ID работы: 4883951

Костюм на Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я буду вампиром! — Данила взмахнул простыней на манер плаща, — Дракулой каким-нибудь. — Ты будешь тыквой, потому что ты рыжий очаровашка, — Эл отбил подушку, которой в него запустил Спун. — А сам-то кем будешь? — Я буду боевым магом или монстром Франкенштейна, — Джарахов задумчиво прикусил губу. — Нет уж, ты будешь моей невинной девственной жертвой, которую жители отдали вампиру, чтобы откупиться, — Спунтеймер навис над Джараховым, который попытался отползти, но уткнулся в спинку кровати. — Ха-ха, очень смешно. Смешно начиная с «невинной» и заканчивая «девственной». — Ну, это лишь формальности, — Поперечный прикусил кадык блогера и спустился поцелуями-укусами до ключиц. Эл выдохнул и отстранился. — А в чем я буду? — В каком-нибудь милом платье, ну, или в чем-нибудь откровенном… — В стрингах? — Эл поднял бровь, а Данила фыркнул. — Если хочешь — будешь в стрингах. Леопардовых. И в ошейнике с цепью… — Ты вроде от чего-то отвлекся, — буркнул Эльдар и скрестил руки на груди, лежа под нависающим сверху и пускающим слюни на свои эротические фантазии Поперечным. — Ах да, извини, — Спунтеймер чмокнул Эла в щеку и встал. — Тебе нужен костюм! — Да я не об этом! — Джарахов привстал на кровати и раздраженно уставился на стендапера, сосредоточенно скачущего по комнате и натягивающего штаны. — А? — Поперечный пытался натянуть носок прыгая на одной ноге, — Руслан сказал, что будет оборотнем, а Миша будет котом или каким-то нэко, я точно не узнавал. — А я никуда не пойду и буду спать, — Джарахов с головой накрылся одеялом. — Чего? Охренел что ли? — Данила поднял завернувшегося в одеяло Эла на руки. — Поставь меня, блять, на пол! Я сейчас упаду! — руки Джарахова панически обхватили его за шею, а сам обладатель рук ткнулся головой в Данилину грудь. — Да не упадешь ты, идиот, я ж тебя держу. — Куда ты меня тащишь? — подозрительно глядя на довольного Поперечного, поинтересовался Эл. — Как куда? Стринги выбирать, конечно же! — Нет! Я на это не соглашался! — Джарахов завозился и был уронен на пол. — Зайчик из Плейбоя? — спросил Спун, глядя на потирающего ушибленный копчик и отрицательно мотающего головой Эльдара. — Можно я просто надену кигуруми жирафа? — жалобно поинтересовался блогер, вставая с пола и топая на кухню, оставив одеяло на полу. — Ну, — Данила сделал вид что задумался, — можно. Хотя в виде невинного девственника ты бы выглядел горячо, — заметил Спунтеймер проходя на кухню вслед за рэпером. — У меня бы не получилась эта роль, потому что невинные девственники не пьют и точно не занимаются тем, чем мы с тобой. — Ну, — Данила приземлился на стул, — не могу поспорить. К тому же, бухающий и танцующий на столе жираф должен выглядеть забавно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.