ID работы: 4879111

Что же я чувствую?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же я чувствую?

Настройки текста
Что же я чувствую? Глаза давно закрыты мои, губы немы и мысли не честны. Хотя, нет вру, они честны.. Непорочны, да! В моей руке твоя рука. Холодок и стена между нами - это она.. стена недопонимания, и полосы зона отчуждения. Люблю я тишину и моря запах брызг соленых. но на душе рвутся лоскутами тонкие раны. Друг мой, ты помнишь тот вечер? Тот дивный вечер, наши последние выходные?! постой, не уходи. Лоскуты опять тянут рану по швам, но я не дам вырваться слезам на волю. Я сильный, я проигнорирую ноющую боль где-то там в груди. Но они все равно вытекут. Может быть утром, днем или дождливым вечером воскресенья. Увы этого я знать не могу, я не пророк, прости. Но в жизни своей, я усвоил один урок: Если больно, то кричи и неважно, что потом за тобой придут соседи.. и они, те что ходят в белых халатах. Кричи так громко, так отчаянно, чтобы соль навсегда застыла на бледных щеках. Но помни, чтобы не случилось, я буду рядом всегда. а пока соль медленно твердеет, тонкой кромкой в моем сердце.., я чувствую как твое сердце пылает агонией. Друг мой, прости меня, но я не пророк. Но в жизни я усвоил один урок: Боль приходит и уходит, а послевкусие горькой опустошенности остается. Оно со временем не сотрется, как бы ты не пытался его вымыть, выжечь. Оно с тобой, как клеймо. Метка из прошлого. Горько, как пепел прошлого, которого не воротишь назад. А стоит ли вообще его возвращать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.