ID работы: 488490

Люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV URUHA Широяма Юу или, по другому, Аой. Человек, которого я люблю, вот уже три года. Когда я его вижу,у меня так сильно бьется сердце,что, кажется, это можно услышать за километр. Хочется прикоснуться к нему,обнять, но понимаю, что это невозможно. Хочу признаться тебе, но боюсь, что ты меня отвергнешь или пошлешь со своей любовью. Вот ты смеешься над очередной шуткой Кая. Когда ты улыбаешься, мне самому становится теплей на душе. Тебя зовет Руки и ты, попрощавшись, уходишь. Я тоже разворачиваюсь, чтобы уйти. -Эй!Уруха,- Меня позвал Кай. С улыбкой на лице он подходит ко мне. -Что?-Поворачиваюсь."Кай, ну почему ты меня увидел? Почему именно сейчас, когда я хочу побыть один?". -Что с тобой? Ты выглядишь грустным. Ну же, улыбнись.- Дергаешь меня за щеки, пытаясь развеселить меня. Убираю его руку с моего лица.Смотришь с недоумением. -Прости, Кай, я хочу немного побыть один.- Смотрю на него глазами, полными грусти.Улыбка спала с его лица, он предложил мне сесть и я согласился. -Расскажи мне,тебе станет легче,поверь- Ты опять улыбаешься мне. Я тебе даже завидую, Кай. Чтобы не случилось, ты всегда улыбаешься. Я решил все тебе рассказать. -В общем,Кай,помоги, пожалуйста, мне очень сильно нравится Аой, но я не знаю, что мне делать.Если я ему расскажу, то он просто посмеется.-Когда я сказал это, мне действительно стало легче.Как камень с души сняло. -Ого!Расскажи ему,не стоит все держать в себе.Почему ты думаешь, что он рассмеется, вдруг он примет твои чувства?-Смотришь на меня, а я на тебя. -Я...не знаю...он даже не смотрит на меня.-Нервничаю.Наматываю на палец прядь волос. -А ты не думал, что он стесняется?Может, ты ему тоже нравишься?-все так же беззаботно улыбаешься.Смотрю на тебя,только хочу ответить,как вижу, что к нам подходит Аой.Наверно, уже освободился. -А вы чего еще тут?Все вроде уже ушли.-Смотришь на нас и улыбаешься.Не могу отвести от тебя взгляд. -Да мы тут просто разговорились,-Кай рассмеялся.И я тоже невольно сижу и улыбаюсь. Достаешь пачку сигарет и зажигалку.Предлагаешь нам.Кай отказался, а я почему-то согласился, забыв о том, что бросаю курить.Мне так нравится, когда ты куришь.Ты выглядишь изящно с сигаретой в руках.Сидим, курим.Кай на меня странно смотрит,как будто намекает, чтобы я признался.Незаметно киваю.Кай встает. -Ладно, я ухожу.У меня еще много работы.-Улыбается и подмигивает мне.Не хочу, чтобы он уходил. -Ага,давай,-Ты машешь ему вслед свободной рукой.Потом поворачиваешься ко мне. -Что?-Смотрю.Ты не отвечаешь. -Ничего, просто я никогда не замечал, что ты такой красивый,-Я сильно удивился, когда услышал эти слова. -Спасибо,-Краснею и отвожу взгляд, все еще теребя свои волосы. -Аой...-Неужели я все-таки решился на это?Я не верю, что сейчас ему признаюсь. -М?-Тушишь сигарету и смотришь на меня.Сердце готово выпрыгнуть из груди. Я...- я уже хотел признаться,а у него зазвонил телефон. -Прости,-Встаешь и отходишь, а я лишь сижу и жду. -Так что ты мне хотел сказать?-Я испугался,а ты смеешься. -Я...ну...ты мне нравишься, Аой-Я до ужаса красный.Мне так страшно.Отвожу взгляд,боясь встретиться с твоими глазами.Всякий раз, когда я их вижу,то меня это сводит с ума. -Правда?Тогда посмотри на меня.-Киваю в знак протеста. -Ну же,посмотри.-Встаешь во своего места и садишься около меня.Осторожно поднимаю глаза и вижу твое лицо прямо напротив меня. Берешь за подбородок и целуешь.Нежно.Смотрю на тебя выпуклыми глазами, но не вырываюсь, а лишь закрываю глаза.На минуту ты отстранился. -Ты мне тоже нравишься,уже долгое время,но я никак не мог сказать тебе,-снова целуешь.Я так рад. Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.