивого дома своего приятеля — Алфи Льюиса. Разум был затуманен, а сам Эдди казалось где-то не здесь, а в грёзах, мучающих его со смерти Роджера. Роджер был больше чем друг, родственник или кем-то ещё. Он понимал Эдди всегда лучше всех. Был очень умным и проницательным, как не странно бунтарём. Носил крутую одежду, девчонки тащились от него, обладал невероятным умом. Вообще Роджер был отличным собеседником и просто простым парнем. В отличии от Эдди, он мило беседовал с девушками, никогда им не хамил и вёл себя прилично. Иногда даже ребята из компании Эдди удивлялись, как этот парень может быть бунтарём. Но сам Эдди всегда пожимал плечами и считал Роджера «своим» в их компании. Эдди ближе подошёл к ещё одним знакомым воротам того же чёрного цвета. Он бы мог позвонить в звонок и подождать пока Алфи ответит, но из-за отсутствия настроения ему этого делать не хотелось. Поэтому он просто пнул ворота правой ногой, и те сами отъехали в правую сторону. Эдди предстал перед большим домом со светлыми окнами, уютной беседкой во дворе. От ворот до дома вела асфальтированная дорожка по обе стороны которой были расположены клумбы. Мать Альфредо любила цветы и поэтому тратила всё свободное время на их выращивание. — Привет, — из-за дома вышел хозяин особняка и подошёл к Эдди чтобы пожать ему руку. — Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — произнёс Эдди, в ответ пожимая руку Льюиса. — Как скажешь. Ухмылка. Очередная ухмылка на лице Эддисона предвещала беды. Не усмешка, не дружеская улыбка, а именно та самая ухмылка, которая ни к чему хорошему за последние пять лет не приводила. Алфи содрогался от одной мысли, что к Эдди пришла очередная «гениальная» мысль и она вновь была посвящена Роджеру. Он боялся смотреть в глаза блондина и увидеть снова ту уверенность в своих догадках. Через две минуты они уже сидели в гостиной в мягких креслах и смотрели друг на друга молча. Только Алфи сомневался, что безумный взгляд Эддисона означает что-то хорошее. Льюис нервно сглотнул, прежде чем Эдди начал говорить. — Цель моего визита девчонка Уильямсон, — ледяным тоном произнёс Миллер и перевёл свой взгляд на столик, стоявший возле кресла, на котором сидел он. — А что с ней? — Алфи был далеко не глуп и сразу понял, что она доставит им проблем с того самого дня, как они увидели её в кафетерии. — Она знает его. Я это знаю. Она его девушка, — с нотками гнева проговорил Эддисон и снова посмотрел на Алфи. Последний ещё больше поёжился в кресле и после минутного молчания ответил. — Ты хочешь сказать, что это она виновата в его смерти? — Алфи старался скрыть испуг и ему это удавалось. — Именно. — Что ты хочешь предпринять против неё? — Мы ей отомстим. Я сделаю всё, что бы её жизнь не оказалась сахаром, — с решимостью заявил парень и поднялся с кресла. — Кто это мы? — О, Алфи, не задавай лишних вопросов, — стоя спиной, произнёс словно чужим голосом Эдди. — Да начнётся игра, — угрожающие тихо добавил он, и вышел из дома. — Эдди, давай ты не будешь включать режим маньяка и не наделаешь глупостей? — спросил напоследок Алфи. Эдди остановился возле ступенек на мгновенье, а затем резко повернулся к Алфи и произнёс очень тихо. — Ты же не собираешься отступить от намеченного пути? — Твоя игра может зайти очень далеко, могут пострадать люди. И ты в любой момент можешь зайти слишком далеко, но не сможешь остановиться, — так же тихо произнёс Алфи. Эддисон про себя усмехнулся. — Так ты со мной или нет? — вспыхнул он. — А может ты ошибаешься и она не при чём? — В последний раз спрашиваю: ты со мной или нет?! — с яростью в голосе закричал блондин. Разум кричал остановиться и сказать «нет», но Алфи просто не мог это сделать, хоть и понимал, что это не правильно. Но просто не смел пойти против Эдди, потому что Миллер бы уничтожил его. И конечно же парень знал наперёд, чем закончиться игра Миллера, но опять же он не мог предать друга своим отказом. Поэтому опустив голову, ещё раз соглашаясь с тем, какое он ничтожество по отношению к «Пайпер». И резко вздохнув, ему пришлось поднять голову и заглянуть в глаза Миллеру. — Да, — тихо и почти не слышно выдавил из себя он. — Отлично. — Ты же не хочешь сказать, что… — Режим «маньяка» активирован, — он усмехнулся так, что по коже побежали мурашки, а внутри всё сжалось от страха, — Я надеюсь ты меня не предашь? — Нет. — Вот и славненько, — Алфи ещё раз мысленно залепил себе пощёчину за соглашение на игру без правил, и провожал взглядом блондинистую макушку, которая через три минуты скрылась за воротами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.