ID работы: 4877786

Наруто в Тьмутаракани

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть, где Саске признаётся в любви!

Настройки текста
Примечания:

Грустный гопарский вечерок

      Саске уныло пялился на прохожих, раздумывая о том, а не уебать ли кому-нибудь с ноги и не спиздить ли кошелек.       Учихе было плохо и одиноко.       Даже Сакура с её утиными губами и блестящей кофточкой свинтила к Инке, которая почему-то в последнее время всё больше стала на пацана походить. Но главной причиной саскиной депрессухи был один усатый блондин, который сейчас щеголял у себя дома в порванных трениках, знакомя мамку и папку с сисястой Хинатой.       Сасочка грустил и бессился, но у него сисек не было. Хотя ради Нарутки он бы согласился себе не только две вставить, но и три, и четыре, будь только милый рядом.       Саске слюнул, слез с забора и пошёл за пивасиком, чтобы запить горе.

Время, когда Минато, вернувшийся со смены, готов вломить каждому пиздюку, который его разбудит

      — Наааарууутооо! Я люблю тебя!       Соседский кот вторил саскиному крику серенадой своей даме, которую старушка-девственница отгородила от него окном.       — Наааарууутооо! Я хочу от тебя детей, ублюдок, блять, — забывшись, Саске едва не рухнул на асфальт, который только что изгадил надписью: «Наруто, выходи за меня!».       — Харе орать! — раздался второй крик в ночи.       — Блять! Задолбали! — с третьего этажа высунулся покурить мужик в цветастых семейках.       — Педик, я те ща морду набью! — завопил чел с четвертого, который не мог уснуть из-за изжоги.       — Ты кого назвал?.. Я те рыло ща за такой базар начищу! — откликнулся сообразительный самаритянин с первого этажа.       — Кончайте, мужики! — попытался наладить диалог мужик в цветастых семейках.       — Дайте поспать! — старушка открыла окно, и кот понял, что пора, как и Саске, даже на пьяную голову он сообразил, когда пора сваливать.       — Умолкни карга! — прикрикнули вместе, желающие набить и начистить друг другу лица.

Утро

      — Учиха, че эт было? — подкараулил Наруто в тубзике своего Бро, который его всё утро избегал.       — А че было? — уточнил Учиха, поправив черные очки.       — Ну, блять, ночью ты какого орал под моими окнами?       — Ниче я не орал, ублюдок. Если чего тебе приснилось, то я ваще не в теме, — решил идти в несознанку Учиха.       — Саске, не зли меня, — Наруто начал закипать. — Говори, че эт было или ты мне больше не Бро.       — Я люблю тебя, — «хочу тебя оттрахать», — сильно.       Саске признался. Он уж готов был получит по морде, по почкам и ходить в гипсе, как тут Нарутка выдал:       — Ну, ты мне... Это... Того... Тоже нравишься, да и маме чет Хината не того...       Вместо слов Саске засосал Нарутку губами, аки пылесос немецкий сборки.

Самая пидорская сцена из мной написанных когда-либо (неправда, была еще про трах с русалом)

      — Наруто... — глядя в глаза.       — Саске... — глядя на огромный член.       — Я хочу тебя, Наруто, — облизывая губы.       — Я тоже, но чтобы я тебя, а не ты меня, — не романтично ответил Наруто.       Саске почесал задетую честь Учих, в глубь которой собирался вторгнуться его самый любимый и милый усатый недопедик, и согласился.       Разогревались недолго, ибо это было сильно по-пидорски, а они ж суровые мужики. Правда, Учиха после первого «толчка» попросил пощады, и Наруто пришлось со стоящим колом членом лезть в интернетик, чтобы узнавать у этих педиков, что да как.       Но потом трахались они долго и счастливо.       А вы такого больше не читайте, ибо вредно.

P.S. Фемслэшный

      Как познала Сакура истинную прелесть женской любви, как ощутила нежность незнамую раньше от рук, языка и чресел любимой своей, так выбрала она по жизни путь радужный, вместе с возлюбленною, коия стала ей и подругой, и сестрой, и мужем. И выросла сия любовь в новую ячейку общества, и были у них дети, а у детей по две матери. И счастливо жили они до конца дней своих на свете белом.       Хината с Кибой осталась, потому что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.