ID работы: 4873176

Ice and Fire

Гет
R
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

I. Preface

Настройки текста
Никогда не думала, что свяжусь со спортом, тем более с фигурным катанием. Максимум на что из спорта я могла рассчитывать, это настольный теннис и плаванье. Там не так сильно напрягаться нужно. И вот я сижу в главном офисе одного из федеральных каналов страны и подписываю документы о согласии. После того как я все заполнила, мне дали копии всех документов и сказав что скоро я узнаю, кто станет моим партнером, выпроводили вон. -Даже вопросов задать не дали. Нигде нас не уважают. Выйдя из кабинета, Я продолжала разглядывать документы. -Так, что я вообще подписала то? Ничего прочитать не успела. Сколько тут всего написали, я словно в космос лечу. Решив, что документы могут и подождать, я направилась к своей квартире. Ехать на метро не хотелось, сейчас в час пик лучше пешком пройтись. Надев наушники и включив любимые песни, я побрела к себе.

***

— Виктор, подъедь сюда, — Яков подозвал своего подопечного. — Как это понимать? Как только Виктор подъехал к бортику катка, Яков сунул ему под нос телефон. — Ой, ты уже узнал? — удивленно спросил Никифоров. — А я хотел сегодня после тренировки про это рассказать. — Почему ты мне не сказал? А как же тренировки? У тебя скоро соревнования! Чем ты думал? Пятнадцать минут назад Фельцман узнал, что Виктор дал свое согласие на участие в новом сезоне «Ледового края». Якову никогда не нравилось такое: зачем чемпионам фигурного катания тратить свое время на парное катания с полнейшими неумехами? Он не раз высказывал своем мнение Виктору, но этот поступок показал, что Никифоров его никогда не слушал и не слышал. — Яков, я не маленький и сам могу решить, что мне делать, а что нет. И для меня это новый опыт, я ведь не очень хорошо катаюсь в паре, а этот проект поможет мне в улучшении хоть каких-то навыков. Яков попытался возразить Никифорову, не тот не дал ему слова сказать, да и не стал его слушать. — Я все решил, не нужно меня отговаривать. Не переживай, на тренировки я постараюсь ходить, но ничего не обещаю, — сказав это, Никифоров направился к выходу с катка. Яков посмотрел уходящему вдаль Никифорову. — Как ребенок пытается кого-то удивить. Надеюсь, недолго он будет там развлекаться. Никифоров всегда считал себя лучшим в фигурном катании, ему нравилось участвовать в соревнованиях и — чего греха таить — побеждать Никифоров любил не меньше. Но вот совсем недавно он понял, что ему чего-то не хватает. Дни стали одинаковыми: тренировка, дом, дом, тренировка. Ему хотелось чего-то нового, что разбавит его существование. И вот на почту пришло приглашение на участие в шоу. Это приглашение стало для него спасением. Никифоров не стал долго раздумывать, а сразу поехал в офис и дал свое согласие на участие. Якову он не стал сразу все говорить. Сам скоро узнает, ни одна газета не упустит новость о том, что русский чемпион мира — сам Виктор Никифоров — будет участвовать в тв-шоу впервые за всю его карьеру. Его уже не раз приглашали, но тогда его это не интересовало — не хотелось тратить свое время на подобные занятия. Виктор достал телефон и, сделав фото, скинул ее в «Инстаграм» с надписью. «Да, я правда буду участвовать в новом сезоне „Ледового края“, ждите первого выпуска. А я буду ждать встречи со своим партнером, надеюсь, мы подружимся.» Тогда Никифоров и не подозревал, какой «тяжелый» характер будет у его партнёрши. Пока Виктор отправлял пост, его будущая напарница уже дошла до своей «берлоги» и сразу улеглась спать. Завтрашний день обещает быть очень трудным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.