ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
*** — Патрисия! Ты опоздала! — Пайпер явно была рассержена и не собиралась обращать внимания на блондина, стоящего рядом с открытым ртом. — Патрисия?! — от изумления выдавил он из себя. — Да ладно тебе, Миллер, не первую неделю учимся вместе, и ты только сейчас соизволил выучить моё имя! — саркастически произнесла Уильямсон, смотря враждебно на Эддисона. — Я знаю тебя! — громко сказал Миллер, смотря уже на настоящую Пайпер. Этот мелодичный голос он слышал только раз в своей жизни, когда Роджер представил её ему. — Да неужели? — взвилась Пайпер, а затем продолжила, — может потому, что моя сестра учится с тобой в одном классе? — она прекрасно знала, что он говорит о той встрече, но вспоминать этот момент, и уж тем более общаться с ним ей даже не хотелось. — Роджер меня познакомил с тобой! — закричал блондин в бешенстве, — И теперь ты думаешь, что после всего что случилось, ты сможешь отнекиваться?! Это тебе с рук не сойдёт! — Да ладно тебе, Эддисон! Ты прекрасно знаешь…— её гневную тираду, он тут же прервал своим возмущением. — Ты прекрасно знаешь, что я не люблю, когда меня называют Эддисоном! — с возмущением произнёс он. — Да неужели, — она хмыкнула, глядя ему в лицо. — Повторяешься, — саркастически бросил он ей в лицо. — А теперь заткнулись оба! — их на конец прервала Трикс, которая за всем этим наблюдала с открытым ртом, — значит вы знакомы? — переводя взгляд с Пайпер на Миллера спросила она. — Ну вроде как, — замешкалась сестра. — В каком-то роде, — пробурчал парень. — А теперь признайся, Миллер, что ты меня перепутал с Пайпер и доставал всё это время! — выкрикнула Патрисия и подтолкнула к нему по ближе сестру. — А теперь она здесь и ты сможешь с ней поговорить! И больше не смей ко мне приближаться! — зло проговорила она и решила оставить их. Пайпер попыталась сразу же уйти вслед за ней, вот только парень остановил её. Впрочем Патрисии теперь не было до них никакого дела. Всю дорогу до дома она думала о Пайпер и о доверие. Почему же она не рассказала ей, что знакома с Эдди? Почему скрыла это? Ну да конечно, ведь это связано с Роджером. А всё что связано с Роджером её не касается. Она и сама не заметила как дошла до своего дома, как прошла мимо знакомой вполне машины и зашла в дом. Родители были дома и весело над чем-то смеялись. «Похоже у нас сегодня гости» — подумала Патрисия, проходя в гостиную. К её удивлению на их диване расположились незнакомые ей мужчина и женщина, а возле них сидел маленький мальчик, который Патрисии кого—то напоминал. Но кого именно, она вспомнить не могла. А ещё возле них сидела ещё одна семейная пара. А рядом с ними сидел молодой парень, который возможно был старше её на два года. К большому сожалению эту семью Патрисия знала и ненавидела, но всё же выдавливала из себя улыбку, когда хотелось им высказать всё то, что она о них всех троих думает, если бы не отец. Матери здесь не было, как и брата, очевидно они вдвоём на кухне, а папа устроился в кресле. — Пайпер, ты так быстро вернулась, — произнесла женщина, возле которой сидел маленький мальчик. — Прошу вас простить меня за то, что сразу вам не представил Патрисию, — с улыбкой произнёс отец. — Это Патрисия сестра-близнец Пайпер, — представил он девушку. — Вы очень похожи, — дама улыбнулась, а Патрисия усмехнувшись, развернулась и пошла в свою комнату. *** — Не хочешь мне ничего рассказать? — с прищуром спросил парень, в упор смотря на Пайпер. — Я не хочу об этом говорить, — она сделала шаг назад. — Ты знаешь, я всё это время думал о Роджере и я не могу поверить, что он мёртв, — начал Эддисон, но Пайпер его оборвала. — Эдди, прошло столько времени! Он мёртв! Просто смирись с этим, как это сделала я! — со слезами на глазах закричала она. — Я думал, что ты мне поможешь, а ты… — он запнулся на полуслове и, не сказав ни слова, развернулся и ушёл. «Он не мог просто так умереть! Это ошибка! И если она не хочет мне помочь, то я знаю, кто с радостью откликнется на мою помощь. Только нужно время!» — размышлял он, направляясь к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.