ID работы: 4872309

Блаженность и атмосфера того рая, в котором она находится.

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё будто было затянуто голубым, местами белым покрывалом, сквозь которое проходили яркие лучи солнца. На смену тусклым, приглушенным краскам пришли яркие цвета, все на глазах стало светлеть. Редкие возгласы птиц доносились со всех сторон, каждая пташка имела свой тембр, свою долготу что делало ее голос особенным и возможно неповторимым.. Разные напевы сливались в некий хор что радовал слух любой твари. Возможно, птицы словно чувствовали что это их единственный, первый шанс спеть перед наступающими теплыми деньками. В такую пору можно было думать обо всем на свете, что сейчас и делала сама Химера. Она не обращала ни на что внимания. Ни на пение птиц, ни на приглушенное жужжание насекомых. Она была полностью погружена в мысли, о которых могла была знать лишь она. Вдоволь поразмыслив, она присела на влажную от таящего снега траву под корявой разросшейся сосной, у ствола которой она остановилась. Шершавая, старая кора дерева слегка цеплялась за шерсть волчицы. За весь день она не встретила лично какой-либо твари, но только сейчас, когда ее шаги перестали шелестеть сухой травой, она заметила тишину, окружающую ее. Будто все разом замерли, в предвкушении чего-то, что было весьма неестественно для леса ... Хотя, нет, все же было слышно недалекое жужжание насекомых, которые только-только проснулись после длительной спячки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.