ID работы: 4877786

Наруто в Тьмутаракани

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть, где грустненько

Настройки текста

ПТУ — для реальных пацанов

      — Итак, поэтому Коноха — самая лучшая деревня, а страна Огня самая могущественная. У нас огромная история, мы победили всех, но злые страны с запада, точнее со всех сторон, хотят нас поработить и захватить, — заливал Ирука в пустые головы учащихся, стараясь наполнить их хоть какой-то информацией.       — А можно?.. — послышалось с последней парты.       — Да, у вас вопросы? — не терял надежды на то, что его хоть кто-то слушал препод.       — Мне бы окошко открыть, — несмело попросил ботан, поправив очки.       — Терпите! Наш народ терпел и вы потерпите! — заявил национал-социалистически настроенный препод.

Тем временем на последних рядах

      — Какой же он красивый... — прошептала Сакура, глядя на Учиху, ей было глубоко наплевать на судьбы своих предков. У нее заканчивался лак для ногтей — вот это проблема, а еще Саске игнорил, что по её шкале пиздеца, равнялось стихийному бедствию.       — Ага, — пробормотала Инка, смотря на подругу, она легонько дотронулась до её голой коленки рукой и передала записку с предложением встретиться вечерком, чтобы пообсуждать Саске.       Неразделенная любовь — это вам не хухры-мухры.       Кстати, о неразделенной любви и пиздострадашках. Саске в это же время вовсю бороздил инетик, терроризируя гугл на темы: «на каком свидании можно дать», «как затащить парня в постель» и «сколько дают за изнасилование?». В наушниках у него играл АК-47. Он приуныл, чувствуя себя тряпкой и той «сучкой». «Надо действовать», — решил он, выпустив феромоны в воздух.       Наруто сковырнул корочку от прыщика с подбородка и повернулся к Кибе, который подозрительно хрустел чем-то сзади.       — Бро, делись!       — Иди на хуй, нет у меня ничего.       — Не жлобись, хули ты? — Узумаки назидательно покачал указательным пальцем перед носом у своего бро. Тот вздохнул и протянул Узумаки подозрительный пакетик. Наруто запустил туда руку и вытащил нечто напоминающее кроличью какашку.       — Это че? — Узумаки принюхался — в рот это класть ему не хотелось.       — Корм Акамару, — на прихуевшую моську Наруто Киба пояснил: — Ну а че? Он мой завтрак слопал, а мне жрать охота, а мать опять все бабки на питомник спустила.       Узумаки почесал репу и бросил в рот «какашку», которая на вкус была похожа на сухарики «Три корочки» — норм, че.

В гостях у Саске

      Наруто нечасто ходил к Учихам. Ему не нравился старший брат Саске — хмурый хикки, который задротил всё время в своей комнате. По словам Саске, Итачи был компьютерным гением, но Наруто он больше напоминал будущего маньяка, который когда-нибудь перережит глотки всей своей семьей, мотивируя это какими-нибудь «голосами свыше» и «благой целью».       Отпиздить бы его.       Когда парни лопали пирожки, приготовленные мамой Саске, Итачи стокилограммовым бледным приведением вошел на кухню, убрав со лба жирную прядку давно немытых и нестриженных волос, взял еду из холодильника и уплыл обратно в свою комнату.       — Бро, ты как хош, а он пиздец какой стремный, — Саске пожал плечами, раздумывая над тем, как бы трахнуть своего «Бро».       Узумаки зашел ВК. В новостях высветилась новая фоточка Сакуры, Наруто лайкнул и написал коммент: «горяча». Но сверху какой-то еблан его уже опередил.       «Просто милашка**»       — Че за?       Саске перестал зависать на кадык Узумаки и, погодя, спросил:       — Че?       — Да, блять, какой-то пидр Сакуре пишет, — Наруто уже вовсю серфил страницу «пидора».       — Вот бля... — четкий пацан завис, глядя на фотку, где короткостриженный парень лизался с другим мужиком. — Пиздец...       Заценив с чего его Бро так прихуел, Учиха пожал плечами.       — Ну, педик, и че?       — «И че?»! Да таких истреблять надо! Это ж пиздец. Бить морду так, чтобы вааааще... — гневно выдал Узумаки, а Саске приуныл. Не видать ему попки Наруто, отданной добровольно в его загребущие пидорские ручки.       С фотографии в ВК продолжал загадочно улыбаться некий «Сай», коий щеголял голым животом и не страдал от недотраха, сгорая от страсти к своему «Бро».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.