ID работы: 4880086

Охота на волков

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
POV Робб - Робб,я боюсь.Если это чудовище найдет нас , то нам конец.Что делать?-прошептала Арья. Впервые в жизни я видел сестру такой напуганной и это меня не удивляло.После всего что мы с ней пережили, невозможно не бояться ,ты только чувствуешь что конец близко. - Не бойся,мы выживем.Мы должны! Девять дней назад Всегда тяжело начинать всё сначала, но мы пытались.После неожиданной смерти отца, мама пыталась держаться и поддерживать всех нас, даже Джона, которого всю его жизнь ненавидела. Эта была её идея с поездкой, но рухнула она на мои плечи. Мы томились в машине уже около 2 часов. Талиса сидела рядом со мной на переднем пассажирском сидении. По-моему она была единственной, кто был доволен этой поездкой и это было понятно.На 8 месяце беременности особо не попутешествуешь, а это было хоть каким-то разнообразием в её сидение дома. Минивэн был полностью забит людьми, сзади сидели мой лучший друг Теон, куда же без этого засранца, сводный брат Джон со своей девушкой Игритт, Санса с подругой Маргери, иногда казалось что эта девушка участвует во всех событиях нашей семьи, и Арья со своим другом Джендри. С младшей сестрой я пытался быть осторожным и внимательным.После смерти её подруги Джейни у неё начались галлюцинации , ей всё время казалось что Джейни приходит к ней ночью и просит о помощи. Однажды, во время очередного приступа, Арья стала визжать прямо в школе, бросаться вещами и говорить какие-то несвязные слова. В итоге родители решили отдать её на реабилитацию в псих-лечебницу. Каждые выходные нам разрешали забирать сестру домой, было видно что ей становится лучше .Но не смотря на это многих повергло в шок, что мама решила отправить Арью с нами и даже разрешила позвать ей с собой друга. С Джендри она познакомилась в лечебнице, его мать работает там медсестрой. Арья рассказывала что парень очень часто приходил в больницу и общался там с пациентами так он с ней и познакомился. Мы подъехали к какой-то заправки: -Я надеюсь никто не против сделать остановку? -Нет!-чуть ли не хором ответили все пассажиры . Все вышли из машины и разошлись кто куда. - Милый,ты не устал? Может попросить Теона повести машину?-предложила Талиса. - Не беспокойся тут от силы осталось ехать минут 40, я нас спокойно отвезу. - Ты мой герой. - поцеловав меня в щёку, Талиса решила зайти в магазин.Оставшись один я принялся заправлять бак родительского минивэна. - Какая семейная идиллия!-испугал меня голос за спиной. Обернувшись, я увидел Маргери. - Не подкрадывайся так,ты меня напугала! - Чего так грубо, дорогой? Я соскучилась - прижав меня к минивэну , девушка начала меня целовать.Я тут же оттолкнул её : - Ты сумасшедшая? А если нас кто-то увидит? Никогда больше так не делай! - В прошлый раз ты говорил по другому . - Прошлый раз была ошибка, и больше не смей это вспоминать! - Эй, Робб!-крикнул Теон - ты где? Я оттолкнул эту девицу и пошел к другу. Рядом с ним стояла Санса и незнакомая мне девушка с белыми словно молоко волосами. -Робб, познакомься это Дейенерис. Она с братом держит эту заправку! Ты знал что помимо нашего особняка на этом берегу также расположен особняк неких Болтонов? - начала тороторить Санса. -О, так у нас ещё и соседи есть! Надо будет с ними познакомиться. -Не стоит! - перебила меня Дейенерис - лучше не связывайтесь с этими людьми,они.. -Дени! Иди сюда! - стал кричать парень с магазина. Когда он подошел поближе, я сразу понял что это её брат. -Сколько раз я тебе говорил, не бросай кассу! -Прости - тихо сказала девушка и тут же, попрощавшись, убежала. -Прошу прощение за свою сестру. Надеюсь вам понравиться наша местность! Когда все сели в машину я поехал дальше. Мне стало жутко когда в боковом зеркале я встретился взглядом с братом Дени . Через пол часа мы были уже возле особняка. Взяв все свои вещи, мы зашли во внутрь. Интерьер был слегка пугающим, вокруг были скульптуры волков, возле камина на первом этаже лежали волчьи шкуры. -А здесь жутковато! И кто купит этот волчий склеп? - подал голос Грейджой. -Кто-то, но купит. Но пока это наш ночлег на неделю! -Надеюсь этот отпуск удастся - сказал Джон и все разошлись по комнатам. Кто знал, что это будет последний спокойный день в наших жизнях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.